Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты что в первый день без наркотика такие вопросы задаешь?@Обезьяна без изъяна, а второго киндера планируете ?)
Спасибо, с чю вроде бы пока все в порядке Думала про дневники, про аа не знаю в своём городе, если только онлайн попробовать походить пока что. ПКлассный ник, и ава
А метод какой-то присмотрела себе?
Привет. С прибытием на НД. Мы с мужем вместе завязали. Здесь такие двойные бросания не приветствуются. Потому как срыв партнера может спровоцировать и тебя, типа, мы ж одна команда ))Я не пришла сюда с тем, что вот напишу пост и все у меня в единорогах будет, это как подспорье к моему основному настрою
Думаю, что теперь это уже не возможно. Чисто технически, конечно, хотелось бы побывать матерью нормотипичного ребёнка и таскаться с ним по кружками и секциям, а не по реабилитациям)@Обезьяна без изъяна, а второго киндера планируете ?)
Ну дк через месяц свадьба уже, вопросы будущего пора обкашливатьну ты что в первый день без наркотика такие вопросы задаешь?
Привет! Безусловно, каждый сам за себя. Просто написала, что дома поддержка есть.Привет. С прибытием на НД. Мы с мужем вместе завязали. Здесь такие двойные бросания не приветствуются. Потому как срыв партнера может спровоцировать и тебя, типа, мы ж одна команда ))
Рекомендуют мести свою сторону улицы. Но у нас получилось. Мы оба не пьем. Хотя муж пару раз выпивал в гостях у своих родителей без меня. Так что счетчик только мой.
Почему?) это в немалой степени от тебя зависит) если просохнешь, будет шансДумаю, что теперь это уже не возможно.
Ну вот и цель)Чисто технически, конечно, хотелось бы побывать матерью нормотипичного ребёнка и таскаться с ним по кружками и секциям, а не по реабилитациям)
Прекрасно, значит будет повод тут чаще отписываться. Надеюсь, что об успехах, а не пораженияхПопытка не пытка, но знай, я слежу за тобой
Привет! И тебе моя! ДержимсяПривет!)Я здесь 3 дня всего,тут дружно и весело.Уверен форум поможет,главное не сдаваться и все будет хорошо! Моя поддержка!
Привеееет! Пригодится всё основное в одном месте, благодарочкаПривет. У каждого в теме должно быть правило хальт
Добро пожаловать!
Дай Бог.Прекрасно, значит будет повод тут чаще отписываться. Надеюсь, что об успехах, а не поражениях
У тебя какая дата была недавно, мои поздравления с 11-летиемДай Бог.
Привет! Спасибо большое, в марафон обязательно приду! Надеюсь, они тут частенько проходят)Привет ТС :) Лови поддержку! У тебя правильный настрой. Главное чтобы он не угас со временем. Я когда сюда на форум пришел в сентябре мне посоветовали записаться в марафон трезвости - прикольная штука, заставляет покопаться в себе хорошенько и выявить истинные причины зависимости. Ну и теплое ламповое общение прилагается так сказать :) Сейчас марафон к сожалению закончился, но попробуй если что на следующий записаться, лишним точно не будет, если ты серьезно настроена. А так да, ты все правильно говоришь - чтение литературы по теме, аа, написание дневников и все такое - это реально помогает.