Прошло пол года

Хорошо бы вообще не думать о проблемах во время отходняка, хотя это нереально. Зато когда полностью отойдешь, появляется дикий прилив сил и фонтан энергии, вот тогда большинство проблем и проблемами то не кажутся. А сейчас походу только терпеть.
Я теперь вспоминаю вообще что за эти дни было))) С кем разговаривал и что нес)) Я же попьяни дебил полный. В телефоне такой список принятых и набранных... лучше бы не смотрел. Это пипец

Я теперь вспоминаю вообще что за эти дни было))) С кем разговаривал и что нес)) Я же попьяни дебил полный. В телефоне такой список принятых и набранных... лучше бы не смотрел. Это пипец
Эт все такие, гораздо хуже, когда вспоминаешь, что по-пьяни чуть не е*нулся с 7 этажа на работе, и чуть не взорвал оборудование......

Привычка алков.
Я после пъянок и запоев, с утра стирал весь журнал звонков, чтоб не грузиться.
А то по пъяни звоню всем подряд и несу полную чушь

Мне клиентов столько звонило(((((( Что я им плел. Дай бог сказал что заболел. Это капец. Эххх народу меня знает дохрена, слух пойдет. Да хрен с ним, есть запасной аэродром, уволят и ладно, что сейчас об этом.

Привычка алков.
Я после пъянок и запоев, с утра стирал весь журнал звонков, чтоб не грузиться.
А то по пъяни звоню всем подряд и несу полную чушь
Тоже сотру))) Вот и я полную чушь несу. ПОЛНЕЙШУЮ.
Буду менять жизнь. Буду стараться. Только жаль сколько я бы мог сделать без алко.

Блин надо курить бросить, сегодня за вечер пачку скурил(((
Ага! Вот она первая ошибка алка! Все и сразу. Нет уж, лучше пить бросить, а потом и все остальное. Очень уж большая нагрузка.
Мне это знакомо.

Блин надо курить бросить, сегодня за вечер пачку скурил(((

Вот, а я наоборот начал где-то с год назад, когда перестал пить, не курил почти год. С курением все гораздо сложнее почему-то, сложно сказать почему)))

Не надо геройствовать?
Ага
<

Тебе сейчас и так хреново.
У меня всегда так после пьянки, и пить не буду,и курить брошу, и в бассейн пойду, и на диету сяду. Хочется всего и сразу. А нет, так не получится. Тише едешь, дальше будешь.
Живи своей обычной жизнью, только без алко.

Мне клиентов столько звонило(((((( Что я им плел. Дай бог сказал что заболел. Это капец. Эххх народу меня знает дохрена, слух пойдет. Да хрен с ним, есть запасной аэродром, уволят и ладно, что сейчас об этом.
поставь себе телефонный шпион....и слушай потом что плел..., я себе поставил 😁

Не совсем понял о чем ты.

Да тему тут в срыве читаю Лана "Эпилог", как он бывшей жене шпиона поставил в телефон и спился по новой послушав записанное. Рекомендую, я ржу уже битый час))))

Да тему тут в срыве читаю Лана "Эпилог", как он бывшей жене шпиона поставил в телефон и спился по новой послушав записанное. Рекомендую, я ржу уже битый час))))
А ясно...нет я себе поставил...очень удобная штука. 😄

Так вроде, судя по счетчику 14 дней ни-ни, тогда смысл? Или есть опасения?
Нее я давно поставил...для дела ...помогает...иногда люди от собственных слов отказываются..., а ты им тут "на послушай". 😁

Хотя есть способ лучше! Завязать с алко! Блин, как я хочу изменить последние полгода!!!

Назад
Сверху Снизу