Прошло пол года

Дмитрий222

Активный участник
Не пьет 1 год 1 месяц 14 дней
Привет всем. Не пил полгода, с июня. Ждал трезвого нового года. Ага как же.... ах да в мае закодировался, сделали укол в вену типа Дисульфирам Депо. Пол года тяги не было, потом проблемы на работе одна за другой. Вылилось это в пьянку в среду (в прошлую) а завершилось вчера. Пил не по многу, чекушка с утра и пачка вина на ночь, от жены прятался. Вопрос, что я за олень такой? Как себя максимально быстро в порядок вернуть? Морда отекшая... Тремор... а вечеров надо быть в форме. Вина остатки ночью допил... Чушь какая-то получилось...

Пил прямо на укол? Или срок его действия истек?

Не парься. Стыд у всех нас бывает после пойла. Как говорит одна тетенька по утрам на первом канале, это норма. А чтоб побыстроляну из ж@пы вылезти, вдумчиво опохмелись. Только вдумчиво! И больше не продолжай. Таблеток бы каких-нить тебе захавать, но тут уж я не советчик.

Нафига опохмеляться? Что бы стыд прошел? 😄
Жрать, спать, гулять - иначе к вечеру опять на чикушку вскочишь

Нафига орохмеляться? Что бы стыд прошел? 😄
Жрать, спать, гулять - иначе к вечеру опять на чикушку вскочишь
Похмелятся бессмысленно - тогда опять по новой, проверено)))

Ребята подскажите, чем отек снять, морда опухла))

только минеральными солями. на крайняк - размешай в стакане воды ложку простой соли и выпей. можно не все сразу а частями. можно попробовать фуросемид - но у меня лично толку не было.

только минеральными солями. на крайняк - размешай в стакане воды ложку простой соли и выпей. можно не все сразу а частями. можно попробовать фуросемид - но у меня лично толку не было.
Сейчас с солью попробую

Назад
Сверху Снизу