Да, Катюша. С месяцем тебя! Ты молодчинка!Очень хорошо без алко, главное это ценить и беречь свою трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Катюша. С месяцем тебя! Ты молодчинка!Очень хорошо без алко, главное это ценить и беречь свою трезвость.
МарьИванна, спасибки за тепло и здравомыслие!Скарлетт!!!! С полугодием! Поздравляю от души тебя!)
Приветик, дорогая моя. Спасибо за крепость духа и ясную голову! Во, смотри что нашла, твоя цитата :Скарлет, дорогая, с полугодием тебя!!! @}->--
Ты очень приятный человек и искренний!
От всей души желаю тебе хранить свою трезвость и много других удовольствий в жизни!!! *IN LOVE*
Спасибочки, чудесный букет!
Спасибо, взаимно!С полугодием, Скарлет! *IN LOVE* @}->--
Трезвости тебе и счастья!
Дульси, ты мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе за чуткость, тепло, оптимизм и заботу, за твоё доброе любящее сердечко!Дорогая, так рада за тебя!!!! Пол года это уже хороший срок! Холь и лелей свою трезвость!
Люби и уважай себя, ты сможешь, пусть все получится! *
Доброго, спасибо за подсказку, Бог даст, обменяю.Привет ...
Не забудь потом обменять ее на новую медаль в 1 год
Эричка, спасибо за любовь к жизни и бодрый оптимизм, учусь у тебя. И тебя с датой, ты большая умничка! держим хвосты пистолетами! Обнимаю крепко, не переутомляйся, береги себя!Ска! Привет, вот чуть же не пропустила - Такое Событие!
Какая Молодец!
Ох, просто * * *
Я коротенько, но не поздравить не могла - так держать!
,,В общем странная картина вырисовывается.
По мнению автора, чтобы не сорваться, надо работать над собой всю оставшуюся жизнь.
Надо отнести себя к таким же хроническим больным с необходимостью пожизненной "работы над собой".
получается схема трезвости такая:
1) не пить ( совсем)
3) жить( учиться любить себя и других. Но прежде полюбить( узнать) себя) .
3) работать всю жизнь над номером один и два .
Получается алкоголик живёт столько времени, сколько работает над своей трезвостью ?
Привет, мой Ангел! Глянь, что Ирокез ответил, я сейчас такую корону у себя на голове обнаружила. Тяжелая, блин. Смотри, что пишет:Привет, Ска! *
Тут наверное смотря что называешь "работой над собой".
В моем понятии это саморазвитие и не важно что мне уже даже и не 40, учиться новому никогда не поздно.
Разукрашивать/украшать свою жизнь мне кажется достойной заменой алкоголю. Когда много интересов, когда хочется жить и все впитывать, когда все интересно как ребенку - и в голову не придет выпить.
А если и придет компульсивно, я знаю что делать.
Я сегодня не пью!!!