Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарлетт!!!! С полугодием! Поздравляю от души тебя!)

Скарлет, дорогая, с полугодием тебя!!! @}->--
Ты очень приятный человек и искренний!
От всей души желаю тебе хранить свою трезвость и много других удовольствий в жизни!!! *IN LOVE*

Поздравляю с полугодием!!!! Молодец!!!

С полугодием, Скарлет! *IN LOVE* @}->--
Трезвости тебе и счастья!

Дорогая, так рада за тебя!!!! Пол года это уже хороший срок! Холь и лелей свою трезвость!

Люби и уважай себя, ты сможешь, пусть все получится! :-*

fullsize.jpg

Скарлет, дорогая, с полугодием тебя!!! @}->--
Ты очень приятный человек и искренний!
От всей души желаю тебе хранить свою трезвость и много других удовольствий в жизни!!! *IN LOVE*
Приветик, дорогая моя. Спасибо за крепость духа и ясную голову! Во, смотри что нашла, твоя цитата :

,, Надеюсь все получится!
Вижу доп сложность для моего ума, привыкшему к достижению поставленных целей.
В нашей задаче нет точки победы. Т.е вообще нет. Не будет такого дня когда можно сказать, все задача выполнена я бросила пить. Можно сказать, нет тяги, не выпиваю столько-то. Но как полностью свершившееся действие - невозможно.
Поэтому думаю, буду дробить на более достижимые задачи в небольших временных рамках".

А вот что я написала:
Привет, очень правильные слова.запишу себе в дневник. Терпение и труд все перетрут.твои слова мотивируют, спасибо.солнечного трезвого дня !

P.S. Сегодня был очень сложный день, в психологическом плане. Даже на собрании, чего я совсем не ожидала, а дома ждала подстава в виде подружки с пивом, кот -ая уходя попросила оставить бутылочку пивка у меня, типа на след раз. Отдала ей с собой, твёрдо отказала. Потом след проблема, по телефону, стресс.
Я рада что перечитала твою тему в поезде, пока ехала в поезде, ты и Дульси вставили мои мозги на место.

И за это большое спасибо. Береги свою трезвость там, в Бордо. Если че, сразу ходить и читай свою тему. Так ты вернёшься к себе.

Крепко обнимаю.

Дорогая, так рада за тебя!!!! Пол года это уже хороший срок! Холь и лелей свою трезвость!

Люби и уважай себя, ты сможешь, пусть все получится! :-*

fullsize.jpg
Дульси, ты мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе за чуткость, тепло, оптимизм и заботу, за твоё доброе любящее сердечко!
Я очень рада, что ты есть в моей жизни. Ты настоящий Друг!

Приду немного в себя и отпишусь, сложный день сегодня, я выжата эмоциями. Но я помню! Буду холить и лелеять!

Обнимаю вот так, сильно-сильно и цеми! Хор снов тебе, родная!

Забыла сказать , во-первых , спасибо администрации и модераторам НД, вы делаете работу, которая продлевает человеческие жизни и даёт шанс трезветь, что значит жить.

А во-вторых, этим
9a7ea3aae64b.jpg
я обязана всем -всем , кого я читала здесь и у кого училась, тем кто поддерживал , делился свои опытом.

И моей группе АА, моей группе ,, Ангелов,, , за терпение и любовь.

Это бесценный опыт трезвления. Каждый из вас, мои дорогие, является моим учителем.

Берегите свою трезвость , ПОМНИТЕ.

Привет ...

Не забудь потом обменять ее на новую медаль в 1 год ;-)

Ска! Привет, вот чуть же не пропустила - Такое Событие!
Какая Молодец!
Ох, просто :-* :-* :-*
Я коротенько, но не поздравить не могла - так держать!

Привет ...

Не забудь потом обменять ее на новую медаль в 1 год ;-)
Доброго, спасибо за подсказку, Бог даст, обменяю.

Спасибо, что объясняешь многие вещи, вчера ирландцы так быстро говорили, я многого не поняла, да и африканский английский-это как с набитой кашей ртом. Привыкну.

Но я могу спросить у тебя, Доныч, если что. Да и позвонить тоже.

Во, видишь, у меня хорошее настроение с утра. Вспомнила что Лепс ответил в передаче ,, По наклонной вверх" , что такое счастье - счастье это когда у тебя хорошее настроение. Хорошее настроение у алкоголика-счастье, плохое-несчастье . Не умеем, мы, алкашики, быть в балансе. НО, можем учиться. Хор дня!

Ска! Привет, вот чуть же не пропустила - Такое Событие!
Какая Молодец!
Ох, просто :-* :-* :-*
Я коротенько, но не поздравить не могла - так держать!
Эричка, спасибо за любовь к жизни и бодрый оптимизм, учусь у тебя. И тебя с датой, ты большая умничка! держим хвосты пистолетами! Обнимаю крепко, не переутомляйся, береги себя!

Читаю тему Доныча, вот что полезного Камрад там написал:

,,В общем странная картина вырисовывается.
По мнению автора, чтобы не сорваться, надо работать над собой всю оставшуюся жизнь.
Причем выбор любой - это могут быть участие в группах, участие на НД, и прочие профильные дела.

На недоуменные вопросы, о том, что ж теперь всю оставшуюся жизнь придется работать над собой, он отвечает, что таки да..
и он уж лучше бы всю жизнь работал над собой, посещал бы группы и т.д., чем оказаться в таком алкоболоте, как щас.

И с этим наверное не поспоришь. Человек знает, что говорит, надо полагать. Лавитро при этом ехидно хихикает, как будто тоже знает.
Ну, ладно. Получается хронические больные соблюдают какие то диеты или вынуждены делать какие то процедуры всю жизнь..
Например, диабетчики делают себе анализ крови постоянно, а гипертонники мерят давление и пр. и пр.
Надо отнести себя к таким же хроническим больным с необходимостью пожизненной "работы над собой".

получается схема трезвости такая:

1) не пить ( совсем)

3) жить( учиться любить себя и других. Но прежде полюбить( узнать) себя) .

3) работать всю жизнь над номером один и два .

Получается алкоголик живёт столько времени, сколько работает над своей трезвостью ?

,,В общем странная картина вырисовывается.
По мнению автора, чтобы не сорваться, надо работать над собой всю оставшуюся жизнь.

Надо отнести себя к таким же хроническим больным с необходимостью пожизненной "работы над собой".

получается схема трезвости такая:

1) не пить ( совсем)

3) жить( учиться любить себя и других. Но прежде полюбить( узнать) себя) .

3) работать всю жизнь над номером один и два .

Получается алкоголик живёт столько времени, сколько работает над своей трезвостью ?

Привет, Ска! :-*

Тут наверное смотря что называешь "работой над собой".
В моем понятии это саморазвитие и не важно что мне уже даже и не 40, учиться новому никогда не поздно.
Разукрашивать/украшать свою жизнь мне кажется достойной заменой алкоголю. Когда много интересов, когда хочется жить и все впитывать, когда все интересно как ребенку - и в голову не придет выпить.

А если и придет компульсивно, я знаю что делать.
Я сегодня не пью!!!

Привет, Ска! :-*

Тут наверное смотря что называешь "работой над собой".
В моем понятии это саморазвитие и не важно что мне уже даже и не 40, учиться новому никогда не поздно.
Разукрашивать/украшать свою жизнь мне кажется достойной заменой алкоголю. Когда много интересов, когда хочется жить и все впитывать, когда все интересно как ребенку - и в голову не придет выпить.

А если и придет компульсивно, я знаю что делать.
Я сегодня не пью!!!
Привет, мой Ангел! Глянь, что Ирокез ответил, я сейчас такую корону у себя на голове обнаружила. Тяжелая, блин. Смотри, что пишет:

Подумаешь. На форуме полно интересных людей, талантливых, умных. Я готов с ними общаться)))

Вот я, например... Дон не читал моего перла про то, что одна из причин срывов, и довольно частая, это то, что человек считает себя самым умным и всё, что здесь пишется, пишется про других - менее умных, менее талантливых, менее волевых.
А фишка в том, что ни ум, ни талант, ни воля, в случае с алкогольной зависимостью, не играют почти никакой роли. (Почему почти, разговор отдельный)
Алкоголь изменяет сознание, чувства, изменяет мысли, заставляет с радостью заниматься самообманом.

И собственно, по минимуму, для того, чтобы не пить, достаточно парочки тупых вдолбленных в подкорку идей.
Другое дело, что все мы человеки и хотим не просто жить, а жить счастливо.
Но это уже совсем другая история.

--------------------

Если человек не знает куда он плывет,
для него нет благоприятных ветров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу