Прощу помощи и общения

Проживая совместно?
Честно говоря, не думала, что данная фраза вызовет такое мнение, будто мы вместе спиваемся. Для меня алкаш - любой пьющий/выпивающий человек. Мы оба работаем, оба хорошо зарабатываем, путешествуем, делаем ремонт, строим дом. Мы ОБА хотим выздороветь и не начинать снова употреблять алкоголь, потому что выпивать культурно не умеем.

Вместо того чтобы спать, лежу в постели прикидываю на сколько взять аскезу чтобы получить дом у моря))))

У меня муж еушник, как видишь год не пью.
Моё уважение тебе! Я тоже часто езжу на мероприятия на машине, спокойно отношусь к тому, что вокруг пьют, могу аже развести. Как-то никогда не возникало желания ужраться, бросить машину или трезвого водителя вызывать😁 Всё хорошо, пока я не беру свою первую стопку/бокал. Тут уже развозит меня🫠🫠🫠

Честно говоря, не думала, что данная фраза вызовет такое мнение, будто мы вместе спиваемся. Для меня алкаш - любой пьющий/выпивающий человек. Мы оба работаем, оба хорошо зарабатываем, путешествуем, делаем ремонт, строим дом. Мы ОБА хотим выздороветь и не начинать снова употреблять алкоголь, потому что выпивать культурно не умеем.
Богатые тоже плачут(цы)
Тут миллионеров, полфорума.
Муж что предпринимает чтобы не пить? Илитное не в счет)

Вместо того чтобы спать, лежу в постели прикидываю на сколько взять аскезу чтобы получить дом у моря))))
Ну вот и я так думаю, почему бы и не брать? Хуже от этого никому не будет)

В одной квартире живете, да? На одной кухне тусуете, да? В одной постели спите?
В одном доме живём, на одной кухне, сплю я в низу, перегар не хочу нюхать. Если он мне нужен, могу и придти) это мой муж 20 лет как.

Богатые тоже плачут(цы)
Тут миллионеров, полфорума.
Муж что предпринимает чтобы не пить? Илитное не в счет)
Я рассказываю как есть. Да и не богатые мы, кредит есть, купить дом сразу не можем, квартире 3 года, ремонт даже не везед ещё сделали, потихоньку крутимся. Муж просто не пьёт. У него до этого 9 месяцев сухости было, потом в отпуск летали, чёт расслабились. Теперь решили, что вообще не хотим употреблять.

Я рассказываю как есть. Да и не богатые мы, кредит есть, купить дом сразу не можем, квартире 3 года, ремонт даже не везед ещё сделали, потихоньку крутимся. Муж просто не пьёт. У него до этого 9 месяцев сухости было, потом в отпуск летали, чёт расслабились. Теперь решили, что вообще не хотим употреблять.
Тогда какой он алкоголик?
Навешиваешь ярлыки, сестра.

Назад
Сверху Снизу