Надо купить ещё 3 протвеня как тот новый ( где блины с мясом ) - отлично отмывается в ПММ и по размеру как раз под мою духовку , жалею что взяла только 1.
Может ещё не закончились .
Так завтра с утреца можно метнуться до групп и купить еще 3 таких удобных , если Бог даст .
Как раз 4 под мою духовку .
...
И нервы на месте ( не драить силиконовые коврики ) , да и по деньгам окупятся ( средство для протвеней моей духовки - дорогое , которое хорошо ощищает ) .
Ну гляну , может и повезёт и их не разобрали . Или в другой маг заеду .
...
Фотки готовки / 2:
И ужин сделала за 10 мин , уже поели .
Аж выдохнула , так наработались сегодня что не ела толком , прям отпускает , фууух .
С благодарностью за все , за трезвость , семью , кров , еду , что живу в стране где нет войны и голода .
За тех людей , кто вдохновляют, форумчанок и форумчан с НД .
Да , ещё благодарю @Zmejka .
Змеечка твоя тема и сегодняшний пост про дневники - органайзеры очень вдохновил и дал сил .
Взбодрилась и снова начала вести тему- дневник на НД .
....
Продолжать делать то , что помогает оставаться трезвой , учила меня первая спонсор , благодарю
Может ещё не закончились .
Так завтра с утреца можно метнуться до групп и купить еще 3 таких удобных , если Бог даст .
Как раз 4 под мою духовку .
...
И нервы на месте ( не драить силиконовые коврики ) , да и по деньгам окупятся ( средство для протвеней моей духовки - дорогое , которое хорошо ощищает ) .
Ну гляну , может и повезёт и их не разобрали . Или в другой маг заеду .
...
Фотки готовки / 2:
И ужин сделала за 10 мин , уже поели .
Аж выдохнула , так наработались сегодня что не ела толком , прям отпускает , фууух .
С благодарностью за все , за трезвость , семью , кров , еду , что живу в стране где нет войны и голода .
За тех людей , кто вдохновляют, форумчанок и форумчан с НД .
Да , ещё благодарю @Zmejka .
Змеечка твоя тема и сегодняшний пост про дневники - органайзеры очень вдохновил и дал сил .
Взбодрилась и снова начала вести тему- дневник на НД .
....
Продолжать делать то , что помогает оставаться трезвой , учила меня первая спонсор , благодарю