Солнышно, а если спикерские АА любишь слушать, может придёшь та в живую посидишь та послушаешь ? Я не говорила в первые разы, просто слушала. Живьём то совсем другое, таки да. Но это дело твоё, конечно.Скарлетт, привет, моя хорошая.
Какой у тебя спа-выходной получился классный!!! Надо у нас тоже поискать такой бассейн где-то поблизости и замутить.
Прям заразила ты меня этим делом. Единственное что, в сауне я дольше 5 минут не сижу, ну это и не важно.
То, что потом ты вспомнила про алкоголизм наверное правильно.
Нельзя же диабетику забывать, что он диабетик.
Может потом, лет после 5 эта мысль переместится куда-то на подкорку
велик соблазн. Но если есть возможность -ходи на живые. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
В АА я пока не была, но на групповой терапии не один раз. Живое общение ничего не заменит.
Насчёт бассейна было супер , просто надо было чуть меньше времени, чтобы так не устать. Алкашу нельзя быть уставшим. Вот то тихое место в самом конце сауны, где все лежат и спят, читают, медитируют, мне больше бы подошло, чем плавать наравне со здоровыми людьми так долго. С чувством меры у меня не очень.
Да и народ на территории сауны спокойный, интеллигентный , все как то передвигаться с чувством уважения к отдыху друг друга, разговаривают полушепотом и то только при надобности, а так все знаками. Это не дети, орущие и прыгающие тебе на голову 2 часа.
Выводы сделала, учуся дальше.