@Обезьяна без изъяна, , привет! Добро пожаловать! Располагайся, трезвей, выбирай метод, ставь трезвость на первое место и тогда все должно получиться! Успехов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут в одной книжке читаю правило ГОЗУ и раз залипла, думаю это как? А потом въехалаПривет. У каждого в теме должно быть правило хальт
Добро пожаловать!
Что такое правило ГОЗУ?Тут в одной книжке читаю правило ГОЗУ и раз залипла, думаю это как? А потом въехала
Будет новогоднийПривет! Спасибо большое, в марафон обязательно приду! Надеюсь, они тут частенько проходят)
Каааайф! У меня там как раз поводов много в конце года для , очень кстати будет марафонБудет новогодний
Я бросила, в ноябре 2023. НГ встречала со счётчиком в месяц с +. Но триггернуло меня не на новый год, а где то в феврале, когда я бегала со стаканом и орала мне налить, потом плакала, но я так и не выпила тогда, чему я очень рада.Каааайф! У меня там как раз поводов много в конце года для , очень кстати будет марафон
Свадьба, смотрите ведут...(с).Ну дк через месяц свадьба уже, вопросы будущего пора обкашливать
Halt в переводе на русский Голодный, одинокий, злой, усталыйЧто такое правило ГОЗУ?
ПонятноHalt в переводе на русский Голодный, одинокий, злой, усталый
Ну это я знала, просто не сопоставила в голове)Понятно
Свадьба, смотрите ведут...(с).
Приветы.Всем привет! Меня зовут Таня, мне 36 лет и я алкоголик. Уже несколько месяцев захаживала на форум, читала материалы, никак не решалась написать. Пить начала давно, лет с 17 постоянные пике по выходным с друзьями, тусовки, гулянки в перемешку с учебой. Потом брак, попивали тоже вместе, но умеренно, если так можно сказать. Долгожданная беременность, врачебная ошибка, ребёнок-инвалид. Скотская работа, потом 2 одновременно, развод. Снова кутёж, друзья-подруги вперемешку с непрекращающимися реабилитациями Сына. Так 5 лет. Потом принятие того, что чуда не случится, глубочайшая депрессия, лечение транквилизаторами и антидепрессантами. В целом, с виду никто и не сказал бы, что все настолько серьёзно и плохо, как и большинство из присутствующих, по канавам не валялась. За последние годы купила квартиру, дачу, машину, поменяла работу, встретила любовь свою. Но такой херни натворила в прошлом и в нынешнем из-за пьянок, что решено в новую жизнь алкашку с собой не брать. Периоды трезвости ежегодные 3-6 месяцев(брала аскезу), бывало не пила и год-полтора. Больше не хочу вообще, потому что понимаю, что опускаюсь на дно, забиваю на сына, работу, будущего мужа. Будущий муж такой же алкаш, как и я. Решено не пить вместе и в нашу семейную жизнь шагать трезвыми. Вижу, как люди на форуме поддерживают друг друга и прошусь к вам в компашку
Спасибо!У тебя какая дата была недавно, мои поздравления с 11-летием
С годиком тебя!Тут в одной книжке читаю правило ГОЗУ и раз залипла, думаю это как? А потом въехала
Два алкаша.
Так вот я тоже зависла))Ну это я знала, просто не сопоставила в голове)
СпасибоС годиком тебя!
Я, честно говоря, спокойно прожила года 2 назад свой трезвый год. И с друзьями встречалась и праздники праздновали. У меня работа тяжёлая в плане того, что на связи надо быть 24/7. И тогда это было прекрасное время, когда я могла все контролировать(Я бросила, в ноябре 2023. НГ встречала со счётчиком в месяц с +. Но триггернуло меня не на новый год, а где то в феврале, когда я бегала со стаканом и орала мне налить, потом плакала, но я так и не выпила тогда, чему я очень рада.
Зато сразу видно, че женятсяДва алкаша.
)))
Главное не бросить, а снова не начать.Я, честно говоря, спокойно прожила года 2 назад свой трезвый год. И с друзьями встречалась и праздники праздновали. У меня работа тяжёлая в плане того, что на связи надо быть 24/7. И тогда это было прекрасное время, когда я могла все контролировать(