Спасибо, Лежек, сегодня буду отлеживаться и фильмы смотреть, вчера с шести вечера до полтретьего утра , пока добрались, такая насыщенная программа была, прогулка в старом городе, концерт на площади в центре, поужинали, прошлись по старому городу, потом концерт запланированный и ещё прогулялись , ноги отваливаются, в обуви на плоской подошве было бы удобнее, больше никаких каблучков, ни за что.
Очень много эмоций и мало спала, разбитость есть с непривычки .
Для первого раза был отличный вечер, много приятных неожиданностей, хорошая культурная публика, в помещении где был второй концерт, почти никто не пил, пару человек с вином, а так даже чаи были с ромашкой и мятой, много книг на барной стойке и красиво оформленные свечи , стены из старинного белого камня и люстры прошлого века, маленькие удобные диванчики, приятный персонал, как сказали потом ребята из наших , много было
АА из других групп и городов, они собирались заранее.
Помещение подвальное, а на первом этаже обычный бар со спокойной музыкой, сегодня будет тематический вечер / salsa dance, люблю танцевать, хочу научится кизомбе, танго, может просто хип-хоп для начала, там попроще будет я думаю.
Мне было не напряжно с давней подругой, я очень боялась этого выхода, когда мы пришли, мне было некомфортно , очень, я совершенно не знаю как себя вести, о чем говорить и боюсь когда меня о чем-то спрашивают, теряюсь и начинаю запинаться.
Подруга сказала мне: ,, Лера, успокойся, у тебя такие глаза, как будто ты из леса вышла. Поедешь ко мне в Ригу в след году, там побудешь пару неделек, сходишь на Юрмалу, познакомлю со своими друзьями, все наладится.У тебя совсем не было нормальной жизни , ты ничего не видела с 18 лет. Все в порядке , у тебя все получится. То, что для тебя ненормально, является абсолютно нормальным для нормальных людей, отдыхать, ходить на концерты, ездить в отпуск , ходить на выставки, проводить выходные и дни рождения, это нормальная жизнь. "
Очень её люблю, судьба у неё очень сложная, а она никогда не сдаётся , ей 57, а душа молодая. С ней очень интересно и мне не страшно ходить с ней куда-то, она знает что такое срыв, видела и вытаскивала свою другую подругу 2 раза, знает, что такое алкоголизм и мне было с ней очень комфортно.
Вот такой позитив, чему очень благодарна.