Что то подсказывает, что опять не спать до утра. Какие способы есть уснуть? Считать слонов не предлагать. Думаю все же 0.25 таблетку феназепама съем, за руль завтра не надо, а вот спать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне только физ.нагрузка помогала, прогулки там...и обычное снотворное...а через 2-3 дня сон сам восстановился.Что то подсказывает, что опять не спать до утра. Какие способы есть уснуть? Считать слонов не предлагать. Думаю все же 0.25 таблетку феназепама съем, за руль завтра не надо, а вот спать надо.
С феном поосторожнее...говорят привыкание вызывает...хотя я сам ни разу не пробовал.Физ. нагрузки сегодня было много))) Сейчас чай с медом пью. Не усну до двух феназепама приму, других препаратов нет))
Привет. А что ты мучаешься, если у тебя есть таблетки, почему бы не принять. Мне кажется потеря сна на отходняках это самое страшное. И любой сон, даже под феником, поможет организму быстрее восстановиться. У меня этого чуда колесика не было, так просто не достанешь.Физ. нагрузки сегодня было много))) Сейчас чай с медом пью. Не усну до двух феназепама приму, других препаратов нет))
Привыкание вызовет если жрать пачками.С феном поосторожнее...говорят привыкание вызывает...хотя я сам ни разу не пробовал.
Все начинается с малого...как и с алко.Привыкание вызовет если жрать пачками.
В наркушке же кормят алкашей первое время феназепамом, пока они сами спать не начнут. Это не значит, что по выходу они на нем заторчат.Все начинается с малого...как и с алко.
Ну нет. Таблетки и алко для меня огромная разница.Все начинается с малого...как и с алко.
Sweet dreams.Ладно ребятушки, пол таблетки я скушал, пойду спать, всем доброй ночи!
Привет! Скоро кончится....считай выскочил уже, теперь главное опять на эти грабли не наступить.Только вот опять в поту весь проснулся, когда же это кончиться?