Для начала 4-5 килоА тебе много надо/хочется скинуть?
И в идеале упражнениями структуру тела улучшить
Хочется больше мышц в ножках
А у вас как с этим делом?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала 4-5 килоА тебе много надо/хочется скинуть?
Поняла :)Ребенок, взрослый, родитель. Не сущности конечно - эгосостояния. Намомент забыл термин).
Я почти каждый день плитку съедаюЮль, есть можно и сладости, одна зефирная палочка тоже 100 ккал. Чокопай один 130 ккал. Ложка варенья 50 ккал. Ну а шоколадка Милка все 600 ккал.
А если не беременная тоже?Я почти каждый день плитку съедаю
По идее ты не толстая, так что что то другое ешь меньшеЯ почти каждый день плитку съедаю
Не, я тогда вообще сладкое не ем, не люблюА если не беременная тоже?
Дак ты еще и жирная)))Если не вреднее
Но я пока стараюсь лишний вес сбросить
А ты старый, видишь как бываетДак ты еще и жирная)))
Он не старый, просто наглый. Ему где-то под 50, как и моему супругу.А ты старый, видишь как бывает
Ай старыйОн не старый, просто наглый. Ему где-то под 50, как и моему супругу.
Да мне почему то не обидно с его подколов или что это там :))Он не старый, просто наглый. Ему где-то под 50, как и моему супругу.
Примерно так,Та не. Просто интересно как влияет эта самая аскеза. Как это вообще работает. Может попробую, например, от сладкого
А ты с куриными, тоже хорошо)))А ты старый, видишь как бывает
Намана!А ты с куриными, тоже хорошо)))
Давай на "ты") Мне надо 10 кг, которые я набрала с прошлого года Тема вообще больная для меня, я всю жизнь была жирной, как выше выразились, потом похудела на 20 кг, года 4 вес держала,а щас опять раскабанела Но я готовить очень люблю и тортики печь на досуге. Благо щас времени нет на это, а то дела были б еще хужеДля начала 4-5 кило
И в идеале упражнениями структуру тела улучшить
Хочется больше мышц в ножках
А у вас как с этим делом?)
Вначале он бросил пить, потом занялся рационом, потом увлёкся бодибилдингом. В интернете известен,Давай на "ты") Мне надо 10 кг, которые я набрала с прошлого года Тема вообще больная для меня, я всю жизнь была жирной, как выше выразились, потом похудела на 20 кг, года 4 вес держала,а щас опять раскабанела Но я готовить очень люблю и тортики печь на досуге. Благо щас времени нет на это, а то дела были б еще хуже
Но это вовсе не значит, что каждый может повторить. Таких немного.Вначале он бросил пить, потом занялся рационом, потом увлёкся бодибилдингом. В интернете известен,
как FreshLife28. Всё разжёвано и разложено по полочкам.
Мисс Желчь.Он не старый, просто наглый. Ему где-то под 50, как и моему супругу.
Но это вовсе не значит, что каждый может повторить. Таких немного.