Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи дорогая!!! :-*

Рада что у тебя все хорошо!!! :-*

Доброго, Дульси, спасибки, все хорошо, а будет ещё лучше с Божьей помощью и каждым трезвым днём , сегодня к ПТ, наконец-то, дождалась, так долго, хоть подскажет насчёт ПА , а то замучили , да и вообще не помешает, я с 2013 года задумывалась, тогда 3 сеанса проходила при онкоклинике, когда мама болела , меня это здорово спасло в момент полного отчаяния и обессиливания. Врач меня вытащила тогда из такого болота, дала ключи и я воспряла духом.

И все, с тех пор больше никогда я не ходила, мой алк говорил, что и так сойдёт, есть другое лекарство, да уж, а психическое здоровье так же важно как и физическое, одно целое.

Вот только протрезвев чуточку, понимаю что так лучше будет для меня, НС подлечу, давно уже пора.

Я видела , как меняются люди, расцветают буквально на глазах, за пару месяцев.

Становятся свободными, открытыми, улыбаются и очень спокойными.

Дулечка, плодотворного трезвого понедельника и бодрого настроения тебе и гостям!

Лера, с восьмеркой @}->--

Scarlettt. . 8 - МЕСЯЦЕВ!

Ну ты даёёёшь!

Поздравляю!) @}->--

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Лера, поздравляю тебя с маленькой бесконечностью)))
@}->--

Лерочка! Ура!!! С восьмеркой тебя! Пусть эти первые 8 месяцев останутся самыми непростыми, а дальше трезвость приносит тебя только дивиденды!
Ты мой впереди идущий флагман)
Горжусь тобой, тем как ты растешь и раскрываешься.
Поздравляю и желаю еще сто раз по 8 месяцев трезвости *IN LOVE* *THUMBS UP* @}->--

Лерочка!
Поздравляю
Мася, спасибо, ты мой рядомидущий флагман, хотелось завести конкурс сейчас на самую грустную песню, как боюсь идти к ПТ и тра, та, та, ух уж эти страхи и вина, саможалость, да и только, вспомнила Чайку и так над собой засмеялась.

Всего то и надо было, что поднять пупэс и пройтись к реке, ПА прекратились около земли и воды, взяла энергию дерева,воздуха. Не хватает только энергии огня, приду домой и зажгу свечу пока с наставницей поговорю.

Яблоки в кармане, у меня есть полчаса на то, чтобы покормить лошадей и добежать домой.

Движуха-это жизнь.

Роза, Женя, Рома, Дима, спасибки, вы меня здорово выручаете, обнимаю вот таак крепко

Ска!!!
smile200.gif

Милое, доброе солнышко =)
Поздравляю тебе!!!
Как восемь символ бесконечности, так пусть твой путь трезвости и духовного роста будет стремиться к бесконечности, на всё новые и новые уровни жизни.
Трезвой радостной, гармоничной жизни в любви!
smile466.gif

обнимаю
smile157.gif

всё будет хорошо
smile153.gif

Scarlettt, с 8 месяцами тебя! Для меня это пока заоблачные "высоты" :) Ты большая молодец, надеюсь с НС все наладится со временем.

Ух ты! Восемь!
Поздравляю! @}->--

Ска, дорогая уже 8 месяцев!!! @}->--

Как бесконечность,пусть и трезвость будет бесконечной!!!)))) :-* :-*

333.jpeg

Ска!!!
smile200.gif

Милое, доброе солнышко =)
Поздравляю тебе!!!

Доброго, Лежек, спасибки за тёплые добрые слова, очень приятно.

Смайлики позитивные, радостные, заулыбалась!

Обнимашки и Дня, хор, трезвого и улыбайся!

Ска, дорогая уже 8 месяцев!!! @}->--

Дулечка, спасибки, милая, так приятно, умеешь ты порадовать и картинки всегда так подбираешь здорово, вдохновляешь.

Я бы такую нарисовала, очень мне понравилась.

Обнимаю тебя крепко , мой Ангел, хор настроения и Дня!

Scarlettt, с 8 месяцами тебя! Для меня это пока заоблачные "высоты" :) Ты большая молодец, надеюсь с НС все наладится со временем.
Приветик, ,, высот" нет, есть просто ,, я не пью сегодня" и вот так, потихонечку , с Верой в доброе, лучшее, с Божьей помощью и людей, открываются новые горизонты .

Разбиваешь цель на маленькие шаги и вперёд , step by step, шаг за шагом.

Все будет хорошо !

надеюсь с НС все наладится со временем.

Была вчера у психиатра/ алкоголь и зависимости, оказалось совсем не страшно, поговорили, даже посмеялись в конце, он сразу понял, от чего моя НС бунтует, я даже не говорила, что бросила курить до, профессионал, много лет практики, обьяснил , что сразу бросать алко и курение-большой удар по психике и так не рекомендуют, может вылезти боком, предложил электронные сигареты , настаивал, я отказалась, обьяснила что мне это не надо.

Хожу с датчиком, как на сердце, только этот НС записывает, сегодня поеду снимать, завтра анализ развёрнутый крови, доктор будет смотреть физику , а потом находить другие зависимости.

Обьяснил , что алкоголизм-лишь одна из зависимостей, есть ещё, будем разбираться.

И обьяснил , что надо принимать все изменения, в том числе и физику, дискомфорт, как должное, это совершенно новый мир и надо привыкнуть .

Ключевое слово пока-ПРИНИМАТЬ, со временем все наладится и ПА и другое будет все реже и реже, а потом пройдёт совсем.

И полное восстановление мозга-10 лет, при моих 18 годах употребления.

Вопросов больше нет.

Когда вышла в приемную, сказала в ступоре секретарю: ,, почему я не пришла к вам много раньше? Это глупо и безответственно."

А он: ,, вы уже не первая, кто это говорит."

2 недели валерьянки, удар по всем витаминам, легкие таблетки на натуральной основе, через 2 недели на след приём .

И ощущение, не могу описать, как будто дверь открылась в новый мир, есть помощь, не страшно.

Такое же ощущение светлое было когда пришла первый раз на АА.

Есть помощь и люди вокруг, стало легко от этого понимания.

И я доверяю своему ПТ и наставнице.

И спасибо НД что продержали все это время, за поддержку до сих пор

P.S. Дима, спасибо от души тебе от меня и моего сыночка за твоё доброе сердечко, ведёшь с самого первого дня, сколько раз могла упасть, ничего этого не было бы без твоей доброты, спокойствия и опыта, а также всем-всем в пути и дошла благодаря до дальнейшей помощи.

Серьезный подход у ПТ! Заодно физику проверишь, как раз самое время.
Рада за тебя, Ска :-*

Хожу с датчиком, как на сердце, только этот НС записывает, сегодня поеду снимать, завтра анализ развёрнутый крови, доктор будет смотреть физику , а потом находить другие зависимости.
"Чтоб я так жил!" (с)

И обьяснил , что надо принимать все изменения, в том числе и физику, дискомфорт, как должное, это совершенно новый мир и надо привыкнуть .
И полное восстановление мозга-10 лет, при моих 18 годах употребления.
Стала лихорадочно считать сколько лет у меня было конкретно злоупотреблений.
Пожалуйста пиши какие назначения и как проходят сеансы.

Я за тебя очень рада дорогая! Вот видишь? Совсем не страшно.
Обнимаю крепко!!! :-*

Утречка и хорошого бодрого настроения всем выздоравливающим! Верьте в свои мечты, они имеют свойство исполняться!

День за днём , шаг за шагом.

Ключ-Вера.

Трезвой позитивной среды!

Утречка и хорошого бодрого настроения всем выздоравливающим! Верьте в свои мечты, они имеют свойство исполняться!

День за днём , шаг за шагом.

Ключ-Вера.

Трезвой позитивной среды!
Вот вижу работу психолога, ты сегодня немногословна и лаконична.
Как никогда!!!
Доброго!!! :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу