Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С датой! @}->--

Ну если семёрка, то я со своим ником не мог пройти мимо *DANCE*

Ну если семёрка, то я со своим ником не мог пройти мимо *DANCE*

Спасибо, держись пока на зубах, читай ,, Важно", спрашивай. С каждым днём будет легче.

Я помню как недели через три уже начала ходить не держась за стены коридора, сейчас заглянула в дневник, там сама себе писала: ,, держись!" . Чего и тебе желаю.

Ска !!!!!!

Ты умничка *KISSING*

С датой *DANCE*

Пусть будет чистым твой полет и 7-ка превратится в 777 и 7777 и 77777

:-P

boeing_777-200_10.png

Хороший день, даже несмотря на то, что приходила тяга.

Вспомнила что это всего на пару часов,поела , послушала спикерскую, ногами босыми походила 20 мин по земле, чтобы ПА прошли. помолилась и пошла гулять, видела малюсенькую чихуахуа , ну это же такое чудо дрожащее, умненькая, ластится, прижимается.

Поздоровалась со всеми кого встретила, поужинали и благодарна что пережила намного спокойней приступ тяги в этот раз.

Сейчас отследила мысль, что поздно лягла и очень рано встала, значит это усталось .

Надо в баню и поплавать завтра, выбросить лишний мусор из головы.

Завтра плавать.

Спатки, всем споки и хор отдыха.

Ска !!!!!!

С датой

Лежек, спасибки, надеюсь с Божьей помощью и помощью других товарищей.

Учусь открываться, доверять, совсем не умею просить помощи , детские инстинкты.

Но буду учиться, стараться.

Споки и спи хорошо!

Скарлет с семеркой !!!

Скарлетт, солнышко, с замечательной семеркой тебя поздравляю!
Спасибо за то, что ты есть.
Замечательный ты человек!
Продолжай трезветь с удовольствием и открывать себя заново :-*

Скарлетт, солнышко, с замечательной семеркой тебя поздравляю!
Спасибо за то, что ты есть.
Замечательный ты человек!
Продолжай трезветь с удовольствием и открывать себя заново :-*
Приветик, моя хорошая.тебе спасибо, я открываюсь и благодаря тебе тоже, ты мой ,, ускоритель " и даёшь много новых идей и движение вперёд , поддерживаешь, я могу вволю посмеяться только с тобой и с наставницей.

Ща пожалуюсь, ночью потрухивало снова, ПА. Пришлось выпить четвертинку таблетки, но все равно 4 раза вставала, сердце колотится, как у зайца . Нервная, вспомнила что больше недели не пью витамины и не ем фрукты, рыбу совсем. Надо поменять питание и вижу что 2 р спа в неделю пока необходимость.

Мама звонит каждый день, вроде бы особо не напрягает, но мне хочется паузы, я реально устала её успокаивать каждый день.И не должна. У неё своё видение на жизнь, у меня своё. И столько вопросов и мнений насчёт моего алкоголизма. Меня это разражает и злит.

А если я испытываю злость или другие негативные эмоции, значит это проявление моей болезни. Вот написала и выдохнула.

Сегодня бассейн, мне очень хочется выключить телефон на весь день и ни о чем не думать. Я устала и это факт.

Позвоню спонсору.

Обнимаю тебя, Розочка и очень лю.

Написала спонсору, она ответила, делать 2 шаг. Читаю, нашла вот что:

,, Понимание того, что ты не один
Когда ты приходишь на собрание Анонимных Алкоголиков ты, наконец, понимаешь, что ты не один. Здесь находятся товарищи, которые готовы прийти тебе на помощь, и у тебя возрождается вера. Ты проникаешься атмосферой дружелюбия и взаимопонимания, ты чувствуешь, что тебя не оставляют в беде, а пытаются помочь.

ТЫ НЕ ОД�?Н! Ты уже сделал первый шаг, ты осознал, что бессилен. Теперь ты понимаешь, что только Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть тебе здравомыслие.

Здравомыслие? Думаешь, ты: «Значит я безумец?». Таки да, я безумец, соглашаешься, вспоминая свои предыдущие действия: разбитую технику, плачущую всю в синяках и ссадинах жену, полицию и своих опустившихся собутыльников.

Теперь твое дело понять, что такое «Сила, более могущественная, чем наша собственная». Ты рисуешь образ Бога или ангела, однако, это не совсем так. Могущественной силой может быть и группа поддержки, Анонимные Алкоголики прошли те же круги ада, что и ты, и они в состоянии тебе помочь через призму своих страданий. Теперь все в твоих руках и ты делаешь второй шаг."

Ремарка : мама говорит, что я много времени трачу на общение с другими алкоголиками , а у неё есть подруга психолог, которая поговорит со мной и решит мою проблему за 15 минут. Не нужен мне психиатр тоже. Зачем тратить деньги. Вот я уже и улыбаюсь, дяяя. Мой алк чуть было меня не убедил, дааа. Жадность, гордыня, самоуверенность. Корона та ещё .

Буду общаться столько, сколько мне нужно, потому что я алкоголичка. И делать второй шаг столько времени, сколько должно быть. Это не мне решать. Отдаю свои проблемы моей ВС и прошу ЕГО провести по этому пути.

Теперь спокойно, ещё помолиться. Полегчало.

Второй шаг

«Мы пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие».

Нашла понятнее: ,,The second step doesn’t say “We came to believe IN a power greater than ourselves” it says “We came to believe THAT a Power greater than ourselves could restore us to sanity.” That’s the beauty–we are invited to begin to think about what our higher power can be."

Молитва о душевном покое (Serenity Prayer) :

,, Боже, возьми и прими мою свободу, мою память, моё понимание и волю, всё, что я есть и что есть у меня, дал мне Ты.
Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.
Жить каждым днём, наслаждаясь каждым мгновением, принимая трудности как путь к миру, смотря, как Иисус, на этот грешный мир, как он есть, а не как я хотел бы его видеть.
Доверять, что Ты всё устроишь к лучшему, если я приму Твою волю, чтобы я мог быть достаточно счастлив в этой жизни и невообразимо счастлив с Тобой в жизни грядущей. "

Уряяяя! Ну наконец-то, бегом к водичке, вот так, на крыльях!

Жизнь хороша, жить хорошо, а жить трезво- ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНООО!

Всем выздоравливающим отличной трезвой субботы!

Второй шаг
«Мы пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие».
Нашла понятнее: ,,The second step doesn’t say “We came to believe IN a power greater than ourselves” it says “We came to believe THAT a Power greater than ourselves could restore us to sanity.” That’s the beauty–we are invited to begin to think about what our higher power can be."
Приветик, Ска

ухх, здорово!
Всегда думал, что перевод такая тонкая вещь
в оригинале куда жеж лучше
есть разница, эти нюансы и есть та самая жизнь

С топориком, Ска!

Молодчина.

@}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу