Прошло пол года

Что то подсказывает, что опять не спать до утра. Какие способы есть уснуть? Считать слонов не предлагать. Думаю все же 0.25 таблетку феназепама съем, за руль завтра не надо, а вот спать надо.

Что то подсказывает, что опять не спать до утра. Какие способы есть уснуть? Считать слонов не предлагать. Думаю все же 0.25 таблетку феназепама съем, за руль завтра не надо, а вот спать надо.
Мне только физ.нагрузка помогала, прогулки там...и обычное снотворное...а через 2-3 дня сон сам восстановился.

У меня по поводу феназепама байка есть, у нас кладовщик запойный, но две недели запросто 0,5 в день и когда он уже выдохся и не пил не спал 4 дня совсем, не я и дал ему пачку таблеток там дозировка 0,5 я ему говорю ешь одну, не поможет две... о 4 сожрал ходил коворит по дому всю ночь как сомнамбула глюки даже были, он поди жахнул еще... что явно усугубило

Физ. нагрузки сегодня было много))) Сейчас чай с медом пью. Не усну до двух феназепама приму, других препаратов нет))
Привет. А что ты мучаешься, если у тебя есть таблетки, почему бы не принять. Мне кажется потеря сна на отходняках это самое страшное. И любой сон, даже под феником, поможет организму быстрее восстановиться. У меня этого чуда колесика не было, так просто не достанешь.

Так это при выхода из запоя его по 5 таблеток по 0,5 назначают, это что бы вырубится. А для сна 0,25мг хватает. Частить нельзя это да.

Так это при выхода из запоя его по 5 таблеток по 0,5 назначают, это что бы вырубится. А для сна 0,25мг хватает. Частить нельзя это да.
Ну так и прими свои 0,25 если хватает. Я же не агитирую на наркоманию, просто говорю, что для сна после запоя все методы хорощи.

Привет! С пол таблетки срубило на повал, спал как убитый))) Только сильна эта вещь, принимать её больше опасно. Как слона срубает. Ну что же всем трезвого утра вперед к новым победам!

Опять всю ночь не спамши, хотя вчера обои клеили до 22.30))) Чё за нах? Вот раньше такого не было. Сейчас на работу. Уволят или нет? С одной стороны вроде как ценный сотрудник, с другой - пил две недели... Сегодня узнаем.... Очень интригующий момент..

Главное-держись. Желаю удачи с работой! В преддверие праздников есть шанс быть прощенным начальством )))

Не уволили, даже не спросили где был... нет ну по телефону я сказал что болел, но... хотя на этой работе все знают что я не пью по какой-то странной причине. Апатия что-то ко всему, сегодня был корпоратив, на работе посидели просто, народ пил, мне пофигу, ну я то на машине был, в принципе. Я заметил, или мне показалось, люди пили но были какими-то безрадостными, как будто пытались напиться что бы было весело, но веселье не приходило и от этого они становились еще груснее, и пили снова, странно все это.

Назад
Сверху Снизу