Уже, лечу на крыльях, у меня есть 30мин, потом наставница.А прогулки-полезно.
Поэтому гулять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже, лечу на крыльях, у меня есть 30мин, потом наставница.А прогулки-полезно.
Поэтому гулять![]()
Дима, привет, спонсор говорит что все ок, сейчас больше важно ,, расчистить подвал от пыли и пауков" у ПТ, просить и брать помощь у медиков .
Признание того, что я слабая и мне нужна помощь- это очень важно, не быть сильной женщиной, которой все по плечу.
Ухаживать за собой, покупать косметику, скрабы, пойти к косметологу.
Лера, привет! Я "слегка" не понимаю действия и советы твоего спонсора, но видимо ей сейчас так видится
Доброе утречко, Ска *KISSING*
Scarlettt, доброе утроона не типичная ААшница, буддистка, занимается восточными единоборствами и тайчи, много путешествует и видит мир через любовь к людям.
Scarlettt, доброе утро
А какой тебе, в противовес твоему спонсору, видится "типичная" ААшница?
Привет, Ска)
Хорошего дня @}->--
Дима, как хорошо и просто написал, и мне нравится , искала столько лет счастье , пробовала, дергалась, куда-то летела, спешила. А сейчас просто живу, наслаждаюсь каждым мгновением, все лишнее-в мусор, нужное для меня-оставляю. Только вчера подумала, ведь самое большое счастье-это просто проснуться. А сколько не просыпаются? Жизнь дана одна.
И вот оно-счастье, вроде бы день закончился , вечер с детёнышем , ужин , чириканье с уроками, благод-ый список чиркнула, сразу спать, без мыслей, а тут раааз- и утро и новый день, новая маленькая жизнь.
Быть в моменте , как сейчас, слушать шум реки, кукареканье петухов, кузнечики цвирикают, сороки балуются, теплота осеннего леса, запах опавшей листвы и деревьев, быть в этой гармонии.
Вчера вечером во время прогулки перед сном вдыхала аромат свежих рапустившихся бутонов роз, это настроение перенесла в сегодня.
А все остальное спокойно, потихоньку разрулится, главное душевный покой и баланс восстановленной энергетики.
Дня!
Мито, Канары это отличная идея для восстановления баланса, мне кажется.
,, Жизнь как река." И. Хакамада.
Irokez:
Вобщем, после многолетних наблюдений, двухлетнего чтения форума я понял, что самостоятельно бросают единицы.
Нужно идти к людям. В АА, к психологу, к наркологу, в форум. Куда угодно. И долбить как дятел в этом направлениии.
Из нас психологи никуда не годные. Молодежь в основном около 30. Ни жизненного опыта ни знаний, ни умения убедить и доходчиво донести свои мысли.
Есть исключения естественно. Но на случай надеяться нельзя. Бог помогает тем, кто сам бодается.
Может тебе хочется влюбиться?
Мне плохо одной.