Я не заморачиваюсь. Много я не скинула, но и не набралаА сладкое по любому есть что то диетическое
По типу такого чая,например
И калорий на пол литра мало и сладко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не заморачиваюсь. Много я не скинула, но и не набралаА сладкое по любому есть что то диетическое
Протеинового щас скока угодно: печеньки, конфеты ( я щас белорусские покупаю, ваще огонь)А сладкое по любому есть что то диетическое
А что за конфеткиПротеинового щас скока угодно: печеньки, конфеты ( я щас белорусские покупаю, ваще огонь)
В вб прям так и вбей:"Протеиновые батончики коммунарка". Мне голубенькие нравятся, коричневые с какао такое себе.А что за конфетки
Да,протеиновые вкусные
Посмотрела,выглядят аппетитно :))В вб прям так и вбей:"Протеиновые батончики коммунарка". Мне голубенькие нравятся, коричневые с какао такое себе.
Да, по ккал я не нашла ничего, что было бы вкусным, но менее калорийным. А таких 2 штуки влупил и всего 200 ккал и протеинчику добралПосмотрела,выглядят аппетитно :))
Но калорий как в обычных ,но наверное полезнее
Вот эти по 100 калорииДа, по ккал я не нашла ничего, что было бы вкусным, но менее калорийным. А таких 2 штуки влупил и всего 200 ккал и протеинчику добрал
Даааа, все пробовала, тоже нравится, но на порцию как 2 конфетки и выходит примерно по ккал.Вот эти по 100 калории
Надо заказать как не жаль денюжку будет
Если не вреднеея тут недавно узнала от врача специализирующегося по панкреатиту, что, оказывается, заменители сахара так же вредны для поджелудки, как и сахар.
я про стевию. она же натуральная. я его спросила конкретно про стевию натуральную. он ответил, что стевия вредна для поджелудки. это было неожиданно. я погуглила и вышло везде, что стевия НЕ вредна для поджелудки.Если не вреднее
Почему запрещают стевию?я про стевию. она же натуральная. я его спросила конкретно про стевию натуральную. он ответил, что стевия вредна для поджелудки. это было неожиданно. я погуглила и вышло везде, что стевия НЕ вредна для поджелудки.
Можно ли стевию при хроническом панкреатите?
Стевиозид в организме усваивается без помощи инсулина, поэтому стевия незаменимый продукт для больных сахарным диабетом. Стевия показана к использованию в рационе питания при следующих заболеваниях: сахарный диабет, панкреатит, ожирение, атеросклероз, гипертония, аллергия, заболевания желудочно-кишечного канала.
И вот как после этого можно верить врачам?????? я вас спрашиваю Я специально написала НАТУРАЛЬНАЯ стевия. а он ответил "вредна конечно". может для него что стевия, что эретирит, что фруктоза--одно и то же по сути. Это говорит о его некомпетентности или о том, что весь интернет врёт про стевию.
Отлично!Как полёт?
Юль, есть можно и сладости, одна зефирная палочка тоже 100 ккал. Чокопай один 130 ккал. Ложка варенья 50 ккал. Ну а шоколадка Милка все 600 ккал.Вот эти по 100 калории
Надо заказать как не жаль денюжку будет
Слушай, я очень глубоко погружалась в тему питания В своё время. По факту, что вредно одним, совершенно не вредит другим. Сделала ребёнку генетический паспорт и офигела от того, как подобно все расписано, начиная от пищевых привычек/особенностей до черт характера. Поэтому я решила есть всё, но фэтсикрет стараюсь заполнятья тут недавно узнала от врача специализирующегося по панкреатиту, что, оказывается, заменители сахара так же вредны для поджелудки, как и сахар.
А тебе много надо/хочется скинуть?Если не вреднее
Но я пока стараюсь лишний вес сбросить
Та не. Просто интересно как влияет эта самая аскеза. Как это вообще работает. Может попробую, например, от сладкогоА что еще тянет?
Я тут думал как мне с моими сущностями договориться))
А вас там по трое к каждом, если психиатры нам не врут))
Врут, психиатры. Нет в нас никаких сущностей, и это очень хорошо. Потому, как если некая сущность будет сильнее нас, то ничего нас и не спасет. Все проблемы в нашем сознании, и в выборе. Если выбор будет искренен, а не "туда-сюда" - всё будет хорошо.Да какой там трое... больше, я думаю...
Ребенок, взрослый, родитель. Не сущности конечно - эгосостояния. Намомент забыл термин).А какие 3 сущности??
Да понятно, все вокруг построено на вранье! Моисей врал, Библия врет! А Ньютон? А Фрейд? Вообще никому верить нельзя!Врут, психиатры. Нет в нас никаких сущностей, и это очень хорошо. Потому, как если некая сущность будет сильнее нас, то ничего нас и не спасет. Все проблемы в нашем сознании, и в выборе. Если выбор будет искренен, а не "туда-сюда" - всё будет хорошо.