из прошлого надо брать только знания и умения, всё то, что может пригодиться тебе сегодня...всё остальное дрочилово на воспоминания зачастую приводит к депрессии, потому что прошлого не вернуть и не изменить....и даже хорошие воспоминания наводят тоску и немножко с привкусом горечи, потому что понимаешь, что именно такого уже не будет и именно тех эмоций, что были тогда уже не пережить/не испытать...
Дима, приветики, спасибо за мудрые слова поддержки . Выспалась, программу сделала, спокойная.
Сегодня с утра приперся и пробовал развести на эмоции снова, чуть слезу не пустил, Оскар был бы его. Посмотрела на ребёнка , вспомнила что я мама, я взрослая, слова Розы и дала отпор. Первый раз вот так, защитилась сама, спокойно спросила: ,, Что ты хочешь? Давай по делу, у меня много дел. Слушать твое нытьё не буду." еще помялся, понял что разговоров о прошлом не будет, поговорил с ребёнком и ретировался.
А вообще надо свести до минимума контакт, просто сейчас моя няня не может , я замещаю на работе и мне приходится обращаться к нему, чтобы забирал ребенка. Ничего, это только на пару недель.
А вот и позитив от подруги, прислала утром:
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный
«Целую» шепнуть перед сном?
А реку, а звезды? А катер летящий
И пенный бурун за бортом?
А клочья тумана? А ягоды в чаще?
И чтоб заблудиться потом?
Охоту на уток? Ходить за грибами?
И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых