Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[quote name='NexWat' date='18.10.2017, 11:47' post='1257619807']

Привет, Дима, спасибки, прочитала 2 раза , буду ещё перечитывать. Не хватает воды, плавания и медитаций.
Завтра полнолуние, обычное нервное состояние в эти дни.

Отложила все дела до вечера и захожу в бассейн, надо поплавать подольше, сбалансироваться.

Статья из Цветкова?

Дня!

Оля :'(
:-D спасибки.

А как это перевести поточнее / передав оттенки юмора на английский? Я не так сильна в.

Позитивчик, ты умеешь?

Как раз для ужина в пиццерии :-D подойдет .

Утречка всем и трезвого плодотворного четверга!

Прискакала с прогулки, замёрзла как цуцик, у нас плюс три в 7,30 утра было, пока скакала обратно, вспоминала бассейн, неторопливое плавание/ разогрев/ гимнастика, вчерашнюю баню и процедуры, попала второй раз на женский день, очень довольна, таки переборола страх и комплексы и во время боя в гонг пошла в шестигранную парилку с прозрачным куполом, где проводят сеансы транса по японской технике.

Все женщины сели в круг в парилке на 90 градусов, посередине которой две прямоугольные печи с раскалёнными камнями, специально обученная тетенька со взглядом профессиональной дрессировщицы начала что-то бормотать , а потом поливать эти камни аромаводой, пахло эвкалиптом, мандарином, мятой и ещё чем-то приятным.

Потом каждой женщине налила в руки скраб-гель и все начали намазываться и растираться, как стайка обезьянок.

Потом эта тетенька, надо будет спросить, как её зовут, взяла огромный веер и начала махать им о особыми движениями, так 4 подхода, с поднятием температуры, мне понравились волнообразные в виде восьмерки ( пар не так обжигал, можно было приоткрыть глаза на минутку).

Все это длилось 17 минут, жарко было так, что хотелось выскочить с непривычки, но я сконцентрировалась, что это полезно, вдыхала носом и выдыхала медленно ртом, как во время плавания, в том же ритме.

Пот катился так, как будто в душе .

Ощущение потери реальности и вылета из пространства непередаваемые.

Роза обьяснила, что это и есть медитация и транс.

Это было круто, я хочу еще.

Потом в прорубь, где вода специально охлаждена, с головой в этот раз, по 2 раза, закаливание и бегом в джакузи, где кровообращение даёт приятное чувство покалывания по всему телу.

Через час ещё один заход, но уже практика со звуком, круглая посудина, по которой бьют как в гонг со звуком ,, оумммм", отдельно и рядом с каждым человеком.

Вот на 2 ой процедуре было нереально жарко, девочки хватали полотенца и выскакивали обратно одна за одной. Досидела я, а когда вышла из парилки и окунулась , поняла, что в голове абсолютная пустота, тишина и никаких мыслей.

И почему я не сделала это пару месяцев назад.

Интересно, что такое йога.

Пока оставлю парилку по средам в женский день, этакое женское царство где много косметики для ухода за телом, шампуней, скрабов, бальзама, гелей , полотенец, морковного сока, рыбы, хаммама, джакузи, общего чаепития и чтения журналов, лежания на солнышке с закрытыми глазами и балдежа, комнаты для медитации с аромасвечами и особой атмосферой / энергетикой отдыха.

Я восстановилась и сбалансировалась, а сегодняшняя прогулка по дубовой аллее в тумане и шум листвы, капель, падающих на листья и на меня, идти по аллее с ярким листьями , лежащими на земле и траве, смотря на крону деревьев высоко наверху, вдыхать холодный осенний утренний воздух, смотреть на горы вдали, слышать пение птиц, шум реки и кряканье уток, красивейший туман над рекой и стадо коров на другом берегу, слышать и видеть красоту и быть в жизни, это чудо момента, чудо быть в нем, ощущать себя одним целым, не отдельно, а вместе с трезвой жизнью, которая так чудесна.

Я благодарю за все и что дали шанс жить трезво.

Мне очень повезло.

Дня!

Гуд.
Ты - последний оазис разума в этой осени. )))

Дня!

Я восстановилась и сбалансировалась, а сегодняшняя прогулка по дубовой аллее в тумане и шум листвы, капель, падающих на листья и на меня, идти по аллее с ярким листьями , лежащими на земле и траве, смотря на крону деревьев высоко наверху, вдыхать холодный осенний утренний воздух, смотреть на горы вдали, слышать пение птиц, шум реки и кряканье уток, красивейший туман над рекой и стадо коров на другом берегу, слышать и видеть красоту и быть в жизни, это чудо момента, чудо быть в нем, ощущать себя одним целым, не отдельно, а вместе с трезвой жизнью, которая так чудесна.

Мы сегодня синхронно гуляли, по-ходу, примерно в одно и тоже время. Только я у моря и по аллее.
Искала красивые платановые листья для фотосессии, так их ветром в этом году рано сорвало все с деревьев рано, нашла десятка 2 всего приличных.
Вечером пойду в другую аллею искать.

Хорошего дня, Лерочка O:-)

Что именно перевести?

Приветик, да я думала перевести то, что что у Оли скопировала, на английский, про отношения на первом году трезвости, очень мне эта песенка мозги на место поставила, но не получится так грамотно перевести я думаю, буду учить язык дальше, это мотивация.

Сегодня дала мозгу задачку, наблюдать за прогулкой, петь песни на английском и французском, со вторым посложнее, буду тренировать дальше, вытащила один наушник из уха , чтобы слышать как пою, пришла домой и первый раз за все время трезвости захотелось сделать гимнастику, что я и сделала.

Селин Дион вдохновляет.

Гуд.
Ты - последний оазис разума в этой осени. )))

Да ладно, какой разум, это самовнушение и вера в добро, вот годика через два что-то проклюнется, я надеюсь, с Божьей помощью и людской, может тот первоначальный разум, а сейчас себя читаю, вроде как одна сплошная жалобная песня, с самого начала темы, ну и хорошо, боль выходит, освобождает место для хорошего.

Сколько лет, 18 или чуть больше, организм страдал из-за употребления яда, тело, душа.

Как там Малаша написала, попросить прощения у своей души, что мучала её так долго.

Надо перечитать Маланью, тоже вдохновляет.

Здесь на НД очень много таких ,, lantern people" , вдохновляющих людей.

Ты тоже один из них, спасибо что ты есть.

Мы сегодня синхронно гуляли, по-ходу, примерно в одно и тоже время. Только я у моря и по аллее.
Искала красивые платановые листья для фотосессии, так их ветром в этом году рано сорвало все с деревьев рано, нашла десятка 2 всего приличных.

Хорошего дня, Лерочка O:-)

Масюня, я тебя вспоминала и твои чудесные фотографии, что там квантовая физика говорит насчёт расстояния и времени?

Хоть ты и далеко, ты совсем рядом, всегда, в моем сердечке.

Меня очень порадовали вдохновили твои фото вчера, что ты прислала, просто нет слов.

Каждая фотография уникальна и несёт частичку тебя.

Очень хочу ещё твои работы увидеть.

Я даже представила твою выставку, уже по ней прошлась.

У тебя есть дар и большой талант, а ещё трудолюбие.

Я очень тобой горжусь, радость моя.

Дня!

Давай, вечером другое освещение, фотки уже буду другие.

Посмотрю что за дерево платан, загуглю.

Обнимаю крепко!

d381b64f3305.jpg

7e4aa5beeee8.jpg

4fab932b2dd2.jpg

Фрактал-автопортрет :-D

Чем бы дитя не тешилось...

Нифига себе!
Авангардист ты знатный, Скарлетт!
Мне нравится, прикольно получилось O:-)

Классно, Лера @}->-- давай картину мне :-D

Нифига себе!
Авангардист ты знатный, Скарлетт!
Мне нравится, прикольно получилось O:-)

Мася, привет, подруга зашла домой и офигела от этого ужаса =-O , сказала что очень страшно, :'( а что я могу, если это моя вторая попытка в трезвой жизни, последний раз я в школе рисовала, *WRITE* а я ж вроде старалась, от новой Луны отвлекалась, ну вроде творчеством, так мне не хотелось в бумажках ковыряться , %) тем более солнышко такое в обед было, потеплело , я без конца выскакивала погреться и посмотреть на цветочки на террасе, радовалась теплу.

Малый пришёл со школы, не понял, спросил почему нарисовала очки, а не глаза, я сказала что не умею, так мне видится, взял тут же бумагу и быстро нарисовал несколько своих вариантов и мордочек меня, было очень смешно.

А подруге перед уходом из дома я достала новый холст, дала задание чтоб не ревела больше и рисовала.

Сейчас доеду посмотрю её творение. :sarcastic:

Вот так.

Нет, только что отзвонилась, говорит шо не шмогла, много лет прошло и не помнит как.

Вот блин, а я обрадовалась заранее.

Сказала в след раз обязательно нарисует.

Классно, Лера @}->-- давай картину мне :-D

Дима, приветик, вот ржака, я тут на форуме как прочитала про осеннее обострение, сразу рисовать пошла, с перепугу, чтобы на меня не перешло.

Прикольно было, за час и 15 мин накалякала, зато радости сколько, отвлеклась здорово, красок многих не хватает, я психанула и за пару минут дорисовала ну абы закончить.

Смотрела на краски и вспоминала стенд с косметикой в магазине, явно надо ещё зайти.

Интересная штука, трезвение.

Каждый день что-то новое.

Я даже не представляю как ,, прет" срокастых динозавров bhnd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу