Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
музыку люблю.
Дома есть две гитары, синтезатор, и блокфлейта (простенькая хохнеровска).
Фотограф, инженер -строитель, музыкант, душевный человек, хороший семьянин и папа.

Все умеешь , золотые руки и тепло, позитив, поддерживать умеешь .

Женя, ты просто молодчина , очень талантливый, ,, не надо стесняться" как у Дорна.

Мы тут недавно с одной форумчанаой практику перед зеркалом проводили, как полюбить себя.

Стала я утром перед зеркалом и 5 минут пробовала себе улыбаться и говорить что у меня красивого есть, нашла, вслух проговорила и засмеялась . 5 минут я не выдержала улыбаться, но эффект хорошего настроения был на весь день.

Ну да, обезьянка же.

Завтра с утра попробую, а потом на прогулку . В лесу танцую и пою, долго правда этому училась, все собачатники пугали, а теперь мы здороваемся.

Сегодня в поезде спела, тренировалась .даже на первом этаже поезда народ замолчал. :-D

В бусе постеснялась, но попробую в след раз.

Что прям взяла вот так и спела???
Вот так Скарлетт, вот так социофоб *THUMBS UP*

Ты смотрела мультик Зверопой/Sing ? Обожаю его, посмотри, если не видела

Утречка, мася и гостям! Нет , не смотрела, гляну , что там, песенки есть?

И доброй трезвой пятницы!

Там слоник-социофоб есть, она офигенна!
Обязательно посмотри!

Роза, поехали, запеваааай:

,, [Куплет 1, Наталья Могилевская]:
Белая полоса, я улыбаюсь и пою.
Где же твои глаза, я больше падать не боюсь.
Ласковый закат обнимал меня за плечи.
Каждый твой изьян для меня он безупречен.

Припев:
Я танцевала, так танцевала,
Что из под ног Земля ускользала.
Звёзды на небе пересчитала для тебя.
Я танцевала, так танцевала,
Летнее платья ветром срывало.
Небо на части, мир в половину без тебя;
Без тебя..."

На прогулке с подтанцовочкой!

алкоголизм очень каварноя зависимасть проходит месяц два три и ты думаешь что все уже избавился и можно немного или сильный стресс когда снять его можно только алкоголем как может покозаться и все....
Тут нужна конкретноя работа просто так он не отпустит...никого не отпускал.
100%

Доброго, позитивный настрой, молодчина!

Жить хорошо-а жить трезво- ещё лучше , баня-это вещь!

На рыбалку не помню когда ходила, о, вспомнила, с дядей и тетей, дядя на берегу бутылки с водкой так закопал, что найти потом не смог и поехали все тёпленькие в соседнее село за самогоном.

Тетя спала в машине, я тоже, кажется я тогда пиво попробовала, сколько мне лет было, 14?

Интересный факт всплыл, до этого я помнила как попробовала водку со спрайтом перед дискотекой, все для храбрости пили. Как мне было противно, не лезло и вся компания пила с подружкой моей/ соседкой. А она мне, ну что ты, как маленькая, давай,классно потом будет, не будешь стесняться.

Было мне около 16, да, осень, дискотека на катере, первый раз прошёл страх, первый медляк с мальчиком, который так нравился.

И что было потом. Вспомнила.

Про грибы.

Дядя на берегу около удочек спал , друзья кто пил, кто в лесу по грибы.

Я тогда думала что сильно устал, строителем работает.

Теперь понимаю почему.Потом по грибы ходили.тетя налила пиво, сказала можно немножко, это же не водка.

Друг дяди разбился насмерть несколько лет позже, их трое было в машине, погиб он один, другие выжили.

После этого дядя с тётей закодировались на 5 лет и ещё долго не пили.

А потом запили, уже больше 10 лет было трезвости .

Первый шаг. Бессилие. Перенесу к себе.

Спасибо тебе, вот так вспомнила, у меня много чего забыто, а сейчас память возвращается, доброго!
Привет, Физрук, все так. Вот и памятка , вспомнила ещё .

Спасибо этому тёплому спокойному трезвому дню и форумчанам . Споки!

Утречка всем выздоравливающим , доброго настроения и трезвого хорошего дня!
404d8cf89ee2.jpg

Боже, как же хорошо, выйти из дому, пройтись, увидеть как над лесом и горами поднимается туман, идти в тёплый солнечный день, быть трезвой, чувствовать как прекрасно пахнёт роза , слышать как поют птицы и журчит вода в реке, уровень спал, теперь ниже и вода прозрачная, сидеть около домика водяной крысы и смотреть как течёт река, прыгает маленькая лесная птичка с высокозадратым хвостиком и бело-серой полоской около глаз, как солнце освещает поле и склон горы с другой стороны, смотреть как падает осенняя листва и природа готовится к зиме.

Как прекрасен дождик из осыпающихся листьев над рекой, как пахнет листвой, свежестью и грибами, ягоды, цветущие на кустарниках, осенние цветы, небо, которое отражается в воде, утки и гуси, которые плывут чуть дальше по реке, лошади, перебирающие сено и шевелящие ушками и хвостом, велосипедисты и байкеры, проезжающие на встречу.

Люди, которые здороваются и улыбаются, как прекрасно тоже в ответ пожелать хорошего дня, спеть любимые песни и просто трезво жить.

Обычной простой жизнью , не гнаться за амбициями и планами, а быть внутри жизни и чувствовать себя её частью, одним целом.

Я ничего этого не видела раньше, как в темноте, бутылка-темнота, темнота-бутылка.

Как хорошо жить в Свету.

Да! ДА! да! да! ДА! дА! да! Да! Дааааааааааааааа!!!!
smile200.gif

smile466.gif
smile223.gif
smile230.gif
Утречка , Лежек и гостям. Вчера был чудесный день, он мне запомнится как особенный .копия из переписки :

,, И ещё я вчера сходила на концерт, сначала группа наших выступала , а во второй части девочка пела, очень талантливая, общалась с залом со всеми и с каждым, я сняла сапоги/ каблуки мешали, стала ногами на пол и давай под кантри раскачиваться и танцевать. Кто-то стоял замороженный, большинство, а другие просто ,, отпускали" через музыку, 2 часа концерта пронеслись как мгновение, какашки все , негатив ушли, пустота потом, очищение, как будто я одна на концерте и вокруг лишь музыка и звуки проходят сквозь меня.

Невозможно передать эмоции, быть в этом моменте, забыть обо всем , чувствовать что мои руки-это как крылья у птицы, свобода, полет.

Очень мне много дало, с учетом того, что 15 лет я никуда не выходила, только дом-работа, превратилась в рабочую лошадь.

Но даже лошадей выпускают на свободу и дают отдохнуть.

Я выводы для себя сделала , буду спасаться музыкой.

А там как Бог даст.

Я не пью сегодня, всем тревого доброго воскресенья"

Я не пью сегодня, всем тревого доброго воскресенья"
Доброго воскресенья, Ска

уютно у тебя, природа такая душевная, по твоим рассказам, и так по-домашнему утром идти и перездороваться с половиной жителей, там и тут просто обменяться парой фраз и хорошим настроением дня. Трезвого дня O:-)

*KISSING*

Скарлетт, ты заметила, какие острые эмоции можно переживать трезвой?
Никогда, ни разу во взрослой жизни я не переживала таких чувств.
Все так.
Радость в простоте. Причём это прям радость, не просто улыбка, а внутри.
Свобода что-ли.
И эти слова про природу мне очень понятны.
Шла вчера утром и думала-интересно, а листья всегда были в сентябре такие разно-жёлтые?
Я никогда не замечала.
Некогда было под ноги смотреть.

Боже, как же хорошо, выйти из дому, пройтись, увидеть как над лесом и горами поднимается туман, идти в тёплый солнечный день, быть трезвой, чувствовать как прекрасно пахнёт роза , слышать как поют птицы и журчит вода в реке, уровень спал, теперь ниже и вода прозрачная, сидеть около домика водяной крысы и смотреть как течёт река, прыгает маленькая лесная птичка с высокозадратым хвостиком и бело-серой полоской около глаз, как солнце освещает поле и склон горы с другой стороны, смотреть как падает осенняя листва и природа готовится к зиме.

Как прекрасен дождик из осыпающихся листьев над рекой, как пахнет листвой, свежестью и грибами, ягоды, цветущие на кустарниках, осенние цветы, небо, которое отражается в воде, утки и гуси, которые плывут чуть дальше по реке, лошади, перебирающие сено и шевелящие ушками и хвостом, велосипедисты и байкеры, проезжающие на встречу.

Люди, которые здороваются и улыбаются, как прекрасно тоже в ответ пожелать хорошего дня, спеть любимые песни и просто трезво жить.

Обычной простой жизнью , не гнаться за амбициями и планами, а быть внутри жизни и чувствовать себя её частью, одним целом.

Я ничего этого не видела раньше, как в темноте, бутылка-темнота, темнота-бутылка.

Как хорошо жить в Свету.
Чувства раскрываются в трезвости, знакомо и здорово.
( в употребе тоже ниче не замечала )
Все привет *PREVED*

Доброго воскресенья, Ска
Спасибо, Лежек, сегодня буду отлеживаться и фильмы смотреть, вчера с шести вечера до полтретьего утра , пока добрались, такая насыщенная программа была, прогулка в старом городе, концерт на площади в центре, поужинали, прошлись по старому городу, потом концерт запланированный и ещё прогулялись , ноги отваливаются, в обуви на плоской подошве было бы удобнее, больше никаких каблучков, ни за что.

Очень много эмоций и мало спала, разбитость есть с непривычки .

Для первого раза был отличный вечер, много приятных неожиданностей, хорошая культурная публика, в помещении где был второй концерт, почти никто не пил, пару человек с вином, а так даже чаи были с ромашкой и мятой, много книг на барной стойке и красиво оформленные свечи , стены из старинного белого камня и люстры прошлого века, маленькие удобные диванчики, приятный персонал, как сказали потом ребята из наших , много было АА из других групп и городов, они собирались заранее.

Помещение подвальное, а на первом этаже обычный бар со спокойной музыкой, сегодня будет тематический вечер / salsa dance, люблю танцевать, хочу научится кизомбе, танго, может просто хип-хоп для начала, там попроще будет я думаю.

Мне было не напряжно с давней подругой, я очень боялась этого выхода, когда мы пришли, мне было некомфортно , очень, я совершенно не знаю как себя вести, о чем говорить и боюсь когда меня о чем-то спрашивают, теряюсь и начинаю запинаться.

Подруга сказала мне: ,, Лера, успокойся, у тебя такие глаза, как будто ты из леса вышла. Поедешь ко мне в Ригу в след году, там побудешь пару неделек, сходишь на Юрмалу, познакомлю со своими друзьями, все наладится.У тебя совсем не было нормальной жизни , ты ничего не видела с 18 лет. Все в порядке , у тебя все получится. То, что для тебя ненормально, является абсолютно нормальным для нормальных людей, отдыхать, ходить на концерты, ездить в отпуск , ходить на выставки, проводить выходные и дни рождения, это нормальная жизнь. "

Очень её люблю, судьба у неё очень сложная, а она никогда не сдаётся , ей 57, а душа молодая. С ней очень интересно и мне не страшно ходить с ней куда-то, она знает что такое срыв, видела и вытаскивала свою другую подругу 2 раза, знает, что такое алкоголизм и мне было с ней очень комфортно.

Вот такой позитив, чему очень благодарна.

Скарлетт, ты заметила, какие острые эмоции можно переживать трезвой?
Никогда, ни разу во взрослой жизни я не переживала таких чувств.
Все так.
Радость в простоте. Причём это прям радость, не просто улыбка, а внутри.
Свобода что-ли.
Да, моя хорошая, все так и с каждым днём все лучше.Радость в простоте, не усложнять, ценить жизнь и быть в моменте, в сейчас и есть для меня душевный покой.

Пошла на кухню, обед и ужин , больше ничего сегодня делать не буду.

Спасибо за фильмы, у тебя хороший вкус. Цем!

Да, моя хорошая, все так и с каждым днём все лучше.Радость в простоте, не усложнять, ценить жизнь и быть в моменте, в сейчас и есть для меня душевный покой.

Пошла на кухню, обед и ужин , больше ничего сегодня делать не буду.
Привет Скарлетт)))

Очень хорошие мысли и настрой. Обнимаю.

Привет Скарлетт)))

Очень хорошие мысли и настрой. Обнимаю.
Приветик, Женя, спасибки, я учусь из того, что есть вокруг и здесь на форуме тоже, много светлых людей, да и опыт ,, срокастых" очень важен.

Вчерашний день мне открыл новые горизонты .

Музыка-это всего лишь другой язык.

Мне электрогитара и ударные в душу запали. Контрабас прикольный тоже.Ух, как канадцы в ковбойских сапогах зажигали, огонь!

И тебе обнимашки , хор доброго трезвого вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу