Моя девочка *
Доброго утра и хорошего трезвого дня)
Доброго утра и хорошего трезвого дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*IN LOVE* *PREVED*Доброго утра
От всех понемножку и это правильно и это здорово
Если берешь
на что откликается
Привет, Чаечка, я очень рада тебе. Дела не очень, ОНО приходит, на прошлой неделе было, думала отпустит, нет, снова пришло. Сегодня появились мысли закурить, хоть какое-то облегчение, вся комок нервов, я не курю почти год, а если закурю, захочу алкоголь.Как у тебя дела?
Лер, хвост пистолетом.
А то! Спустилась и присела около реки, знаю теперь где домик водяной крысы, она поплыла на другой берег реки, проверила территорию вдоль другого берега и назад, поддалась течению и спустилась вниз, почти в метре от меня остановилась около камня, залезла, глянула на меня своей смешной усатой серой мордочкой и дальше поплыла, лихо занырнула вниз, да так, что не видать больше.Красавица.Не сцы в компот, Ска. Прорвемся *
Приветик, СкаХорошо, хоть и холодно, сижу в кепке и капюшоне, ушки замёрзли, пар валит когда дышу. Шум воды успокоил.
Надо пореветь как следует наверное, эмоций больше в трезвости появляется.Это и хорошо, так как я много лет прятала их в бутылке, и плохо, так как алкоголику слишком много эмоций тоже плохо.
Привет дорогая!!!У меня есть слабые стороны, хвастовство и саможалость, но у меня есть и сильные, я борец, я лидер, я иду вперёд, я двигаюсь.
Блин, Димкаааа. Я разревелась. :'( это очень трогательно.Эмоции эмоциям рознь
Блин, Димкаааа. Я разревелась.