Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На подушку из бородинского положила маслице , укрыла тарамой и морковочкой .

Кот лезет под крыло ( под грудку ) , обняла его и поцемала .

Так пахнет хорошо шерстка , чистотой и свежестью .

На руку лёг . Ну пусть , левой рукой возьму бутерброд .

….

Олечка , как ты , родная ? Не голодная сейчас ? Как настрой и самочуха ? Как день прошёл ?
День норм прошёл,немного дела поделали,погрилили,телек посмотрели,скоро в люлю.Днем жарко,а ночи холодные,ложу грелку себе в постель,как бабулька штаренькая. :sarcastic: Пора уже постельное менять на теплое.Я вечноголодная,но не ем вечером,иначе превращусь в тыкву:-DНо я не страдаю,привыкла уже))) Завтра на УЗИ щитовидки с утра,потом кушать готовить и все,никаких особо дел на завтра не планирую.

День норм прошёл,немного дела поделали,погрилили,телек посмотрели,скоро в люлю.Днем жарко,а ночи холодные,ложу грелку себе в постель,как бабулька штаренькая. :sarcastic: Пора уже постельное менять на теплое.Я вечноголодная,но не ем вечером,иначе превращусь в тыкву:-DНо я не страдаю,привыкла уже))) Завтра на УЗИ щитовидки с утра,потом кушать готовить и все,никаких особо дел на завтра не планирую.
Отличный денёчек , сбалансированный , умничка ! :obnim1:

Ой , я тож лю тепло и спинку погреть на подогретой в СВЧ подушке из льняных зёрен - аромат релакс .

Про вес - то похудела на много , то снова поправилась . Самое главное СЕЙЧАС- меня перестало это парить . Лю себя намного больше чем раньше , Оля .

ВДА-группы оч помогли , знаешь . Там ВДАшечки прям очень-очень заботятся о себе , и созочки .

Учусь у них , и принятию себя , любой . Без оценки , безусловная любовь к себе и к другим .

( Правда самокритика и критика других из дефектов характера вылазят - я на место тараканов ) .

Доброго утра тебе на завтра и энергии, удачи во всем .

А на сейчас - споки .

..
Шо -то я устала , третья группа и печатала и там ( много ) , и здесь .

Мелкая моторика рулит ( все , иду в норку , цеми 😘😘😘❤️)

На утро : бумаги собрать , маршрут , руль , звонки , 2 копии - приоритет , список дел , техконтроль- то позже . Страховки и другое , саннулир.2 / приоритеты -2 .

Мейк - микс чёрного и серого с бирюзовым карандашей , светлая помадка / блеск и немного карандаша , бронзовая пудра , жемчуг . Камни ( поменять , а те пусть отдохнут / кулончик ) .

Белая рубашечка , джинсики , скечерсы , bdk, лю светлая сумочка . Рюкзак и воду не забыть .

Ed Sheeran — Shape Of You (DJ KaktuZ Remix)

Утречка! :obnim2: :biggrin:

Распевка

Baywatch - The Look (Remastered | Original music)

Иииии …..разминка , пока лапками в кровати :-D , типа упражнения:biggrin::biggrin:

Roxette - She's got the look - Dj KaktuZ ( remix )

Спала бы и спала , до 12 дня прям , укутавшись в одеялко и пледик .

Из окна сороки строчат вовсю , потихонечку просыпаюсь …

Всем отличного вторника , народ ! :obnim2:

И Герта воет внизу , подала голос :-D:-D : ,, Иии…я ….ууУ «:-D , протяжно на ,, уууу « .

Поля гавкает .

Попу никак не покачать , только при ходьбе , на выгуле .

Ну и ладно , икры и так болят. Погулять подольше и пройдёт .

Не поеду никуда . Да и завтра лучше .

Икры болят , ноги очень сильно , руки немного .

Нет энергии и хочу спать после завтрака- обеда бутербродами , лю бородинский ( дорвалась) , чутка маслица, сервелатик ,, Московский « , морковочка по - корейски .

Самый лю с подросткового возраста бутерброд.

D84E1763-989B-4BC9-9CFD-3B7AFBA34985.jpeg

Юлия Высоцкая по телеку ( ютуб ) одним ухом и подсматриваю рецепты из кабачков разные да как готовится ризотто .

Приятное неспешное спокойное чириканье с сыном , прохладный пока ещё воздух и кофе, тоже прохладный и вкусный ( хороший микс молотого намешала ) , да какао , такое полезное нам , алкашатам .

Намазала ручки и ножки мазью ибупрофеновой и выпила обезбаливающее - спина ноет .

Ту всю неделю движнячила без выходных + вчерашний понедельник.

...

Тпруууу ( а раз это слово - значит превысила лимит , сильно устала ) и лежать .

Да доспать , если получится уснуть .

День тюленя объявлен открытым ( выдыхаю , хорошо- то как , Божечки ) .

Благодарю Елечку 🙏❤️
И кто тебя гонит , Еля ?

Мне Бранта помогало читать . И пресекать тех , кто меня ,, гонит да погоняет « , самое близкое окружение - мать и сына , да бывший иногда лезет с манипуляциями .

Границы , Елечка . Смотреть внимательно за мыслями и где могли сманипулировать .

Тут же выставлять границы и к себе бережнее .

Вот меня разговор с матерью раскачал , токсичная она для меня , опасная .

Набираюсь смелости все ей высказать и повесить трубку , чтоб не манипулировала дальше .

Не могу и не должна . Сделала больше чем достаточно.

Программа учит делать по силам .

Благодарю за поддержку ,Елечка. И за опыт .

Моя тебе женская поддержка и участие , обняла 🙏❤️❤️❤️
Пора промаливать обиды по 4 шагу . Да просто поесть и выспаться по -человечески .

Отдых и паузы , тем более в новолуние и на гормоны .

Тушка из Баланса очень хорошо защищает психику . И через слёзы .

Проревелась малёхо , бабулю вспомнила ( видать растревожила ее , раз приходила несколько раз в воспоминаниях , беспокоилась ) , сейчас вытерла слёзы и легче .

За все благодарю.

Шо дитё малое иногда - устала если сильно , спать хочу и есть - реву :-D :-D

Вот такая , трезвая -настоящая ( уже улыбаюсь, благодарности работают ) .

Есть и спать . Себя беречь , любить , заботиться .

Сама себе Родитель по ВДА .

Медитации для ВР по Л.Хей мне в помощь , 11 шаг .

Сон , еда , дыхательная гимнастика.

Новолуние и полнолуние - как перезагрузка .
..

Что ещё - сила воды и деревьев , В.Древс из ютуб - там много подсказок , И.Хакамады лекции .

Использовать свои мозги, как учила первая спонсор .

Хм …

Вот теперь понятно почему главный ПТ говорил что мужчины не любят эмоции.

И почему вторая ПТ говорила про подруг и поддержку .

Про эмоции :

Торсунов О.Г. Ошибки женщин в отношениях с мужчинами​

Про ,, проверку боем « ещё объяснил здорово Торсунов .

Капец , дожить до 40 лет , сыну 14 , быть в отношениях столько лет до этого и ничего не знать от слова совсем .
….

В трезвости всему обучаться заново , эмоциональное взросление .

Группы АА из последних очень помогают с саморазвитием и спикерские .

Расту дальше .

Причины стресса и техники выхода из него Торсунов О.Г. 03.02.2020 Калининград​

Торсунов про стресс и молитву , 11 шаг .

Хм …

Вот теперь понятно почему главный ПТ говорил что мужчины не любят эмоции.

И почему вторая ПТ говорила про подруг и поддержку .

Про эмоции :

Торсунов О.Г. Ошибки женщин в отношениях с мужчинами​

Лерчик,где ты этих дядек находишь,ну хрень же на постном масле. Но поржала,да,особеноо про подчинение. Не обижайся,я не в обиду,ну не могла не написать))))

Мы вольно не вольно копируем в чем-то модель семьи наших родителей.
Я копировала мать - созу и ВДА / синдром Спасателя .

Мама спасала то мужа- алкоголика , то родителей- алкоголиков , то брата - алкаша и его жену , то их сына , то друзей и просто незнакомых .

Всех , кроме себя . А я должна была ,, спасать « токсичную мать тем , что она меня мучила и пугала , пыталась сломать под себя .

Срывала зло и безумие , агрессию и злость .

И много лет я думала что так нормально . И не умела себя защитить ( границы ) . Научилась в программе .

....

И тогда , когда мама была мне нужна, ее поддержка ( а папы не было ) - я получала агрессию , она часто срывалась на мне . Чаще хуже , чем пьющие в семье .

Я ее боялась сколько помню . И не могу с ней рядом находиться , с проявлением ее созависимости и безумия .

Мне страшно и плохо когда я рядом с мамой , сколько я себя помню .

Так страшно , созависимость и ее проявления .

До сих пор разгребаю .
....

Благодарю тебя за поддержку , @MikleDukakis .

Последнее редактирование:

Мама спасала то мужа , то родителей , то брата - алкаша и его жену , то их сына , то друзей и просто незнакомых .

Всех , кроме себя . И тогда , когда мама была мне нужна - я получала агрессию , она часто срывалась на мне . Чаще хуже , чем пьющие в семье . Я ее боялась сколько помню . И не могу с ней рядом находиться , с проявлением ее созависимости и безумия .

До сих пор разгребаю .
....

Я понимаю тебе.мне кажется не востребованность в обществе и семье и без самореализации в жизни.Эти люди вплетаются и живут жизнью своих родных и близких и видят себя спасителями тем самым компенсируя свою не реализованность и не полноценность может быть это какието комплексы.

Мама спасала то мужа , то родителей , то брата - алкаша и его жену , то их сына , то друзей и просто незнакомых .

Всех , кроме себя .

И тогда , когда мама была мне нужна, ее поддержка ( а папы не было ) - я получала агрессию , она часто срывалась на мне . Чаще хуже , чем пьющие в семье .

Я ее боялась сколько помню . И не могу с ней рядом находиться , с проявлением ее созависимости и безумия .

До сих пор разгребаю .
....

Мой отец не был алкоголиком но он постоянно гнобил меня с детства Лучше бы он пил..Может быть в том числе изза этого я и начал заливать алкоголем все это.

Мой отец не был алкоголиком но он постоянно гнобил меня с детства Лучше бы он пил..Может быть в том числе изза этого я и начал заливать алкоголем все это.
Очень тебя понимаю .

Поддержка тебе .

Я вот хвалить сама себя училась , помогло .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу