Прощу помощи и общения

Худеть до года трезвости нельзя, курить бросать и в спорт лучше не кидаться. Вообще избегать потрясений. Жить тихо и не пить первой рюмки :old:
Да, это я в курсе. Не планировала, но люблю шутки про жирные жёпки)

Да, это я в курсе. Не планировала, но люблю шутки про жирные жёпки)
Я оч осторожно считала калории, кружилась башка по началу. Похудела на пять кг. Потом чета, приуныла без сладкого. Забросила калории, и набрала два кило. Но это я начала на семи месяцах счётчика, осторожно, типа попробовать.

Я оч осторожно считала калории, кружилась башка по началу. Похудела на пять кг. Потом чета, приуныла без сладкого. Забросила калории, и набрала два кило. Но это я начала на семи месяцах счётчика, осторожно, типа попробовать.
Принято, спасибо, что делишься🤗 у меня по похудению железобетонная сила воли. Жаль, что с алкашкой так не работает (

Последнее время часто вижу- типа взял/ла аскезу. Это как, можете объяснить, плиз. Кому это что пообещать надо, что б отрубилио желание пить?

Последнее время часто вижу- типа взял/ла аскезу. Это как, можете объяснить, плиз. Кому это что пообещать надо, что б отрубилио желание пить?
Если б я знала, как это сделать на всегда, а не на время, еня б тут не было)

Часто нахожусь в компании ,где есть алкоголь
Да и муж может бутылочку пивка вечером ( редко)
.
Как только решила бросить переживала как быть в таких компании....но поняла, что все возможно...
Главнее ,решить для себя ,что ты не как все . Ты алкоголик, алкоголь яд !

Больше не хочу вообще, потому что понимаю, что опускаюсь на дно, забиваю на сына, работу, будущего мужа.
Приветствую. Пить - это служить силам зла. Я как-то подумал что вообще-то за службу полагается гонорар.
А в этом случае расплачиваюсь я. Странная служба, нафиг.

А что еще тянет? 😱

Назад
Сверху Снизу