Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня, похоже скоро я буду жить в спа, без бани и бассейна-никуда, 1 раз в неделю не хватает, все-таки придётся брать машину, чтобы ездить почаще и никого не просить. На автобусе сюда не доехать. Мандариновый сок, вода, лечу заныривать.

И очень хочу записаться на танцы, может быть тогда мне будет проще общаться с людьми. Потому что у меня проблемы, я не могу полноценно общаться со всеми, через танец идет раскрепощение, свобода самовыражения. В детстве была мечта и музыкальная школа. Но пока хотя бы что-то одно.

Всем бобра!

Был. Читал. Хорошего тебе вечера @}->--

Был. Читал. Хорошего тебе вечера @}->--
Приветик, спасибо , пытаюсь принимать дискомфорт как что-то саморазумеещееся. Поняла что пару часов в спа мне недостаточно, сегодня провела 6 часов, сначала баньки, медитации, поспать не получилось, но лежала не двигаясь полтора часа, просто чтобы быть терпимее, терпеливее к своей болезни, что ли. Иметь возможность посмотреть со стороны, получилось на минут 20, после чего пошла плавать, вернее поплелась.

Итог совсем неожидаемый, столько много я еще не плавала никогда, спокойно, в своем темпе, с огромным удовольствием и как-то мало уставая. Наоборот, негатив ушел и пришел позитив. Поела рыбы, выпила чай и снова плавать, опять хорошо.

Потом в баньку , бассейн на улице, рассматривала цвет неба, какие белоснежные облака, летающих ос, ласточек, летящий вдаль самолёт , сороку на проводах. ФОКУС сложился, стало легче намного. ОНО Ушло, устало тоже. Или не любит, когда я улыбаюсь и печенкой тоже, то есть снаружи и внутри.

Поцапалась немного с сыном, но тут же разобрались, я была не права, извинилась , сделала себе заметку раньше ложится спать. он пошёл гулять, я в саду читаю.

Вывод по сегодня: не бояться пробовать, чего-то, да выйдет.

Сложный месяц, застряла ни туда, ни сюда, похож на четвёртый , только без туннеля. Спасибо, Боженька.

За все.

Хор вечера, Доныч, спасибо что проведал.

Я тоже всегда читаю твою тему. Ты просто умничка!

Я тоже всегда читаю твою тему. Ты просто умничка!

Та нет, просто если начну тошнить, будет саморазвод , это не есть очень хорошо.

Терпимо хреново, если поточнее выразится.

Только терпения мало. Надо попросить, терпения и покоя.

Хочется поскулить или повыть, ща спою.

Пусть соседи послушают мой вариант дуэта Бочелли-Дион.

Спасибо, Ветта.

О, а вот и привет из прошлого, папа ребенка только что прислал фотку из альбома, мне 19 там, куколка, улыбаюсь и держу большую игрушечную собаку. А вот еще 4, где он молодой в армии.

К чему бы это? На эмоции разводит? Не буду, выросла и трезвая.

Смешно, если бы не так печально, 18 лет коту под хвост. Ну еще говорят, на ошибках учатся.

А можно написать роман , да, неплохой сюжет.

Похоже решил переслать весь альбом, ну пусть будут, у меня таких фоток нет, скопирую себе. Даже очень интересные есть.

Зажгла свечу, прочитаю молитву , попишу в дневнике и спать.

С пятницы душу мне выворачивает, знает как. Злость моя прячется, теперь вижу ее.

Вспомнила Стеца- ,, следи, где ты, а где оборотень ".

Завтра собрание.

Спаси и сохрани.

Завтра будет новый день.
Не ведись на разводы не слишком добрых людей.
Ты взрослая, трезвая, умная девушка.
Помни об этом.
Береги себя :-*

Завтра будет новый день.
Не ведись на разводы не слишком добрых людей.
Ты взрослая, трезвая, умная девушка.
Помни об этом.
Береги себя :-*

Я помню, родная. Спасибо. Все отлично, ложусь спать трезвая, а значит день удался.

И ты береги , встречай и спатки скорей. Сон это тоже наш инсулин. Выдохнула, спасибо тебе. Спок ночи.спи хорошо!

Смешно, если бы не так печально, 18 лет коту под хвост. Ну еще говорят, на ошибках учатся.

из прошлого надо брать только знания и умения, всё то, что может пригодиться тебе сегодня...всё остальное дрочилово на воспоминания зачастую приводит к депрессии, потому что прошлого не вернуть и не изменить....и даже хорошие воспоминания наводят тоску и немножко с привкусом горечи, потому что понимаешь, что именно такого уже не будет и именно тех эмоций, что были тогда уже не пережить/не испытать...

из прошлого надо брать только знания и умения, всё то, что может пригодиться тебе сегодня...всё остальное дрочилово на воспоминания зачастую приводит к депрессии, потому что прошлого не вернуть и не изменить....и даже хорошие воспоминания наводят тоску и немножко с привкусом горечи, потому что понимаешь, что именно такого уже не будет и именно тех эмоций, что были тогда уже не пережить/не испытать...
Дима, приветики, спасибо за мудрые слова поддержки . Выспалась, программу сделала, спокойная.

Сегодня с утра приперся и пробовал развести на эмоции снова, чуть слезу не пустил, Оскар был бы его. Посмотрела на ребёнка , вспомнила что я мама, я взрослая, слова Розы и дала отпор. Первый раз вот так, защитилась сама, спокойно спросила: ,, Что ты хочешь? Давай по делу, у меня много дел. Слушать твое нытьё не буду." еще помялся, понял что разговоров о прошлом не будет, поговорил с ребёнком и ретировался.

А вообще надо свести до минимума контакт, просто сейчас моя няня не может , я замещаю на работе и мне приходится обращаться к нему, чтобы забирал ребенка. Ничего, это только на пару недель.

А вот и позитив от подруги, прислала утром:

Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный
«Целую» шепнуть перед сном?
А реку, а звезды? А катер летящий
И пенный бурун за бортом?
А клочья тумана? А ягоды в чаще?
И чтоб заблудиться потом?
Охоту на уток? Ходить за грибами?
И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну вот, улыбнись.
А музыку Гайдна? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира.
Ну, в общем, чего объяснять…
Депрессия, скука, поганая штука.
Но мы ей объявим войну.

Давай о хорошем. Простая наука —
ВЗЛЕТАТЬ, если тянет ко дну.

А еще есть ,, вперед" как в боксе. Ты сколько лет боксом занимался? Какая разница между боксом и кикбоксингом? Ребёнок хочет на бокс, а я боюсь. Говорят что кикбоксинг не такой опасный вид спорта.

Отвечу у тебя в теме, чтобы Митовскую тему не захламлять.

Боксом я занимался лет 5-6. Бокс - это техника ведения боя исключительно руками. Кикбоксинг предполагает использование как рук, так и ног, как при атаке, так и при защите. Тайский бокс предполагает использование еще и локтей и коленей.

Ребенка до 9-10 лет я бы не отдавал ни на один из этих видов спорта. Все три вида спорта - очень хороши с точки зрения ОФП, т.к. оптимально сочетают в себе силовую и аэробную нагрузку, при этом нагружая все группы мышц. Тело при этом развивается гармонично - верхняя часть не отстает от нижней, но и не перегоняет ее (как, к примеру, часто происходит у пловцов).

По травмоопасности мое мнение такое - если вы не собираетесь чемпиона мира выращивать, а будете заниматься "для себя", и соблюдать при этом все рекомендации тренера по экипировке и технике безопасности, травм будет не слишком много.

Основная часть травм происходит именно из-за игнорирования требований экипировки. К примеру, нельзя выгодить в ринг в кроссовках, которые не фиксируют голеностоп - очень легко получить вывих голеностопа (для этого есть борцовки, фиксирующие голеностоп). Нельзя "выпеднриоваться" и боксировать в тренировочных перчатках (накладках) или и вовсе в бинтах (насмотревшись фильма "Кровавый спорт") - это верный способ травмировать соперника. Нельзя выходить в спарринг без капы, защищающей зубы (если не хочется финансировать ближайшего стоматолога), и много еще чего "нельзя".

Все свои травмы я получил по собственной глупости, "пижоня" с дружками по секции.

Все три вида спорта (и бокс и кикбоксинг и тайский бокс) - хороший выбор для мальчишки. Но все от тренера, конечно, зависит. Мне с этим повезло.

Спасибо за подробное инфо, Доныч, никогда не слышала и тайском боксе. Посмотрю что найду, сыну скоро 11. Хочет на бокс и футбол, футбол рядышком, второе поищу. Пусть пробует, ищет себя. Уже мало рисует, другие интересы.

Уже 2ой друг приходит в гости, а он к нему. Мне нравится, что в доме дети, как сегодня.

Вот и радостно .

Хор вечера!
8368e41dc21e.jpg

Бокс и футбол одновременно - это много. Не потянет.

Пусть решит - чего он хочет больше. И начнет с чего-нибудь одного. А там - посмотрите.

Бокс и футбол одновременно - это много. Не потянет.

Пусть решит - чего он хочет больше. И начнет с чего-нибудь одного. А там - посмотрите.
Говорит футбол. Там дети, которых он со школы знает.

Спасибо за мудрую рекомендацию.

Привет, никакого футбола <strike>литрабола</strike>, отдать на ТАЙСКИЙ БОКС, срочно!

В. . бать мужик должен МОЧЬ!

///
Привет, я много лет решала, пусть это решение будет за ним . Что ОН хочет, а не я.

Ну, не знаю ... *NO* ... в большинстве случаев я бы предпочел уметь быстро бегать ))))

Бегать это здорово, в БОКСЕ тож научат, но если загнали в угол или нужно ответить, уметь в. . бать это здорово!

Меня пару раз пробивали в ногу. . жуткое состояние, боль адская!

БЕГОМ В ТАЙСКИЙ БОКС///

Что ОН хочет, а не я.

Хорошо . . шо хоть не бабушка.

Бегать это здорово, в БОКСЕ тож научат, но если загнали в угол или нужно ответить, уметь в. . бать это здорово!

Меня пару раз пробивали в ногу. . жуткое состояние, боль адская!

БЕГОМ В ТАЙСКИЙ БОКС///

Хорошо . . шо хоть не бабушка.
Идея тайского с локтями мне наверное больше нравится, чем ребенку. Да и на всех занятиях по таэквондо я сидела замерев от удовольствия, так мне хотелось научиться. Мысленно я была в зале. 3 года он занимался.в школе пригодилось, да. Там тренировался на переменках.

Идея тайского с локтями мне наверное

Да, идеально, коротенько, без замаха, тыц в челюсть, и он уже падает, ток нужно шоб не убился башкой об асфальт!

Бить, но человечно. . иначе ТЮРЬМА///

*YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу