Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарлетт, привет, моя хорошая.

Какой у тебя спа-выходной получился классный!!! Надо у нас тоже поискать такой бассейн где-то поблизости и замутить.
Прям заразила ты меня этим делом. Единственное что, в сауне я дольше 5 минут не сижу, ну это и не важно.

То, что потом ты вспомнила про алкоголизм наверное правильно.
Нельзя же диабетику забывать, что он диабетик.
Может потом, лет после 5 эта мысль переместится куда-то на подкорку

велик соблазн. Но если есть возможность -ходи на живые. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
В АА я пока не была, но на групповой терапии не один раз. Живое общение ничего не заменит.
Солнышно, а если спикерские АА любишь слушать, может придёшь та в живую посидишь та послушаешь ? Я не говорила в первые разы, просто слушала. Живьём то совсем другое, таки да. Но это дело твоё, конечно.

Насчёт бассейна было супер , просто надо было чуть меньше времени, чтобы так не устать. Алкашу нельзя быть уставшим. Вот то тихое место в самом конце сауны, где все лежат и спят, читают, медитируют, мне больше бы подошло, чем плавать наравне со здоровыми людьми так долго. С чувством меры у меня не очень.

Да и народ на территории сауны спокойный, интеллигентный , все как то передвигаться с чувством уважения к отдыху друг друга, разговаривают полушепотом и то только при надобности, а так все знаками. Это не дети, орущие и прыгающие тебе на голову 2 часа.

Выводы сделала, учуся дальше.

Ангел мой, будь со мной,
Ты впереди,
Я за тобой!
4741d4171dc8.jpg

читаю из ,, важно":

Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год. Даже если лабораторные анализы, внешний осмотр и другие исследования не показывают каких-либо отклонений спустя период от шести недель до двух месяцев после детоксикации, нельзя считать, что системы организма возвратились полностью в нормальное состояние спустя этот срок.

Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния

требуется по крайней мере два года при условии выполнения программы выздоровления. Эти эмоциональные изменения не происходят совершенно самопроизвольно,

для них требуется помощь других людей - общества Анонимных Алкоголиков, врачей и заботливых, любящих людей и домочадцев.

Великое терпение супруга, детей и сослуживцев необходимо и, повторяю, утешение, поддержка и ободрение - ключевые факторы в достижении укрепляющимся, выздоравливающим алкоголиком своего полного потенциала в течение определенного периода времени.

Старые члены общества Анонимных Алкоголиков заявляют, что по мере того, как они продолжают выполнять свою программу выздоровления, они, по-прежнему, вспоминают те периоды их жизни, когда они ощущали непрерывный рост, эмоциональную зрелость и улучшение физического состояния, которые продолжаются в течение долгих лет их трезвости. Это одни из самых прекрасных сторон выздоровления от алкоголизма. Нет необходимости становиться алкоголиком, чтобы испытать эти прекрасные стороны жизни, но для многих кризис в жизни, вызванный злоупотреблением алкоголем, стал стимулом включиться в продолжающийся и постоянный процесс роста; к сожалению, у обычного человека такой стимул отсутствует.

Поздравляю с 6ю Месяцами!

Молодец!

Можно не пить - Здорово ЖИТЬ///

Полгода! Поздравляю от души!

@}->--

Ух ты! Уже полгода. Поздравляю! @}->--

WOW!!!

Полгода! *YAHOO!*

Поздравляю! @}->--

Долгой и легкой трезвости! O:-)

Поздравляю с полугодием! @}->--

Лера, поздравляю с датой трезвости! @}->--

Поздравляю с полугодием! @}->--
Дима, спасибо за крепкую руку помощи, за веру, за добро от меня и моего ребёнка .

Ну и за приятное удивление что спорт-это здорово . Это было самое трудное для меня, ты хороший тренер и настоящий Друг!

Скарлетт, солнышко, с полугодием тебя!!!!!

Горжусь и радуюсь за тебя! и беру пример @}->--

Скарлетт, солнышко, с полугодием тебя!!!!!

Горжусь и радуюсь за тебя! и беру пример @}->--
Спасибо за солнечное настроение и море позитива. Я очень рада, что ты есть, мне не хватало этой женской поддержки.

@}->-- @}->-- @}->-- Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--
шикарная дата)

@}->-- @}->-- @}->-- Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--
шикарная дата)
Спасибо. Первая значимая дата была 3 недели, сейчас заглянула в дневник -а там: Д Св Валентина, а я одна.и троеточие...и знаешь, чем занялась-Выдраила весь дом, к 17,00 была уже в отличном настроении .

Из домашнего дневника:,, все успела, почти не было времени на паузу. Тяжело быть домработницей, это точно. Особенно если семья большая. Вывод-должны все друг другу помогать. Да и вообще организация не помешает.

Всю работу делала с удовольствием , ещё раз-как хорошо без алко."

Буду повторять традицию, чистота-гимнастика и залог отличного настроения до конца дня!

Терпение и труд все перетрут!

Спасибо. Первая значимая дата была 3 недели, сейчас заглянула в дневник -а там: Д Св Валентина, а я одна.и троеточие...и знаешь, чем занялась-Выдраила весь дом, к 17,00 была уже в отличном настроении .

Из домашнего дневника:,, все успела, почти не было времени на паузу. Тяжело быть домработницей, это точно. Особенно если семья большая. Вывод-должны все друг другу помогать. Да и вообще организация не помешает.

Всю работу делала с удовольствием , ещё раз-как хорошо без алко."

Буду повторять традицию, чистота-гимнастика и залог отличного настроения до конца дня!

Терпение и труд все перетрут!
Очень хорошо без алко, главное это ценить и беречь свою трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу