Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарлетт привет, смотрю научилась постить картинки. Очень красиво!

Теперь только цитаты надо научиться переносить, для этого делаешь так :

В любой теме, где понравился тебе пост, под постом нажимаешь кнопку "цитата", она загорается красным цветом, это означает, что цитата уже у тебя в памяти.

Потом покидаешь тему, переходишь в свою тему, в самом низу каждой странички есть три кнопки :" быстрый ответ"- её не трогаешь,
"Ответить"- вот на эту и нажми. У тебя сразу же появится весь перенесенный пост с другой темы.
Тут и отредактировать сможешь, что тебе не нужно стереть. И под постом, либо с верху, написать своё мнение.

Попробуй Скарлет, это не сложно!
Всегда приятно тебя читать.
Все жду твои рукотворные работы, есть, что показать?
Иквочка, утречка! Так рада тебя видеть, мой Ангел Надежды. Пока из рукотворных работ только композиции с цветами:

36b046c059e0.jpg

52c6eb876f92.jpg

Не могу ещё себя найти, вчера прошлась перед собранием по городу, остановилась около галереи современных искусств, начала рассматривать картины , краской нарисовано, а похоже на точечную мозаику, не знаю как называется техника.

Появилось желание сделать что-то ,, hand made" , может быть столик металлический украсить плиткой из битой мозаики или придумать коллекцию зеркал в таком оформлении.

Пока идеи, не могу найти себя. Доберусь до антикварного блошиного рынка, может найду что ищу в качестве вдохновление. А то да, руки ,, чешутся" , ага. Кажется это называется самовыражение.

Обнимаю и чудесного трезвого денечка!

И спасибо за поддержку, за твой дар.

Крутые композиции!
Буду нагло передирать
8-)

Хорошего дня, Лерочка :-*

Пометки. Перечитать Ирокеза, из:

,, Итак ищем денежную работу, а в перерывах между трудовыми подвигами занимаемся спортом, купаемся, загораем, мчимся на велосипеде одновременно читая свежую прессу и просматривая новинки кинематографа.
Нельзя не остановиться на одном из шагов прописанных АА. Я называю его- замаливание грехов. Шаг нужный. Совесть не картошка, не выбросишь в окошко. Отдав долги, избежишь ненужных трат нервной энергии и лишних поводов считать жизнь неудавшейся, что чревато эксцессами и рецидивами.
Ну а чтобы ничего не упустить заводим амбарную книгу в которой записываем развернутые планы и отчеты о их выполнении и свои мысли если таковые имеют место быть."

Ремарка:
- перечитать мои дневники, сначала личный, потом по АА
- прописывать шаги
-звонить спонсору, позв оставшимсяиз списка людям, с кем ещё не говорила
- воскресное собрание-повторение для новичков
-программа для социофобов- прочитать книгу John Bradshow,, Healing the shame that binds you"
-вечерние прогулки, восстановление баланса.
- и самое главное-радоваться, слушать своё сердце ( music is just other language) .

Есть !

Прогулка, аудио лекции Джона Брэдшоу, чувствую себя целостной, осознанной, гармоничной :

d4e30e7532f3.jpg

чего и всем выздоравливающим алкоголикам желаю!

Просто жить, остальное шелуха и отпадет сама собой, только трезвость, спорт и вера.

. Пока из рукотворных работ только композиции с цветами:
Шик! Блеск! Красота!
Завидую белой завистью людям, которые могут составлять композиции,
ну вот не дано мне это с самого рождения, хотя могу долго рассматривать чужие творения.
Не могу ещё себя найти, вчера прошлась перед собранием по городу, остановилась около галереи современных искусств, начала рассматривать картины , краской нарисовано, а похоже на точечную мозаику, не знаю как называется техника.
Появилось желание сделать что-то ,,
Пока идеи, не могу найти себя. Доберусь до антикварного блошиного рынка, может найду что ищу в качестве вдохновление.
Хватайся за любую идею, заполняй образовавшуюся пустоту, а в процессе творения "найдешь себя", главное не откладывать в долгий ящик.
Заглядываю к тебе в темку с интересом, всегда есть что почитать, а сейчас уже и посмотреть.

Хватайся за любую идею, заполняй образовавшуюся пустоту, а в процессе творения "найдешь себя", главное не откладывать в долгий ящик.
Заглядываю к тебе в темку с интересом, всегда есть что почитать, а сейчас уже и посмотреть.

Доброго, Иквочка, спасибо тебе за поддержку, страх и неуверенность уходят , буду пробовать , поеду пораньше на группу и заеду в магазин, куплю холст, что-то, да придумается. Прислушаюсь к вам с Розой, доверяю вашему взгляду со стороны .

Слышала что в центрах по реабилитации это является важной частью программы выздоровления, такой же, как спорт, беседы с психотерапевтом и молитва.

Пустота образовалась, да. Вселенная обязательно её заполнит, я очень прошу.

А пока длинные пешие прогулки делают мой день спокойным и уютным, чего и тебе желаю!

Благодарю тебя за крепкое плечо поддержки и добро, Веру.

Чудесного трезвого четверга!

По медитации на сегодня, получила тёплый лучик и делюсь, всем доброго утречка и чудесного трезвого дня:

Просто утро доброе сегодня,
Лучик солнца в щечку целовал,
Искорку в глаза твои забросил,
В душу вдохновение вплетал.
Просто день, с улыбки начиная,
Ты мечты своей не предавай,
Не сдавайся, если вдруг преграды -
Чистотой, добром их побеждай......
Не прилипнет грязь к Душе прекрасной,
Там, где поселилась чистота,
Где любовь живет в горячем сердце,
А в глазах так светится мечта.
Утро доброе и день лучистый, ясный
Будут пусть сегодня и всегда.
Силой веры ты иди по Жизни
Свет, любовь без меры всем даря....

Скарлетт неужели сама сочинила?

Скарлетт неужели сама сочинила?
Нет, моя подруга прислала. Она много читает и пишет как писательница, мой дорогой человечек. вот кусочек из её письма, который так поддержал меня сегодня, может ещё кому поможет:

,, Привет, -) Какой хороший вопрос!:-) Ты знаешь, я на эту тему могу целое эссе написать. Я не талантлива, поэтому краткость мне не присуща. Мы с Чеховым не совпадаем, несмотря на то, что я хорошо отношусь к его творчеству.

Позволь немного мне по-размышлять. Как я вижу ситуацию, которая с тобой произошла и сделаю свои выводы.

То, что с тобой случилось, ты называешь это алкоголизмом, я бы это назвала "уход от действительности", вина совсем не твоя. Но мне нравится, как ты борешься с этим. Как силы в себе находишь. Как преодолеваешь.
Твоя зависимость, это ......некая Кощеева игла. Она была долго спрятана от тебя самой и хорошо охранялась. Тот, который сделал это, именно и создал её. Он делал всё, чтобы никто не догадался о ней. Но ты узнала о её существовании. И начала преодолевать препятствия к тому, чтобы добраться до неё и сломать.

Конечно Он негодует. Ему не хочется, чтобы нашли его иглу. А ты в этой ситуации Герой. Нет, не герой, а Героиня. Такая прекрасная воинствующая Фея, которая разрубает непроходимую чащу, чтобы найти главное. Ты спотыкаешься, падаешь, отчаиваешься, но встаёшь и идёшь дальше. Находишь в себе силы и идёшь к цели. Ты на правильном пути. В тебе есть стремление, ум, сила! Пожалуй, эти качества я выделю из прочих. Потому как именно они тебе помогают в твоей борьбе. Я желаю тебе найти эту Кащееву иглу и сломать её. Твоя жизнь станет другой. Рухнет прежнее унылое и злое. А добро победит!:-)

Конечно делись, конечно передавай свои эмоции и переживания. Не бойся, что ты нагружаешь этим. Меня лично, нисколько. Я - благодарный слушатель. И я умею молча и долго слушать и сопереживать. К тому же я понимаю всю важность этого."

Из медитации на сегодня было такое задание, задать троим друзьям вопрос.

Ещё раз убеждаюсь в эффективности программы АА.

Я просто пошла по этому дню и получила мощнейшую поддержку.

Иквочка , спасибо за твой дар, каждый раз, когда ты появляешься, я знаю, что все будет хорошо.

Дай Бог тебе сил в трезвости и здоровья .

Крепко обнимаю.

Приехала с собрания, купила 4 холста, рисовать не умею, от слова совсем.

Буду что-то клеить, достала наклейки. Творческая трудотерапия. Интересно попробовать , с цветами было круто, так перло.

Буду заполнять пустоту, посмотрела отличное мотивирующее видео, получила поддержку , а там как будет.

Учиться заполнять пустоту и жить тем, что уже посажено и растёт .

А цветочки мои все прижились, подросли немного.

Так что прогноз хороший.

Всем выздоравливающим здоровья и душевного покоя.

<smile>aw.gif</smile>

с семеркой @}-&gt;--

Привет, Друх, с ПРАЗДНИКОМ!///

///

Мои поздравления, Скарлетт!)

ПРивет, Ска!)

совет дам - найди уроки живописи по холсту или мастер-классы.
офигеешь как ты умеешь рисовать)))

Очень советую именно живопись!

апд. Вот я ворона, семерку не заметила!! Поздравляю тебя, дорогая наша Скарлетт!!!!!

С красивой датой)
6147-484453-316.png

Скарлетт с семеркой поздравляю! @}-&gt;--
Все будет хорошо! *IN LOVE*

Спасибки всем вам, мои дорогие, пошла на прогулку, давно уже загадала чтобы лошадки подошли и поздороваться с ними, с детства очень боюсь лошадей и хотела перебороть этот страх.

Я их позвала и они ВСЕ подошли, первый раз, всей семьёй. Это самая крутая медитация на данный момент, я как будто выпала из пространства, а потом попала, энергетика была непередаваемая , солнце, ветер, их тепло , стоять на земле и чувствовать ЖИЗНЬ и самое неожиданное, я совершенно не боялась, я радовалась как радуются дети, просто так.

И прочувствовала каждую секунду этого момента счастья.

Делюсь со всеми вами счастьем :
b3562f143919.jpg

50e609e546fd.jpg

13ed514e0aba.jpg

7f3312508923.jpg

c9d1d0ecab50.jpg

Поздравляю с топориком!!!!!

Скарлет привет))).
Поздравляю с семеркой. Молодчина! *THUMBS UP*

Коняшки супер. Люблю их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу