Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, да нет, с утра в бегах, прыгаю как сайгак , :-D сейчас пауза 15 мин и снова прыг-скок, уже в консерваторию, без машины же, на общественном транспорте , с сумкой, с палками со спорт магазина, рюкзаком новым, старым школьным, тяжелый, слава Богу музыкальный дома забыла, только зашла.

Дома лежат покупки, приеду, разберу.

С палками! *YAHOO!*

Видна работа Димы!)))

Мне повезло что 3 Козерога рядом, приземляют спокойно и с юмором, с самого начала, девочка, которой я первой позвонила, когда и ходить-то толком не могла, в первые дни, по коридорчику и шарахаясь по сторонам, тогда ещё собака была живая, вот я ей все рассказывала, да, а ещё , помню, когда было 3 недели, позвонила ей и говорю: ,, ты представь, у меня три недели, трИ" , она мне это в полгода напомнила, посмеялись, а в восемь месяцев сказала, что в след раз в полтора года посмеёмся .

Дима эстафету стойко принял и поддерживает всегда, а пару месяцев назад и наставницу Боженька послал , тоже Козерожка, а ну Чайка четвёртая , сразу и по делу. Крепкая козерожья команда.

И тебя, вдохновляющего каждый день Скорпа, как и Рома и заботливого Рачка Дульси, Доныча с овенской добротой, у Лежека не знаю когда день рождения, но тоже в команде . ТЕАМ, я вас всех очень лю!

Вместе мы сила, НД и модераторам спасибо, я трезвая благодаря всем вам.

Мне повезло что 3 Козерога рядом, приземляют спокойно и с юмором
всех пересчитала :-D
я - козерог, так к слову :-P
ну и ветряная ты, что аж такой мощный земной десант нужен, чтобы тебя приземлять
8-) 8-) 8-)
спокойного вечара, Ска O:-)

Мне повезло что 3 Козерога рядом, приземляют спокойно и с юмором, с самого начала, девочка, которой я первой позвонила, когда и ходить-то толком не могла, в первые дни, по коридорчику и шарахаясь по сторонам, тогда ещё собака была живая, вот я ей все рассказывала, да, а ещё , помню, когда было 3 недели, позвонила ей и говорю: ,, ты представь, у меня три недели, трИ" , она мне это в полгода напомнила, посмеялись, а в восемь месяцев сказала, что в след раз в полтора года посмеёмся .

Дима эстафету стойко принял и поддерживает всегда, а пару месяцев назад и наставницу Боженька послал , тоже Козерожка, а ну Чайка четвёртая , сразу и по делу. Крепкая козерожья команда.

И тебя, вдохновляющего каждый день Скорпа, как и Рома и заботливого Рачка Дульси, Доныча с овенской добротой, у Лежека не знаю когда день рождения, но тоже в команде . ТЕАМ, я вас всех очень лю!

Вместе мы сила, НД и модераторам спасибо, я трезвая благодаря всем вам.
Что-то ты в астрологию залезла?

Палки приобрела,супер. У меня тоже есть. Будем ходить вместе!!!
Доброй ночи!!! :-*

Всем утречка , хор ровного настроения и трезвого четверга!

Валери, привет, красавица :-* Хорошего дня)

Как палки? осваиваешь?

Валери, привет, красавица :-* Хорошего дня)

Как палки? осваиваешь?
Приветик, сонисько лучистое. Как твой день? Да, ещё вчера начала, после того, как получилось забрать у сына, как увидел в школе, сразу взял всей школьной площадке продемонстрировать и еле отдал перед музыкалкой.

У него сразу получилось, в ритм скандинавской ходьбы попадает ( 2 года музыкалки не зря) , не ошибается почти, я же сбиваюсь и перехожу на ,, параллельную ходьбу" правая рука-правая нога, то есть просто хожу опираясь.

Сын мне- ,, мама, тут надо не просто ходить, тут надо ещё и думать" , научил, в общем, получается у меня только в быстром темпе не сбиваться.Но учиться и привыкать надо, все равно сбиваюсь часто.Очень весело и интересно, я на лыжах никогда не каталась, наверно это тоже здорово.

Вечером получиться походить ещё , перед сном как раз то, что надо.

Сплю плохо уже несколько дней подряд , сильные эмоции, надо что-то менять или фарму пропить, спонсор порекомендовала спать больше обычного, особенно сейчас.

Подружке сон приснился, там я и мама моя, рассказала.мне теперь страшно, ей когда люди так снятся, со значением, потом что-то плохое случается, болезни, похороны. Лучше бы не рассказывала. Все никак эту хрень из головы не могу выкинуть, успокаиваю себя что будет то, что должно быть, на все Воля Божья, как спонсор учит.но в душе неприятно и страх есть.

Около часа заснула, в 5,15 встала ( не успеваем в среду делать вечером все уроки, такая программа сложная в этом году у сына, доделываем утром) ,
в режиме элекровеник и вот только все закончила.

Надо просто поспать и успокоиться.

Слово ,, надо " заменяю на ,, полезно или я выбираю" , как ты подсказала.

Бывают и такие дни , принимать, как говорит доктор и программа.

Щас молитву нашу прочитаю.

Обнимаю, Цветочек, всем гостям приветы.

Палки приобрела,супер. У меня тоже есть. Будем ходить вместе!!!
Доброго, мой Ангел, да, такие классные , легкие, ручка из пробкового дерева частично, продавцы все хотели пластик спихнуть, а нет, вот эти, мой номер 105 , одни там остались, как раз меня и ждали.

Я в спорт магазине надолго застряла, как ребёнок в игрушечном или как в парфюмерном, много чего понравилось , но цены конечно ой-ой, потихонечку можно будет купить и другое . Палки 89 евро, рюкзак 76, качество очень хорошее, искала термос маленький , были только большие.

Рядом с магазином фитнесс центр, после года, если все будет хорошо, есть идея записаться. И к диетологу.

И помню-поспешай медленно, нашенское .

Обнимаю крепко, Дня, Дульси :-*

И тебе, прогон суперский, полезным оказался, надоело питаться полуфабрикатами и вредно, все правильно, начала готовить нормальную еду, сегодня сделала котлетки индюшиные как Роза научила, супчик легкий с капустой и телятину потушила с картошкой в духовке, время занимает, да, но мы то, что мы едим.

Хорошая у тебя тема, полезная, собранная , информативная.

Буду забегать.

Дня!

Подружке сон приснился, там я и мама моя, рассказала.мне теперь страшно, ей когда люди так снятся, со значением, потом что-то плохое случается, болезни, похороны. Лучше бы не рассказывала. Все никак эту хрень из головы не могу выкинуть, успокаиваю себя что будет то, что должно быть, на все Воля Божья, как спонсор учит.но в душе неприятно и страх есть.

Скарлетт, как говорил мой психотерапевт - это к деньгам.

Все сны от лукавого, даже не думай и не заморачивайся.
Я раньше вообще свернутая была, каждый день кинофильмы видела, тоже думала, что если вижу зубы во сне - это к болезни близких и прочую хрень.
А по факту это просто осколочные воспоминания вперемешку с еще какой-то там фигней.
Это ничего никогда не значит.
Как перестала думать об этом, так и сны перестала запоминать. Вообще не обращаю внимания.
Ну снится и снится.
Тем более постороннему человеку.

Поверь, все самые худшие гадости в моей жизни случались безо всяких предупреждений и абсолютно неожиданно.

И вернись в момент, пожалуйста.
Прошлого уже нет, будущего еще нет. Ты сейчас своими мыслями его формируешь. Вот и думай о хорошем.
А подружке мысленно пожелай счастья и здоровья. Может человеку плохо, вот ты ей и снишься, как солнышко :-[

Все сны от лукавого
А по факту это просто осколочные воспоминания вперемешку с еще какой-то там фигней.
Это ничего никогда не значит.

И вернись в момент, пожалуйста.
Прошлого уже нет, будущего еще нет. Ты сейчас своими мыслями его формируешь. Вот и думай о хорошем.
А подружке мысленно пожелай счастья и здоровья. Может человеку плохо, вот ты ей и снишься, как солнышко :-[

Прорвёмся , спасибо, 2 день, на 3й обычно отпускает.

Правило BALANCE.

A лучше позвонить вечером спонсору.

Она вернёт в момент .

уже осваиваю, сбиваюсь пока, со временем научусь . Завтра на Иремель?

Лера, привет *PREVED* молодец!
Да, собираемся вроде как, но уже компашка подняпрягать начинает, не люблю когда нет конкретики 8-)

Я тоже, а что там не идет?

да элементарно даже со временем выезда определиться не можем, т.е. вот это "на созвоне" вата ватная...ехать долго, в идеале часов в 10 утра уже выехать, чтобы там быть вечером, спокойно сходить зарегистрироваться...а не так, что приедем в час ночи, а потом толком не выспавшись фигарить с утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу