Прощу помощи и общения

Ребенок, взрослый, родитель. Не сущности конечно - эгосостояния. Намомент забыл термин).
Поняла :)
Я думала про сущность это по типу "пьяный один человек, трезвый другой"
Вот и подумала что за третий )))

Он не старый, просто наглый. Ему где-то под 50, как и моему супругу.
Да мне почему то не обидно с его подколов или что это там :))
Вообще какой то дзен в этом плане словила 8-) 8-) 8-)
Самый топ это быть спокойным, добрым и жить в достатке, любви и здоровье

Остальное пофигу ;р

Та не. Просто интересно как влияет эта самая аскеза. Как это вообще работает. Может попробую, например, от сладкого
Примерно так,
Дорогой Божечка, я не буду есть сладкого 3 месяца, а ты мне за это дом на Рублевке/мужа олигарха/маленький нефтеперерабатывающий заводик (нужное подчеркнуть) и вуаля.

Для начала 4-5 кило
И в идеале упражнениями структуру тела улучшить
Хочется больше мышц в ножках

А у вас как с этим делом?)
Давай на "ты") Мне надо 10 кг, которые я набрала с прошлого года😀 Тема вообще больная для меня, я всю жизнь была жирной, как выше выразились, потом похудела на 20 кг, года 4 вес держала,а щас опять раскабанела🫠 Но я готовить очень люблю и тортики печь на досуге. Благо щас времени нет на это, а то дела были б еще хуже😀

Давай на "ты") Мне надо 10 кг, которые я набрала с прошлого года😀 Тема вообще больная для меня, я всю жизнь была жирной, как выше выразились, потом похудела на 20 кг, года 4 вес держала,а щас опять раскабанела🫠 Но я готовить очень люблю и тортики печь на досуге. Благо щас времени нет на это, а то дела были б еще хуже😀
Вначале он бросил пить, потом занялся рационом, потом увлёкся бодибилдингом. В интернете известен,
как FreshLife28. Всё разжёвано и разложено по полочкам.
collage2_2-1024x576.jpg

Вначале он бросил пить, потом занялся рационом, потом увлёкся бодибилдингом. В интернете известен,
как FreshLife28. Всё разжёвано и разложено по полочкам.
collage2_2-1024x576.jpg
Но это вовсе не значит, что каждый может повторить. Таких немного.

Назад
Сверху Снизу