Приветик, да нет, с утра в бегах, прыгаю как сайгак ,Доброго!!!*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Дома лежат покупки, приеду, разберу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, да нет, с утра в бегах, прыгаю как сайгак ,Доброго!!!*
С палками! *YAHOO!*
Видна работа Димы!)))
всех пересчиталаМне повезло что 3 Козерога рядом, приземляют спокойно и с юмором
Что-то ты в астрологию залезла?Мне повезло что 3 Козерога рядом, приземляют спокойно и с юмором, с самого начала, девочка, которой я первой позвонила, когда и ходить-то толком не могла, в первые дни, по коридорчику и шарахаясь по сторонам, тогда ещё собака была живая, вот я ей все рассказывала, да, а ещё , помню, когда было 3 недели, позвонила ей и говорю: ,, ты представь, у меня три недели, трИ" , она мне это в полгода напомнила, посмеялись, а в восемь месяцев сказала, что в след раз в полтора года посмеёмся .
Дима эстафету стойко принял и поддерживает всегда, а пару месяцев назад и наставницу Боженька послал , тоже Козерожка, а ну Чайка четвёртая , сразу и по делу. Крепкая козерожья команда.
И тебя, вдохновляющего каждый день Скорпа, как и Рома и заботливого Рачка Дульси, Доныча с овенской добротой, у Лежека не знаю когда день рождения, но тоже в команде . ТЕАМ, я вас всех очень лю!
Вместе мы сила, НД и модераторам спасибо, я трезвая благодаря всем вам.
с палками со спорт магазина
Morning!Всем утречка , хор ровного настроения и трезвого четверга!
Спасибо, СкаВсем утречка , хор ровного настроения и трезвого четверга!
Приветик, сонисько лучистое. Как твой день? Да, ещё вчера начала, после того, как получилось забрать у сына, как увидел в школе, сразу взял всей школьной площадке продемонстрировать и еле отдал перед музыкалкой.Валери, привет, красавица* Хорошего дня)
Как палки? осваиваешь?
И тебе, и тебя. Дня!и тебе
обнимаю
Дима, *PREVED* , *DANCE* , уже осваиваю, сбиваюсь пока, со временем научусь . Завтра на Иремель?*YAHOO!* Лера
Доброго, мой Ангел, да, такие классные , легкие, ручка из пробкового дерева частично, продавцы все хотели пластик спихнуть, а нет, вот эти, мой номер 105 , одни там остались, как раз меня и ждали.Палки приобрела,супер. У меня тоже есть. Будем ходить вместе!!!
И тебе, прогон суперский, полезным оказался, надоело питаться полуфабрикатами и вредно, все правильно, начала готовить нормальную еду, сегодня сделала котлетки индюшиные как Роза научила, супчик легкий с капустой и телятину потушила с картошкой в духовке, время занимает, да, но мы то, что мы едим.Morning!
Подружке сон приснился, там я и мама моя, рассказала.мне теперь страшно, ей когда люди так снятся, со значением, потом что-то плохое случается, болезни, похороны. Лучше бы не рассказывала. Все никак эту хрень из головы не могу выкинуть, успокаиваю себя что будет то, что должно быть, на все Воля Божья, как спонсор учит.но в душе неприятно и страх есть.
Все сны от лукавого
А по факту это просто осколочные воспоминания вперемешку с еще какой-то там фигней.
Это ничего никогда не значит.
И вернись в момент, пожалуйста.
Прошлого уже нет, будущего еще нет. Ты сейчас своими мыслями его формируешь. Вот и думай о хорошем.
А подружке мысленно пожелай счастья и здоровья. Может человеку плохо, вот ты ей и снишься, как солнышко![]()
уже осваиваю, сбиваюсь пока, со временем научусь . Завтра на Иремель?
Лера, привет *PREVED* молодец!
Да, собираемся вроде как, но уже компашка подняпрягать начинает, не люблю когда нет конкретики![]()
Я тоже, а что там не идет?