Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя девочка :-*

Доброго утра и хорошего трезвого дня)

*IN LOVE* *PREVED*

-Кто там? -спросила на этот раз Маруся.

-Это я! -ответил знакомый голос.

-Кто это я? -не поняла девочка.

-Нафаня! -раздался голос из-за двери.- Открывайте!

утречка и трезвого доброго вторника тебе и гостям. С Хакамады переключилась на мультики, заряжаюсь позитивом на День.

От всех понемножку и это правильно и это здорово

Если берешь
на что откликается

,, So you plant your own garden and decorate your own soul,
Instead of waiting for someone to bring you flowers.
And you learn that you really can endure...
That you really are strong,
And you really do have worth."

Доброго утречка, Дульси! Дня!

Знания, позитив.Болезнь-возможность духовного роста, из статьи:

,, Здесь очень важно и нужно трезвомыслие; нужна проверка объективными фактами того, что сейчас происходит. Или как говорил свт. Феофан Затворник о трезвении: “Трезвение — это стояние разума вблизи сердца”. И если разум стоит у дверей эмоций, это хорошо, а если нет, — это трагично, и человек может причинить себе много вреда. Разумеется, это положение касается не только начала болезни, но и всех промежуточных этапов, того, как больные приходят в панику перед новым обследованием, перед изменением схемы лечения. Все это каждый раз подстегивает панические, истерические состояния. А это очень плохо влияет на само лечение, отношение с врачами, отношения в семье и т.д.

Таким образом паника причиняет прямой вред больному человеку.

— Что представляет собой для человека болезнь, если рассматривать ее не с физиологической, а с духовной и психологической точек зрения.

— С психологической точки зрения болезнь — это расширение собственных возможностей, с религиозной точки зрения — путь, новый этап в жизни. Это как в компьютерной игре — когда переходишь на новый уровень, он более сложный, чем предыдущий. Болезнь в духовном смысле и есть переход на новый, более сложный уровень. Просто быть духовным человеком, когда у тебя все хорошо, можно поучать других в это время. А когда у тебя все складывается не так уж хорошо, тут как раз и проявляются твои настоящие возможности."

,, So you plant your own garden and decorate your own soul,
Instead of waiting for someone to bring you flowers.
And you learn that you really can endure...
That you really are strong,
And you really do have worth."

,, We frame it as a challenge of hope, and that is worth creation.

Sobriety for me in this moment is:

-be gentle with myself
-ask courage for serenity, it's paitful
-Gratitude list-every day
-look but don,t stare
-enjoy the journey of life
-discover the beauty of life and nature
- daily meditations and pray
-talk to other alcoholics
-recognize the power of alco:
STEP1-we are powerful , continue to write ( I do not did it properly)
- to cry when I need it and let it go, it is natural cause my emotional development has stopped
-responsibility +action
-slow-baby steps in life, no hurry and indecision
-my alcoholism-is not not my fault, it is my desease
- pain can, t be avoided. It,s as natural as Joy
-unexpressed creativity is a gift. Keep it
-to remember-the dangerous situations and I am alcoholic , last drink with details
-look at the world with children eyes
-after all, we need to know our dark side before we change it
-be honest. Honesty is a key( I am not completely honest with myself and others, I, m learning)
-keep the balance . Mine is - very intensive-very down
The action-swimming, breathing, meditations, TALK about my problems, dancing, singing, walking.
Stay in TODAY
-look at the person not at desease
-people have to earn your trust
-musik is just other language
-think how I developed
-I was bottle my feelings to get rid of it- to FEEL
-eat properly ( more fish, salad, fruits, cheese)
-go to bed early, sleep enough
-see the Truth, the Truth will set me free
-HP, make me to see God, live free
-no resentments. It doesn't belong to me
-AngelA- mirror scene
-to comfort my inner child ( J. Bradshaw)
-setting boundaries (-//-)
-stay on my ground-this is bad for me, this is good
-doing inner values list
-learn to let go-inventory
-fear-ask God for help
-peace in my heart
- if I think, if my reaction is to smth-it is the Past-stay in Today, in moment
-to become wonderful-to see and write down the wonderful things and be thankful for all
-keep it simple, do not complicate the things, life
-stay in TODAY, be in MOMENT
-balance is -to live easy and happy

READ it , remember , I am powerless about alco.
I am alcoholic.

Привет, Скарлет!
Открываю, а тут целые тексты на ненашенском)))
Соскучилась :-*
Буду теперь часто на форуме. На зимнюю профилактику пришла :-D
ТО проходить *LOL*
Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Привет, Чаечка, я очень рада тебе. Дела не очень, ОНО приходит, на прошлой неделе было, думала отпустит, нет, снова пришло. Сегодня появились мысли закурить, хоть какое-то облегчение, вся комок нервов, я не курю почти год, а если закурю, захочу алкоголь.

Еду в поезде с собрания и реву, обычно после собрания легче всегда, а тут не отпускает. Надо пореветь как следует наверное, эмоций больше в трезвости появляется.Это и хорошо, так как я много лет прятала их в бутылке, и плохо, так как алкоголику слишком много эмоций тоже плохо.

Я как пружина, нервная , не могу расслабится, от слова совсем. Секса тоже нет, полгода, от слова совсем, не хочу отношений, себя не нашла, какие там отношения.

А тушка требует. Демон хитер.

Воспринимаю программу АА как интеллектуальную , а она духовная. Ребята на группе подсказали, что понадобится много-много времени, чтобы что-то понять.

Наставница приедет только 22, психотерапевт 25 /09.

Вся надежда на врача сейчас.

Может фарму пропить с недельку, я замучилась.

Короче, порадовать есть только тем, что сегодня трезвая.

Крепко обнимаю!

Лер, хвост пистолетом.
Ты знаешь, что завтра-послезавтра это пройдёт (хандра в смысле).
Ешь хорошо, гуляй на природе, смотри фильмы позитивные, рисуй, занимайся с ребёнком, хвали себя почаще, так глядишь, и полегчает.
:-*

Лер, хвост пистолетом.

Утречка, мася. Поднимаю дрожащий хвост пистолетом, передаю твой флажок по эстафете, встала в 5,30 утра, тошнит, слабость, голова болит, пыталась уснуть, никак, саможалость поперла, помолилась, а там как раз про неё, прояснилось немного в голове.

Завтрак, отправила детеныша в школу , страдать не буду, а буду получать кайф от той трезвой жизни, которая дана.

Пойду на прогулку на 1,5 часа, выбивать дурь из башки, хорошая такая злость появилась, рациональная. Я трезвая, крыша у меня над головой есть, кушать есть что, семья, пусть не полная, есть, я выползла из такого дер-ма, назад нет никакого желания.

У меня есть слабые стороны, хвастовство и саможалость, но у меня есть и сильные, я борец, я лидер, я иду вперёд, я двигаюсь.

А неприятности в пути, это всего лишь часть пути.

После прогулки работа и спа, выбросить оставшийся мусор.

И спасибо за твою поддержку вчера и всегда. Я вспомнила твои слова, без секса ещё никто не умирал, а от алкоголизма умирали и умирают, дохнут как мухи.

Пусть поскулит волчонок, параллельно. Он сам по себе, я -сама по себе.

Позитивного трезвой среды, моя хорошая.

Спасибо за женскую поддержу и крепкое плечо.

Спасибо Боженьке , что ты у меня есть.

Крепко обнимаю, цем!

Не сцы в компот, Ска. Прорвемся 8-) :-*
А то! Спустилась и присела около реки, знаю теперь где домик водяной крысы, она поплыла на другой берег реки, проверила территорию вдоль другого берега и назад, поддалась течению и спустилась вниз, почти в метре от меня остановилась около камня, залезла, глянула на меня своей смешной усатой серой мордочкой и дальше поплыла, лихо занырнула вниз, да так, что не видать больше.Красавица.

Их места обитания можно увидеть по обгрызенной снизу коре деревьев, растущим в воде. Там рядом и их домик.

Хорошо, хоть и холодно, сижу в кепке и капюшоне, ушки замёрзли, пар валит когда дышу. Шум воды успокоил.

Пошла дальше к лошадям, согреюсь от движения.

Скарлет, дорогая!
Держись, пожалуйста. Больше ходить и все что даёт позитив и удовольствие.
Все остальное в голове и надуманно.
Секс, кекс :-D Хороший кекс лучше плохого секса *LOL*
Все это от приступа жалости к себе. Я бееееееееднушка и несчастушкааааааа, Мироздание паааааамаги....
Я же не могу простыми вещами удовлетвориться, само Мироздание должно помочь мне быть довольной иначе назло всем начну пить!!!
, Мирозданию пох...й.... Хоть ужремся мы в усмерть. Оно дельным и активным может помочь, а инфантильным нытикам -нет!
И очень хорошо что инфантилам не помогает, меня лично устраивает такой расклад! Нах@р им помогать, если они сами себе не хотят))))
Короче, пинок тебе ментальный от меня прилетел!
Собирай себя в кучу, и отойди от вывески инфантилы и бодренько ищи вывеску - лидер своей жизни.
Твоя жизнь и только ТЫ делаешь выбор где тебе быть с инфатилами и всю жизнь посветить конкурсам на самую громкую и печальную жалобу или там, где человек сам отвечает за себя, свою жизнь.
Подумай, где (через что, от кого) заражаешься саможалостью? Всех нафиг... никого не слушай, а то секс, кекс, фекс))) Ерунду из пальца высосала)))

Хорошо, хоть и холодно, сижу в кепке и капюшоне, ушки замёрзли, пар валит когда дышу. Шум воды успокоил.
Приветик, Ска

очень трогательно *IN LOVE* *KISSING*
хочется тебя обнять, прижать, согреть и не отпускать, защищать от холода и проблем

всё будет хорошо O:-)

Надо пореветь как следует наверное, эмоций больше в трезвости появляется.Это и хорошо, так как я много лет прятала их в бутылке, и плохо, так как алкоголику слишком много эмоций тоже плохо.

Эмоции эмоциям рознь

У меня есть слабые стороны, хвастовство и саможалость, но у меня есть и сильные, я борец, я лидер, я иду вперёд, я двигаюсь.
Привет дорогая!!!

А может так: У меня есть <strike>слабые стороны</strike>, <strike>хвастовство</strike> гордость за себя и <strike>саможалость</strike> любовь к своему маленькому Внутреннему Ребенку.
Согласись так лучше!!))) В жизни все так как должно быть, а должно быть ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!!

Что же ты себя все ругаешь, надеюсь это не всерьез, просто минутка такая случилась.)))

Доброго тебе!!! :-*

Блин, Димкаааа. Я разревелась.

Иришка, привет! да тут не реветь надо, а смысл улавливать ;-) жизнь она из мелочей, зачастую автором этих маленьких приятных мелочей можешь быть ты сам/сама, получая взамен положительные эмоции и наполняя ими свою жизнь без какого то умысла, просто так

Всем спасибки за волшебные пендюля, держусь на вашей поддержке и доброте, мои дорогие, прискакала из спа в продленку, отвела детеныша в музыкалку, сейчас быстро сделаю ужин и в другую музыкалку на барабаны.

С 12,30 до 16,30 дышала как собачка в бане и бассейне, ПА замучили, прямо схватки вспомнила, как дышала, всю колотило, попустило немного после чередования баня -прорубь, в конце плавала , в воде было намного легче.

до сих пор колотит сильно, кажется что сердце выпрыгнет и просто задохнусь, заехала в аптеку после бани, купила таблетки от астматического припадка, сильно сжало и опухло горло, поменялся голос и не могла дышать, сейчас отпускает спазм.

Как же меня достала эта хрень, раньше то цветочки были, а теперь ягодки.

Хоть бы скорей этот день закончился, спать пойду с курами, надо постараться выспаться , набраться сил.

Прожить и отпустить, пусть уходит.

Обнимаю крепко всех и каждого. :-* *IN LOVE*

Скарлет, привет!

Как то надо тебе выспаться для начала .
Может фенибут есть ?

Потом все таки к психотерапевту.
ПА можно самому гасить, но это ж надо уметь ....

Кстати, я вот тут теперь часто ищу ответы на свои вопросы и смотрю - как люди справляются:

http://psy-ru.org/index.php

Потому что я однозначно теперь понял, что у меня алкоголизм - это вторичная производная от нарушений в психике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу