откликается ещё и ещё , из Маланьи:
,,Сейчас мне просто об этом говорить, время помогло все разложить по полочкам. Оно не лечит, а именно помогает анализировать и ведет к покаянию и прощению. Никто не виноват в том, что я так распоряжалась своей жизнью. Учителем стала сама жизнь, а испытанием - зависимость, в которую я по своей воле и скатилась .
Сейчас - да, к праздникам я чувствую превосходство ( правильное слово ты вставил). Я делаю их, а не они меня.
Все же - какие мы крутые))"
,,Цитата(Bugor @ 8.1.2017, 11:55) *
Привет Маланья!
Прими и мои запоздалые, (но никогда не поздние) поздравления с пятилетним юбилеем, Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья тебе и всех благ, дающихся СВЫШЕ (как сказал один священник)!
Именно не земных благ, а СВЫШЕ.
Ты понимаешь, что я имею ввиду.
Спасибо, Бугор. Очень приятно читать.
Победить желание внутри себя, скажем, по нашей проблеме - можно только благодатью Божьей!"
,,Пить нужно бросать сейчас и сегодня. Итак каждый день. Каждый день ты не пьешь. Накопление этих трезвых дней накапливает в сознании к подсознанию, что
алкоголь в твоей жизни путь закончил. Он тебе стал просто не нужен - это и есть "щелкнуло".
Ты не пьешь не потому что уже тебе нельзя, как раньше, а потому что не хочешь пить, как не можешь сделать какие-то другие противоестественные вещи для себя. Пропадает инстинкт - выпить не из-за самосохранения, а потому что
алкоголь стал чужим для тебя, противоестественным.
Или, как для меня сейчас: не моё и даже странно, что я раньше вливала в себя эту бяку. И чтобы начать вливать в себя
алкоголь обратно - нужен обратный путь, чтобы заставить, убедить себя начать пить. При чем незаметно из далека идут сомнения. И чтобы не было ни малейших сомнений - мой сегодняшний день трезвый. Итак всегда."
,,Цитата Маланья:
Камрад,, как не крути, а получается изначально все сами, все от нас происходит. Жаловаться на судьбу - жаловаться на себя. Это может войти в привычку. Как часто и бывает: мало денег, плохая работа, погода, все болит и т.д. Это все и притягивается.
Начинаешь радоваться с мелочей - притягивается радость, здоровье и, как не странно - деньги.
Ну это да, согласен. Как говорится, чтобы быть счастливым снаружи, надо сначала стать счастливым внутри.
В общем-то, наблюдательные люди, из числа которых и я сам, давно замечают взаимосвязь своего внутреннего состояния и того, что с ними происходит.
Камрад."
,, Цитата(stilo @ 12.6.2017, 12:35) *
Вот оно чё Михалыч!)
Получается что иногда нужно себя потерять. . , шоб. . найти!
ac.gif
Не знаю. Одно понятно, что выход есть, и он прост, как сама жизнь. Но мы, чаще, простых путей не ищем.
Раньше я думала, что все идет из детства, от родителей, от чего угодно - удачи, стечение обстоятельств, безденежья. Я ошибалась. Все идет из моей собственной головы и виноватых искать не благодарное дело. Надо любить жить и все дела. Как же просто-то.
Как шелуха спало "витание в облаках". Есть жизнь и она сегодня. Каждый сегодняшний день определяет жизнь на будущее."
Такая мощная поддержка от Маланьи -добра и веры, просто спокойно и мирно на душе.2 дня читаю и столько сил прибавилось.
Спасибо тебе.