Прощу помощи и общения

@Бри Ван Де Камп, с годом!
first-anniversary-celebration-number-one-pedestal-web-banner_168425-48.jpg

Опрометчивое пожелание. Оно сбудется только если мы оба сорвёмся и бросим в 1 день. Надеюсь, избежим)
Ну почему же) у тебя будет год, а у меня год +. Вот тебе и арифметика

Ну что, сегодня пятница, а это значит, что все друзья-алкаши активизировались😁 Я человек простой, сказала, что закодировалась😁 Такой разный у всех спектр эмоций, прям поугарала

Какой отвратительный сон сегодня приснился: будто я вернулась домой, а муж в щи🤪 Такая грусть накатила во сне, чуть не расплакалась.
Проснулась злая, как сто чертей, муж спокойно работает сидит, но губы надула на всякий случай😆

Обезьяна оказалась с изъяном( Выпила в выходные, отмечая сделку. Поверила, что не такая уж я и алкашка и что бутылка пива мне не помешает. Не скажу, что ругаю себя, дичи не творила, легла спать в 8 вечера, но на душе поганенько, что дала слабину. Начинаем сначала)

Да, но фарш обратно не провернешь, а самобичеванием заниматься не продуктивно, поэтому решила отписаться тут
Ну, зато поняла, кто из вас сильнее, ты или алкоголь) Сдавайся, принимай мысль о том, что это сильнее тебя и давай трезветь

А я бухал сорок лет без перерыва, а потом подумал - "нафига?" - и сразу же перестал без танцев с бубнами. И куда подевалась эта сильная алко-сущность? :SCRATCH:
А как же болезень на фсю жизинь

Ну, зато поняла, кто из вас сильнее, ты или алкоголь) Сдавайся, принимай мысль о том, что это сильнее тебя и давай трезветь
Даааа, соперника я явно не дооценила... Придётся подключать более серьезную артиллерию😁

Назад
Сверху Снизу