Ну надо так надо. Я буду ждать тебя трезвую и замечательную, как сейчас.
Обнимаю, Скарлетт
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
*
Привет, я трезвая и поэтому счастливая. Решила неделю практиковать медитации. Сегодня второй полный день. Есть результат, за что тебе и Донычу спасибо. Хорошо что не улетела в турецкий ад и спасибо за волшебные ваши пендюля , мои дорогие. Смотри, тут копия моей переписки сейчас:
Уже дома, что хотела тебе сказать. Жизнь не может развиваться по твоему сценарию, потому что ты не Бог, а просто человек. И там наверху виднее, насчёт жизни и планов, в той самой Небесной Канцелярии.
Недавно я спросила себя, кто я, что хочу? И ответила- я хочу БЫТЬ трезвой. Заметь, быть, а не ЖИТЬ . Поймав себя на этой мысли, я спросила себя, а что я делаю чтобы не быть, а ЖИТЬ трезво? Как я меняю своё мировоззрение, как я меняю мир не снаружи, а внутри себя? Я не нашла ответов и начала читать, много . И да, начала читать книгу, кот-ю хотела прочитать ещё в 2013 году , когда смертельно заболела мама. В ней я нашла многие ответы. Параллельно Шекспир, Сократ и Свияш.
Я благодарна своему алкоголизму за то, что научил меня любить жизнь и за хорошее и за плохое, такой, как она есть. Только сейчас я по настоящему осознанно счастлива. Ни одна болезнь не даётся человеку просто так, я так думаю.
У меня хорошие отношения с сыном , он мне доверяет, с мамой, мы много шутим и общаемся нормально, у меня появились новые друзья, пусть я их и не вижу, зато слышу, здесь на сайте. Я открыла для себя ЗОЖ , спа, велопрогулки, озеро с утками и жизнь без машины, на автобусах.
Всю жизнь я строила свой мир, давала себе цели к сроку и добивалась . И только заболев алкоголизмом и протрезвев немного, я поняла, что во всей этой матрице, построенной мной, есть все , кроме меня. Меня там нет.
Я спросила себя, зачем было строить мир, в котором нет места для меня? Это же пустая схема.
И я увидела себя со стороны, это было очень, очень больно. А потом пришел тихий спокойный Голос, кот-й сказал мне- я всегда буду с тобой. Я люблю тебя такой, какая ты есть. И я всегда буду рядом.
Я приняла свою боль, правду о себе, о своих грехах, я приняла свою злость, печаль и обиду. Я ещё не до конца приняла свой стыд, мне очень стыдно за многие вещи. Но я работаю над этим. Потому что я не одна, мой голос и ВС со мной.
Тело-это храм души. Алкоголизм-душевная болезнь. Если я не люблю своё тело, как я могу любить свою душу?
Сегодня я дала своему телу любовь в виде спа, спокойных тихих мыслей, свежего сока и плавания. Я дала себе тот отдых, в кот нуждалось моё тело. И моя душа поёт , поёт от простых вещей.
Я учусь любить себя такой, какая я есть. И мой алкоголизм мне в этом помогает. Потому что трезвость, это дар, которым надо делится и развивать.
И в этом помогает общение и книги, собрания. И люди, такие как ты, Валера и Дима, Дульси, Роза, Эричка, Игорь, Рома, Чайка, Лоллия, Иква , Мушка и все те, кого я читаю на
НД. И конечно мои родные, которые очень поддерживают меня. Я благодарна всем вам. У каждого из вас есть дар, которым вы делитесь. Спасибо от души.