Прошло пол года

Вчера ездил в соседнюю область по работе, с директором. В машине по дороге туда, случился острый приступ хрен знает чего, но похоже на защемление какого то нерва в позвоночнике, остеохондроз супруга говорит. Директор сказал, что я от боли аж выключился. Сейчас хожу весь перекошенный, спина болит что пипец. Обезболивающее ем. В понедельник на обследование, но жена, а она медик сказала что лечение длинное, нудное... и пить нельзя. Самая простая кодировка))))

...но жена, а она медик сказала что лечение длинное, нудное... и пить нельзя. Самая простая кодировка))))
Пить можно 😁
Но от боли не хочется. И не можется.
Если это то, что я думаю.

Нам алкашам всегда можно))) Но от боли не хочется, это точно. Да и вылечиться поскорее надо. Настроение явно не питейное.))

Блин, сидеть могу, лежать пластом тоже, но вот каждое движение в котором участвуют мышцы спины, это что то...

мрт спасет.
Терпите.
А там уже всё зависит от врача, к которому попадете.
От этого не умирают, хоть этим могу поддержать. )

люди пили но были какими-то безрадостными, как будто пытались напиться что бы было весело, но веселье не приходило и от этого они становились еще груснее, и пили снова, странно все это.

я часто такое именно вижу. и взгляды характерные.

Я своих коллег только по работе знаю. Вне рабочее время не встречаемся, но выпить мне периодически предлагали, потом плюнули.

Я своих коллег только по работе знаю. Вне рабочее время не встречаемся, но выпить мне периодически предлагали, потом плюнули.

я часто бываю в компаниях. не раз замечал - перед бухаловом все такие приподнятые. а пропустят по 50-100 - все как бы потухают. потом если компашка пьет медленно по каким то причинам (разговор какой или еще что) то именно алкаши мрачнеют и гаснут. потому что дозу не добрали.

Назад
Сверху Снизу