Прощу помощи и общения

Да понятно, все вокруг построено на вранье! Моисей врал, Библия врет! А Ньютон? А Фрейд? Вообще никому верить нельзя!
По разному: одни врут, другие додумывают, третьи ошибаются, четвертые говорят правду и т.д.

Потому, как если некая сущность будет сильнее нас, то ничего нас и не спасет.
Сущность, из-за которой люди спиваются существует и сильна. А так, как спиваются не все, должна быть сущность и посильнее.
А как её назвать - вопрос формулировок.

Есть масса вредноты, которая мне нравится и неполезна. Но она меня не разрушает.
Значит эта масса менее вредна, чем алко. Или думаешь, что сущности которые за этой массой стоят, просто, слабенькие?

Значит эта масса менее вредна, чем алко. Или думаешь, что сущности которые за этой массой стоят, просто, слабенькие?
Сесть за травку, где она нелегальна - сильно не полезно. Но я вполне себе позволял.
А когда осознал возможные последствия - сразу же и перестал без танцев с бубнами. Значит слабенькая сущность.

Вначале он бросил пить, потом занялся рационом, потом увлёкся бодибилдингом. В интернете известен,
как FreshLife28. Всё разжёвано и разложено по полочкам.
Буду ждать твои фоточки. :JOKINGLY:

🤳💪🦾

Да, конечно. Аскеза - осознанный отказ от чего-то или обещание себе. У меня традиция каждый год не пить какой-либо сезон. "Типа во имя исполнения какого-либо желания". Безусловно, отказ от алкашки высвобождает энергию, время, желание двигаться в направлении своей цели. Но нынче модно топить за то, что это вселенная помогает. Моим последним желанием было улучшение финансового благосостояния. Я 3 месяца впахивала, как лошадь, естественно, получила повышение. Это скорее закономерность, нежели воля вселенной. Но мне нравится это современное движение. Оно экологичное. Хочу попробовать что-то наподобие 30 дней зарядки или 30 дней отказа от кофе. В общем, извращается люд, как может, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало😁
Вспомнила случай. Чуть больше года назад решила взять модную аскезу на алкоголь😅 Написала на бумаге и ещё кое-что очень личное, носила в чехле телефона. Как положено на ближайших выходных напилась, потеряла и телефон и бумажку с аскезой, вот такой урок от вселенной получился)) И больше всего было стыдно, что кто-то прочитает...
Сейчас к аскезам с юмором отношусь (какой-то детский обмен) и для себя приняла, что никакие временные варианты мне не подходят-только полный отказ, и в жизни все начало налаживаться, когда сама стала меняться с помощью форума, группы аа, программы 12 шагов.
Желаю успехов на трезвом пути! 😊

Значит не твоё пальто, мне тоже трава пофик, вот бы щас кто принёс, я б угостился, а идти искать, покупать, нах надо, :-D
///
когда то не брезговал, а сейчас скорее нет. не курю я от слова совсем)

Сесть за травку, где она нелегальна - сильно не полезно. Но я вполне себе позволял.
А когда осознал возможные последствия - сразу же и перестал без танцев с бубнами. Значит слабенькая сущность.
А я бухал сорок лет без перерыва, а потом подумал - "нафига?" - и сразу же перестал без танцев с бубнами. И куда подевалась эта сильная алко-сущность? :SCRATCH:

Да, я все прочитала из вышеперечисленного, скачала дневники, буду писать, сходила на аа24 жалом поводить, в общем, подготовилась за последние дни🫠 У меня проблема основная в том, что я слишком самоуверенная, эдакая ТП, мол не пью 3 месяца, значит потом ничего не случится, могу себе позволить. А я не могу себе позволить, ибо потом то запои по 3 дня (пт-вс), то отходняки до следующей среды и все по-новой(
Подскажи, где дневники скачала? Мне не попадались почему-то

Назад
Сверху Снизу