Повышение ТС получила, она писала вышеА твоё желание в итоге сбылось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повышение ТС получила, она писала вышеА твоё желание в итоге сбылось?
Всё же попробую)С мужем-алкашем, все эти начинания туфта.
Кто-то из вас все равно будет другого на дно тянуть.
ПравильноВсё же попробую)
Проживая совместно?Это не правда)
Есть женщины, на форуме, которые не пьют и трезвеют независимо от мужей.
Сбылось потому что херней не страдала на работе( каждый день в ресурсе, а не в эмоциональной жёпке после выходных до средыА твоё желание в итоге сбылось?
У меня муж еушник, как видишь год не пью.Проживая совместно?
Честно говоря, не думала, что данная фраза вызовет такое мнение, будто мы вместе спиваемся. Для меня алкаш - любой пьющий/выпивающий человек. Мы оба работаем, оба хорошо зарабатываем, путешествуем, делаем ремонт, строим дом. Мы ОБА хотим выздороветь и не начинать снова употреблять алкоголь, потому что выпивать культурно не умеем.Проживая совместно?
В одной квартире живете, да? На одной кухне тусуете, да? В одной постели спите?У меня муж еушник, как видишь год не пью.
Моё уважение тебе! Я тоже часто езжу на мероприятия на машине, спокойно отношусь к тому, что вокруг пьют, могу аже развести. Как-то никогда не возникало желания ужраться, бросить машину или трезвого водителя вызывать Всё хорошо, пока я не беру свою первую стопку/бокал. Тут уже развозит меняУ меня муж еушник, как видишь год не пью.
Богатые тоже плачут(цы)Честно говоря, не думала, что данная фраза вызовет такое мнение, будто мы вместе спиваемся. Для меня алкаш - любой пьющий/выпивающий человек. Мы оба работаем, оба хорошо зарабатываем, путешествуем, делаем ремонт, строим дом. Мы ОБА хотим выздороветь и не начинать снова употреблять алкоголь, потому что выпивать культурно не умеем.
Ну вот и я так думаю, почему бы и не брать? Хуже от этого никому не будет)Вместо того чтобы спать, лежу в постели прикидываю на сколько взять аскезу чтобы получить дом у моря))))
В одном доме живём, на одной кухне, сплю я в низу, перегар не хочу нюхать. Если он мне нужен, могу и придти) это мой муж 20 лет как.В одной квартире живете, да? На одной кухне тусуете, да? В одной постели спите?
Значит, ты не алкоголица.В одном доме живём, на одной кухне, сплю я в низу, перегар не хочу нюхать. Если он мне нужен, могу и придти) это мой муж 20 лет как.
Начинается)Значит, ты не алкоголица.
Я рассказываю как есть. Да и не богатые мы, кредит есть, купить дом сразу не можем, квартире 3 года, ремонт даже не везед ещё сделали, потихоньку крутимся. Муж просто не пьёт. У него до этого 9 месяцев сухости было, потом в отпуск летали, чёт расслабились. Теперь решили, что вообще не хотим употреблять.Богатые тоже плачут(цы)
Тут миллионеров, полфорума.
Муж что предпринимает чтобы не пить? Илитное не в счет)
Чо? Либо не видишь его сутками.Начинается)
Расходимся, получается?Начинается)
Есть правда в твоих словах, я с полугода сорвалась потому что муж рядышком подбухивал. Целый отпуск выдержала и в последний день накосячила. Поэтому сейчас страхуюсь тетурамомЗначит, ты не алкоголица.
Тогда какой он алкоголик?Я рассказываю как есть. Да и не богатые мы, кредит есть, купить дом сразу не можем, квартире 3 года, ремонт даже не везед ещё сделали, потихоньку крутимся. Муж просто не пьёт. У него до этого 9 месяцев сухости было, потом в отпуск летали, чёт расслабились. Теперь решили, что вообще не хотим употреблять.