Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее
самая суть :smile:

привет, Скарлет :-*

.

Тоже самое с будущим...так вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее

Брахман это хорошо.

Да, ты прав, это время и энергия уходят в никуда.

Вчера почитала Цветкова, сбалансировалась немного, а вообще книг не хватает, глянула у себя в кабинете , 3 полочки непонятно чего, книги по изучению языков, словари, детективы , всякая хрень.

Библиотеку хочу, нормальную, с настоящими книгами, уже даже шкаф купила, классический английский, хочу оборудовать библиотеку отдельно , чтобы была возможность возвращаться к себе, с чашкой чая, пледом и камином.

Хочу настоящие книги, не электронные .

Как отдых, возврат к себе и отвлечься.

Про развитие, тренировку для мозга, полезно и целесообразно для алкоголика вообще молчу.

самая суть :smile:

привет, Скарлет :-*

Привет, моя хорошая, все так, память подводит, серьезно, просто забываю про ценные советы.

Дня и обнимаю, рада что у тебя вчера все прошло хорошо.

Всё очень просто на самом деле, нужно не только читать "умную" литературу, но и применять её в жизни, ломая свои нажитые за долгие годы стереотипы, образ жизни, мышления, убеждения...вот взять тоже отношение к прошлому - многие над ним чахнут как над сундуком с золотом, лелеют и оберегают какие-то одни воспоминания, расстраиваются из-за других...но что есть прошлое?! да ничего по сути, ненужные эмоциональные воспоминания, которые живут в памяти, в прошлое не вернуться и не изменить...всё, чем оно полезно, это опытом...
Тоже самое с будущим...так вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее
Привет, Скарлет!
Привет всем!
Дима, ты очень хорошо сказал про прошлое! Да ты вообще такие умные вещи всегда говоришь! Всегда задумаюсь, что то "утащю", что бы потом читать.
Даже кто то мне тут говорил (не ты ли?), что если жить прошлым, значит "топтаться на одном месте". А что бы двигаться вперёд, надо оставить прошлое в прошлом.
Вот теперь у меня это из важного, отпустить прошлое. Оно давит, и не даёт шагать вперёд.

Вчера почитала Цветкова, сбалансировалась немного, а вообще книг не хватает, глянула у себя в кабинете , 3 полочки непонятно чего, книги по изучению языков, словари, детективы , всякая хрень.

Библиотеку хочу, нормальную, с настоящими книгами, уже даже шкаф купила, классический английский, хочу оборудовать библиотеку отдельно , чтобы была возможность возвращаться к себе, с чашкой чая, пледом и камином.

Хочу настоящие книги, не электронные .
Как отдых, возврат к себе и отвлечься.
Про развитие, тренировку для мозга, полезно и целесообразно для алкоголика вообще молчу.
Скарлет, я вот тоже люблю настоящие книги.
Даже с интернета не люблю читать - лучше распечатать. Так и зрение портится меньше.
Офтальмолог говорил (проверяю глаза раз в год), что лучше читать с бумаги, там рассеивания букв нет.
Очень люблю Ильфа и Петрова, даже муж ржёт - сколько раз ты их читала уже?
А мне нравится. Помню, лежала в больнице, мне папа принес "Золотой телёнок" и "12 стульев"! Читала вслух, ржала вся палата!
А тебе что нравится почитать?

У меня дома всего две мои настоящие /бумажные/ книги, Йога Васиштха, Экхарт Толле /название не помню, недавно появилась, ещё не открывал/ и распечатка Э. Цветкова "Мастер самопознания" второе издание, хотя первое интереснее

Йоги и Цветкова мне было достаточно, чтобы понять и принять такие простые истины хотя внутреннее сопротивление было какое-то время, но если есть желание, то проблем не вижу

У меня дома всего две мои настоящие /бумажные/ книги, Йога Васиштха, Экхарт Толле /название не помню, недавно появилась, ещё не открывал/ и распечатка Э. Цветкова "Мастер самопознания" второе издание, хотя первое интереснее

Йоги и Цветкова мне было достаточно, чтобы понять и принять такие простые истины хотя внутреннее сопротивление было какое-то время, но если есть желание, то проблем не вижу

Начала читать Цветкова, очень интересно, попробую упражнение ,, Пентограмма", наверное будет сбалансирование.

Многие наши АА шники из группы ходят на йогу, я пока подумаю.

Читать неудобно с телефона, надо составить список книг для чтения и заказать на Родине, если получится поехать зимой, заберу.

Очень скучаю за таким чтением, впереди зима, как раз можно будет уютно и полезно проводить холодные вечера с книжечкой, чаем и пледиком.

А вообще настоящие бумажные книги, это чудесно, библиотека или просто уютный угол с креслом и лампой для чтения вечером-это здорово и релакс.

Вот, я придумала, уберу фарфор из шкафа в зале и поставлю книги туда.

Будет мотивация для коллекции в будущую библиотеку.

А посуду на кухню.

Пока нет библиотеки , будет отлично и в зале.

Я недавно сдвигала 2 кресла вместе как кушетку и читала, наблюдая за ребёнком и одним глазом за теликом.

И аромалампа, сначала детёныш возмущался, теперь уже привык.

Люблю такие спокойные вечера.

Ещё одно хобби, кроме рисования и ходьбы.

А тебе что нравится почитать?

Приветик, я люблю Марио Пьюзо, сейчас читаю ,, Крёстного отца" , а потом начну его же ,, Дураки умирают", когда-то эта книга спасла мне жизнь.

Пауло Коэльйо очень нравится, хочу прочитать ,, Алхимика", обожаю Д. Лондона и Э. Хэммингуэя, Л.Кэррола в школе читала последний раз.

Ещё философию и психологию.

Детские энциклопедии в комнате у ребёнка идут на ура тоже.

Много всего, очень много что люблю читать, даже АА литературу на английском, уже получше чем раньше, редко пользуюсь карандашиком и словарём , читается легко.

Времени не хватает на все.

Запишу эти книги в список.

Когда я была подростком, я читала по 9- 11 книг в неделю, больше всего в мире тогда я любила библиотеку.

Книги были моими лучшими друзьями, я с ними путешествовала, смеялась, плакала, радовалась, училась.

Алкаха и это забрала, это называется духовность.

Я прописывала это в 1 шаге.

Я очень рада, что трезвость даёт мне это заново и ещё больше возможностей узнавать новое, прекрасное.

И спасибо тебе, что напомнила , пойду почитаю.

Вечера!

Поздравляю, Брант. Все верно пишешь.
Я больше скажу, себя не только простить нужно, но и памятуя о народной мудрости "Кто старое помянет...!" держать в кармане острый предмет.
Да, и еще помнить об окончании пословицы "...а кто забудет, тому оба"

Зашла к Позитивчику, а оттуда к Бранту, интересненько.

Когда я была подростком, я читала по 9- 11 книг в неделю, больше всего в мире тогда я любила библиотеку.
Книги были моими лучшими друзьями, я с ними путешествовала, смеялась, плакала, радовалась, училась.
Алкаха и это забрала, это называется духовность.

Привет, у меня похожая история. Лет до 25 не мог себе представить день без пары часов с книгой. Потом все меньше и меньше. В итоге последние несколько лет читал только техническую и научную литературу по работе. Потому что когда семья и дети читать можно только по вечерам, а мозг к тому времени уже затуманен выпивкой и может только в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и Твитер тупить максимум. Последние два месяца снова начал понемногу читать, с 21 до 22 почти каждый день как режим. Решил начать с чего-то легкого, выбрал детективы про Харри Холе норвежского писателя Несбё. И надо же так было совпасть, но главный герой - запойный алкоголик и автор периодически его запои (и выходы из них) очень так живописно описывает. Короче правильный выбор сделал :-D

Приятного вечера!

В комнате мрачной стоит тишина.
Пьянь в голове тарахтит автоматом.
Где-то, пытаясь лишить меня сна
Внутренний голос ругается матом.

Он говорит, что пора оторвать
Сонную жопу от мягкой кровати,
Будто мне утром экзамен сдавать -
Правда вот, я не пойму - с какой стати.

Вспомнить пытаюсь, что было вчера -
Вроде до вечера все веселились
Но чтоб сегодня экзамен с утра:
Мля! Так за это же мы и напились.

Силясь пудовые веки поднять,
Соображаю, что дело хреново.
Мне-ж еще надо весь курс изучать -
В девять экзамен. Сейчас - пол вторго.

Стекла и крошки стряхнув с простыни
В тапочки сходу привычно ступаю.
Правда, наполнены пивом они:
Ладно, не сахарный, и не растаю.

Шаря по стенам как будто слепой,
Передвигаясь походкою пьяной
И на друзей наступая порой -
Я, наконец, добираюсь до ванной.

Правда вот, там уже кто-то стоит,
Злой и лохматый, как леший из сказки.
И на меня удивленно глядит,
Тупо тараща заплывшие глазки.

Думаю, - где-то я парня встречал,
И у него, как я вижу, сомненья:
Мля, вот нажрался, позорный шакал!
Это же просто мое отраженье!

В зеркале личность свою изучив
В обморок все-же не падаю стойко.
Я понимаю, что все еще жив,
Но сознаю: я большая помойка.

Двести откормленных жирных котят,
Стая орлов из заоблочной дали,
Кавалеристов отважных отряд -
Все они в рот ко мне ночью насрали.

На спину - будто подвесили груз.
Кто-то в мозгах ковыряется грубо.
Руки трясутся, но в этом есть плюс:
Быстро и весело чистятся зубы.

В горле хрипит, все горит изнутри -
Злобный сушняк проявляет коварство.
Выпив воды литра два или три,
Чувствую - нужно другое лекарство!

Вспомнила как экзамен на гражданство сдавала и другие экзамены по языку.

Сдала, но не все, самый главный завалила.

Дяяя, отличный якорь, надо прописать и увидеть, чего я боюсь сейчас.

Надо попробовать пересдать, просто так, все равно получится или нет.

Просто сделать.

Совушка, пасеба.
Самое лучшее, что я читал по поводу алкоголя - это Д. Лондон "Джон Ячменное зерно", Малколм Лаури "У подножия вулкана" (неспроста Ельцин лично запретил переиздание этой книги, за перевод которой Виктора Хинкиса удостоили сталинской премии) Ну и, конечно, старина алкаш Эрнест Хэмингуэй.

777 - а вот говорю же - забываться стал. зажрался.

Dmitrii
Помню, ты был первый, кто меня поддерживал полтора года назад, когда я только пришел на форум. Пасеба. Не забью, но попробую найти повод не пить опять.

Добавить эти книги в список.

При внимательном рассмотрении восточных практик, как правило они имеют целью умение обращения со своим телом, посредством самовнушения. Природа дала нам тело, но пульт управления лежит в подсознании.
Научиться им пользоваться и есть основная задача, как восточных практик, так и наших древних, забытых умений.

Подумать о спорте и таэквондо, что-то есть недалёко, пусть будет самозащита для взрослых для начала , найти способ выбрасывать негатив и получать позитив/ пользу.

Все утро до сих пор не выходит из головы.

Пойду побоксирую, надоело быть хорошей девочкой, Лера сегодня немного злая.

Нашла свои ,, яйца" через косметику и СПА, надо их рассмотреть поближе. :-D

,, Бокс для похудения — отзывы девушек

Сейчас мы хотим рассказать об одной австралийской девушке и ее достижениях в борьбе с лишним весом. Кортни имела первоначальный вес, равный 83 кило. После восьми месяцев занятий боксом для похудения масса ее тела составила 52 килограмма. Большинство подростков не думают о своем здоровье, и Кортни была одной из них.

Она очень любила фаст-фуд и сладости, а также часто посещала пивные вечеринки. Наверняка многие в Кортни узнали себя. И вот в 17 лет врачи диагностировали у девушки поликистоз яичников, Одной из причин развития этого заболевания могут стать нарушения в работе эндокринной системы. Кроме этого неправильная работа гормональной системы зачастую приводит к увеличению массы тела и именно это произошло с Кортни.

Только к 19 годам девушка начала понимать, что причиной всех ее бед является неправильный образ жизни. Сама Кортни говорит, что после каждого взвешивания с ужасом отмечала, что он увеличивается на один или два кило. Буквально за два месяца Кортни набрала более 20 кило. Заметим, что ее рост равен 163 сантиметрам.

Вполне очевидно, что за этими событиями последовал период депрессии. Однако девушка нашла в себе силы и стала искать способ изменить ситуацию. Попытки похудеть с помощью диетических программ питания результата не дали и Кортни уже была готова опустить руки. Однако ей повезло, что ее сосед был профессиональным тренером по боксу.

Видя страдания девушки он позвал ее в зал, чтобы она посмотрела на занятия боксеров. Достаточно быстро Кортни поняли, что возможно бокс для похудения поможет решить ее проблемы. Парни активно двигались и вполне очевидно, тратили огромное количество энергии. Она обратилась к своему соседу за помощью, и тот взял ее в свою секцию.

Сама Кортни с улыбкой говорит, что с огромным энтузиазмом взялась за дело. Причем тренировки были ежедневными, и профессиональный тренер умело регулировал нагрузки, чтобы не навредить организму Кортни. Одновременно с началом занятий бокс для похудения девушка полностью перешла на здоровую пищу. Причем сама она отмечает, что в некоторой степени это произошло непроизвольно, и она перестала любить сладости и фаст-фуд.

Сейчас Кортни с улыбкой вспоминает, что наиболее тяжелым для нее после занятий боксом было отказаться от мороженного. Это ее любимое лакомство, но она нашла в себе силы для этого. Буквально через месяц после начала тренировок после очередного взвешивания она обнаружила, что смогла сбросить пять кило! Это придало ей новые силы, и Кортни продолжила интенсивные занятия.

Начав заниматься только для похудения, Кортни так втянулась в тренировочный процесс, что вскоре приняла решение участвовать в турнирах. Когда она попала на свои первые соревнования, масса ее тела снизилась еще на 14 кило. Примером Кортни мы хотели вам показать, что бокс для похудения может оказаться весьма эффективным. Вам для достижения своей цели стоит лишь сделать первый шаг."

Первый шаг сделан, прописан, прочитаю на след неделе, этого не хватает, вот сейчас побоксировала 20 мин и негатив ушёл, стало тепло и спокойно, правая рука сильнее, чем левая, ноги- растяжка нулевая, мышцы рук приятно гудят, сбалансировалась, получила реальный кайф, представила что даю в рожу бывшему, сегодня достал реально по телефону, хорошо что не заезжал, оторвалась по полной, дышится легко.

И ещё вопрос нахождения ,, яиц" и женственности, она у меня есть, оказывается и без алко, настоящая, мягкая и чудесная, ранимая и беззащитная, и злость на бывшего, что много лет превращал меня в ,, рабочую лошадь" , приносящую прибыль, а я девочка, буду дальше развиваться и учиться принимать и любить себя такой, какая есть, трезвой, настоящей и замечательной .

Привет, у меня похожая история. Лет до 25 не мог себе представить день без пары часов с книгой. Потом все меньше и меньше. В итоге последние несколько лет читал только техническую и научную литературу по работе. Потому что когда семья и дети читать можно только по вечерам, а мозг к тому времени уже затуманен выпивкой и может только в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и Твитер тупить максимум. Последние два месяца снова начал понемногу читать, с 21 до 22 почти каждый день как режим.

После разминки с боксёрской грушей вечер стал приятным, спасибки и приветик. Классно что читаешь не по работе, а для СЕБЯ, это просто здорово, ты молодец! И что режима придерживашься тоже.

И что пишешь сюда больше, это прорыв, чем больше пишешь, прописываешь чувства и ощущения , тем лучше.

Я и сюда и в дневники.

Ну и ещё ПТ помогает здорово, только что приём короткий, 20-25 мин, ну хоть так.

С наставницей раз в неделю разговариваем по часу- чуть больше.

Все остальное здесь на НД ну и на группе.

Выговариваться-это здорово. Пиши, я всегда тебе отвечу.Вечера!

348c08f80081.jpg

b1af470e26a4.jpg

Дело было вечером, делать было нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу