Прошло пол года

ну и прогуляться бы не помешало. или чет такое - кровь разогнать.
Наверно проидусь, у меня состояние странное, голова как обычно не болит, а шугняки какие то, паника. Боюсь чего то.

Сейчас весь мозг сломал, вот не пил пол года, нормально себя чувствовал. И тут проблемы посыпались, одна за другой, очень большие... и я сломался. Слабый я человек значит. Я слабый и я алкаш)))

Сейчас весь мозг сломал, вот не пил пол года, нормально себя чувствовал. И тут проблемы посыпались, одна за другой, очень большие... и я сломался. Слабый я человек значит. Я слабый и я алкаш)))
Да брось ты ...слабый...многие от хорошей жизни пить начинают, без всяких проблем. Я после 8 лет трезвости сорвался...хотя было все хорошо. Просто надо быть начеку всегда
и как тут часто говорят ни пить первой рюмки.

Ты проанализируй свои мысли перед тем, как ты решился на срыв.... те мысли, которые тебя подводили к походу за первым пузырем, оправдания, которые сам себе говорил, разложи по полочкам... Очень полезно будет в будущем, если ты конечно примешь серьезное решение и начнешь работать над собой, а не так что страх и паника исчезнет, проблемы уйдут, и по новой....

Да брось ты ...слабый...многие от хорошей жизни пить начинают, без всяких проблем. Я после 8 лет трезвости сорвался...хотя было все хорошо. Просто надо быть начеку всегда
и как тут часто говорят ни пить первой рюмки.

8 лет! А я тут разнылся про свои пол года))) Да. Сильно, конечно.

Ты проанализируй свои мысли перед тем, как ты решился на срыв.... те мысли, которые тебя подводили к походу за первым пузырем, оправдания, которые сам себе говорил, разложи по полочкам... Очень полезно будет в будущем, если ты конечно примешь серьезное решение и начнешь работать над собой, а не так что страх и паника исчезнет, проблемы уйдут, и по новой....
Мне наверное, стоит больше времени уделять себе, действительно надо работать на собой, начать с чего то...
Сейчас мне страшно. Страшно за то что я ничего не смогу изменить.
Ну и после запойные шугняки присутствуют, страх такой какой то странный, что сейчас кто то придет злой)))

У тебя хоть проблемы какие-то были, я вот после 5 месяцев облажался, хотя вроде хорошо все было. Просто уяк и в дамки.

Сейчас мне страшно. Страшно за то что я ничего не смогу изменить.
Ну и после запойные шугняки присутствуют, страх такой какой то странный, что сейчас кто то придет злой)))
Ты же сам знаешь...и это пройдет. Время. 😄 Главное не кошмарит.

У тебя хоть проблемы какие-то были, я вот после 5 месяцев облажался, хотя вроде хорошо все было. Просто уяк и в дамки.
Проблемы не только были, но и остались)) А как решать я не знаю. Просто не знаю. И это на меня давило месяц, а вылилось в запой на две недели... с утра чекушка водки на ночь кобка вина. И за компом все время.

Шугняки это да, меня четвёртый день кошмарит. Сегодня первый раз за руль сел, так аж вспотел весь 😄

Шугняки это да, меня четвёртый день кошмарит. Сегодня первый раз за руль сел, так аж вспотел весь 😄
Я пока не отойду за руль не сяду))) Один раз прав лишали, с похмела причем.

Хорошо бы вообще не думать о проблемах во время отходняка, хотя это нереально. Зато когда полностью отойдешь, появляется дикий прилив сил и фонтан энергии, вот тогда большинство проблем и проблемами то не кажутся. А сейчас походу только терпеть.

Назад
Сверху Снизу