самая сутьтак вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
привет, Скарлет
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самая сутьтак вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее
.
Тоже самое с будущим...так вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее
самая суть![]()
привет, Скарлет*
Привет, Скарлет!Всё очень просто на самом деле, нужно не только читать "умную" литературу, но и применять её в жизни, ломая свои нажитые за долгие годы стереотипы, образ жизни, мышления, убеждения...вот взять тоже отношение к прошлому - многие над ним чахнут как над сундуком с золотом, лелеют и оберегают какие-то одни воспоминания, расстраиваются из-за других...но что есть прошлое?! да ничего по сути, ненужные эмоциональные воспоминания, которые живут в памяти, в прошлое не вернуться и не изменить...всё, чем оно полезно, это опытом...
Тоже самое с будущим...так вот и нафига тратить время и силы в настоящем на такие "непонятные субстанции" как прошлое и будущее, тем самым просирая настоящее
Скарлет, я вот тоже люблю настоящие книги.Вчера почитала Цветкова, сбалансировалась немного, а вообще книг не хватает, глянула у себя в кабинете , 3 полочки непонятно чего, книги по изучению языков, словари, детективы , всякая хрень.
Библиотеку хочу, нормальную, с настоящими книгами, уже даже шкаф купила, классический английский, хочу оборудовать библиотеку отдельно , чтобы была возможность возвращаться к себе, с чашкой чая, пледом и камином.
Хочу настоящие книги, не электронные .
Как отдых, возврат к себе и отвлечься.
Про развитие, тренировку для мозга, полезно и целесообразно для алкоголика вообще молчу.
Библиотеку хочу, нормальную, с настоящими книгами, уже даже шкаф купила, классический английский, хочу оборудовать библиотеку отдельно , чтобы была возможность возвращаться к себе, с чашкой чая, пледом и камином.
У меня дома всего две мои настоящие /бумажные/ книги, Йога Васиштха, Экхарт Толле /название не помню, недавно появилась, ещё не открывал/ и распечатка Э. Цветкова "Мастер самопознания" второе издание, хотя первое интереснее
Йоги и Цветкова мне было достаточно, чтобы понять и принять такие простые истины хотя внутреннее сопротивление было какое-то время, но если есть желание, то проблем не вижу
А тебе что нравится почитать?
Поздравляю, Брант. Все верно пишешь.
Я больше скажу, себя не только простить нужно, но и памятуя о народной мудрости "Кто старое помянет...!" держать в кармане острый предмет.
Да, и еще помнить об окончании пословицы "...а кто забудет, тому оба"
Когда я была подростком, я читала по 9- 11 книг в неделю, больше всего в мире тогда я любила библиотеку.
Книги были моими лучшими друзьями, я с ними путешествовала, смеялась, плакала, радовалась, училась.
Алкаха и это забрала, это называется духовность.
В комнате мрачной стоит тишина.
Пьянь в голове тарахтит автоматом.
Где-то, пытаясь лишить меня сна
Внутренний голос ругается матом.
Он говорит, что пора оторвать
Сонную жопу от мягкой кровати,
Будто мне утром экзамен сдавать -
Правда вот, я не пойму - с какой стати.
Вспомнить пытаюсь, что было вчера -
Вроде до вечера все веселились
Но чтоб сегодня экзамен с утра:
Мля! Так за это же мы и напились.
Силясь пудовые веки поднять,
Соображаю, что дело хреново.
Мне-ж еще надо весь курс изучать -
В девять экзамен. Сейчас - пол вторго.
Стекла и крошки стряхнув с простыни
В тапочки сходу привычно ступаю.
Правда, наполнены пивом они:
Ладно, не сахарный, и не растаю.
Шаря по стенам как будто слепой,
Передвигаясь походкою пьяной
И на друзей наступая порой -
Я, наконец, добираюсь до ванной.
Правда вот, там уже кто-то стоит,
Злой и лохматый, как леший из сказки.
И на меня удивленно глядит,
Тупо тараща заплывшие глазки.
Думаю, - где-то я парня встречал,
И у него, как я вижу, сомненья:
Мля, вот нажрался, позорный шакал!
Это же просто мое отраженье!
В зеркале личность свою изучив
В обморок все-же не падаю стойко.
Я понимаю, что все еще жив,
Но сознаю: я большая помойка.
Двести откормленных жирных котят,
Стая орлов из заоблочной дали,
Кавалеристов отважных отряд -
Все они в рот ко мне ночью насрали.
На спину - будто подвесили груз.
Кто-то в мозгах ковыряется грубо.
Руки трясутся, но в этом есть плюс:
Быстро и весело чистятся зубы.
В горле хрипит, все горит изнутри -
Злобный сушняк проявляет коварство.
Выпив воды литра два или три,
Чувствую - нужно другое лекарство!
Всем смотреть !
www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
Совушка, пасеба.
Самое лучшее, что я читал по поводу алкоголя - это Д. Лондон "Джон Ячменное зерно", Малколм Лаури "У подножия вулкана" (неспроста Ельцин лично запретил переиздание этой книги, за перевод которой Виктора Хинкиса удостоили сталинской премии) Ну и, конечно, старина алкаш Эрнест Хэмингуэй.
777 - а вот говорю же - забываться стал. зажрался.
Dmitrii
Помню, ты был первый, кто меня поддерживал полтора года назад, когда я только пришел на форум. Пасеба. Не забью, но попробую найти повод не пить опять.
При внимательном рассмотрении восточных практик, как правило они имеют целью умение обращения со своим телом, посредством самовнушения. Природа дала нам тело, но пульт управления лежит в подсознании.
Научиться им пользоваться и есть основная задача, как восточных практик, так и наших древних, забытых умений.
Привет, у меня похожая история. Лет до 25 не мог себе представить день без пары часов с книгой. Потом все меньше и меньше. В итоге последние несколько лет читал только техническую и научную литературу по работе. Потому что когда семья и дети читать можно только по вечерам, а мозг к тому времени уже затуманен выпивкой и может только в фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и Твитер тупить максимум. Последние два месяца снова начал понемногу читать, с 21 до 22 почти каждый день как режим.
на первом рисунке в центре женское лицо, да?Дело было вечером, делать было нечего