Прощу помощи и общения

А сладкое по любому есть что то диетическое

По типу такого чая,например
И калорий на пол литра мало и сладко
Я не заморачиваюсь. Много я не скинула, но и не набрала

А сладкое по любому есть что то диетическое

По типу такого чая,например
И калорий на пол литра мало и сладко
Протеинового щас скока угодно: печеньки, конфеты ( я щас белорусские покупаю, ваще огонь)

А что за конфетки
Да,протеиновые вкусные
В вб прям так и вбей:"Протеиновые батончики коммунарка". Мне голубенькие нравятся, коричневые с какао такое себе.

Посмотрела,выглядят аппетитно :))

Но калорий как в обычных ,но наверное полезнее
Да, по ккал я не нашла ничего, что было бы вкусным, но менее калорийным. А таких 2 штуки влупил и всего 200 ккал и протеинчику добрал😁

Вложения

• 6829376709.jpg
    6829376709.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-11-14-21-20-56-281_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2024-11-14-21-20-56-281_ru.ozon.app.android.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-11-14-21-21-10-708_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2024-11-14-21-21-10-708_ru.ozon.app.android.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 9
я тут недавно узнала от врача специализирующегося по панкреатиту, что, оказывается, заменители сахара так же вредны для поджелудки, как и сахар.

я тут недавно узнала от врача специализирующегося по панкреатиту, что, оказывается, заменители сахара так же вредны для поджелудки, как и сахар.
Если не вреднее
Но я пока стараюсь лишний вес сбросить

Если не вреднее
я про стевию. она же натуральная. я его спросила конкретно про стевию натуральную. он ответил, что стевия вредна для поджелудки. это было неожиданно. я погуглила и вышло везде, что стевия НЕ вредна для поджелудки.
Можно ли стевию при хроническом панкреатите?
Стевиозид в организме усваивается без помощи инсулина, поэтому стевия незаменимый продукт для больных сахарным диабетом. Стевия показана к использованию в рационе питания при следующих заболеваниях: сахарный диабет, панкреатит, ожирение, атеросклероз, гипертония, аллергия, заболевания желудочно-кишечного канала.
И вот как после этого можно верить врачам?????? я вас спрашиваю:fistbump: Я специально написала НАТУРАЛЬНАЯ стевия. а он ответил "вредна конечно". может для него что стевия, что эретирит, что фруктоза--одно и то же по сути. Это говорит о его некомпетентности или о том, что весь интернет врёт про стевию.

я про стевию. она же натуральная. я его спросила конкретно про стевию натуральную. он ответил, что стевия вредна для поджелудки. это было неожиданно. я погуглила и вышло везде, что стевия НЕ вредна для поджелудки.
Можно ли стевию при хроническом панкреатите?
Стевиозид в организме усваивается без помощи инсулина, поэтому стевия незаменимый продукт для больных сахарным диабетом. Стевия показана к использованию в рационе питания при следующих заболеваниях: сахарный диабет, панкреатит, ожирение, атеросклероз, гипертония, аллергия, заболевания желудочно-кишечного канала.
И вот как после этого можно верить врачам?????? я вас спрашиваю:fistbump: Я специально написала НАТУРАЛЬНАЯ стевия. а он ответил "вредна конечно". может для него что стевия, что эретирит, что фруктоза--одно и то же по сути. Это говорит о его некомпетентности или о том, что весь интернет врёт про стевию.
Почему запрещают стевию?

под запрет попал порошок и сироп из листьев стевии, а также выжимка из медовой травы. То есть: переработанные листья растения низкой степени очистки. Произведенный подобным образом подсластитель содержит большое количество примесей и является токсичным.12 мар. 2024 г.

Вот эти по 100 калории

Надо заказать как не жаль денюжку будет
Юль, есть можно и сладости, одна зефирная палочка тоже 100 ккал. Чокопай один 130 ккал. Ложка варенья 50 ккал. Ну а шоколадка Милка все 600 ккал.

Слушай, я очень глубоко погружалась в тему питания В своё время. По факту, что вредно одним, совершенно не вредит другим. Сделала ребёнку генетический паспорт и офигела от того, как подобно все расписано, начиная от пищевых привычек/особенностей до черт характера. Поэтому я решила есть всё, но фэтсикрет стараюсь заполнять😁

Я тут думал как мне с моими сущностями договориться))
А вас там по трое к каждом, если психиатры нам не врут))
Да какой там трое... больше, я думаю...
Врут, психиатры. Нет в нас никаких сущностей, и это очень хорошо. Потому, как если некая сущность будет сильнее нас, то ничего нас и не спасет. Все проблемы в нашем сознании, и в выборе. Если выбор будет искренен, а не "туда-сюда" - всё будет хорошо.

Врут, психиатры. Нет в нас никаких сущностей, и это очень хорошо. Потому, как если некая сущность будет сильнее нас, то ничего нас и не спасет. Все проблемы в нашем сознании, и в выборе. Если выбор будет искренен, а не "туда-сюда" - всё будет хорошо.
Да понятно, все вокруг построено на вранье! Моисей врал, Библия врет! А Ньютон? А Фрейд? Вообще никому верить нельзя!
И да, эгосостояния тоже в нашем сознании, и ошибочно упомянутые сущности, которых я к ночи неудачно помянул и которых я кстати не видел и не слышал, а только наслышан - тоже блин там же!!

Назад
Сверху Снизу