Сегодня был чудесный день, 12-18 бассейн, 18-19 ужин, 19-20-кофе на террасе, потом домой. Дочка друзей и сын играли, купались, прыгали на надувных матрасах. Мы ходили по очереди в сауну. Первый раз в жизни у меня получился запланированный викенд ( Роза, спасибо тебе) .
В сауне 4 разных парилки, в хаммане потолок ,, небо в звёздах ,, , понравилось, только жарко , 3 других парилки 110, 100 и 90 гр, я парилась в последней, . . В главном зале свежие соки и вкусный чай, кресла для отдыха. На улице джакузи с видом на главный зал.
Очень понравилось отдельное место для отдыха, там большие окна в пол, очень тихая музыка для медитации и удобные кресла для отдыха, кто спит, кто читает. Не пустили, так как не было халата. Все лежат как младенцы в халатах и запеленатые в большие мягкие полотенца .
Каждые полчаса бой в гонг, народ идет в специальную большую парилку, там анимация, дают мёд , лёд , масло растираться, апельсины для перекуса. там вот не была, не хватает смелости сидеть голышом среди большого количества людей. Хочу перебороть этот комплекс в след раз.
Поплавала в чем мать родила в бассейне, посидела в джакузи. (Ночью на море так купаться круче, Турцию вспомнила, какая там тёплая вода и мягкий песочек), в ,, прорубь,, -бассейн с очень холодной водой залезть не рискнула.
В след раз возьму халат и больше полотенец, книгу и пойду учиться дальше получать кайф от трезвой жизни.
P.S. Ужин прошёл очень весело, а я боялась. Никто не спрашивал, почему я не пью. Подруга предложила б/а пива, я сказала, что балдею не от того , что в жизни есть алко, а от того, что его в моей жизни нет. Вот в чем самый кайф.