@Бри Ван Де Камп, Бри, с годом тебя! Спасибо за твою поддержку! Удачи и вообще, счастья))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Бри Ван Де Камп, Бри, с годом тебя! Спасибо за твою поддержку! Удачи и вообще, счастья))
Спасибо. Чтоб догнал меня, желаю тебе, я переживала за тебя
Опрометчивое пожелание. Оно сбудется только если мы оба сорвёмся и бросим в 1 день. Надеюсь, избежим)Чтоб догнал меня, желаю тебе, я переживала за тебя
Я ее утопил в алкахе и "понночка померла".Закончилась.
)))
Ну почему же) у тебя будет год, а у меня год +. Вот тебе и арифметикаОпрометчивое пожелание. Оно сбудется только если мы оба сорвёмся и бросим в 1 день. Надеюсь, избежим)
Привет! Приложение ВВтрезвостиПодскажи, где дневники скачала? Мне не попадались почему-то
@Бри Ван Де Камп поздравляю тебя с годом! Ты умничка, желаю тебе еще много трезвых лет!!!Главное не бросить, а снова не начать.
Спасибо большое@Бри Ван Де Камп поздравляю тебя с годом! Ты умничка, желаю тебе еще много трезвых лет!!!
Обычное дело)Поверила, что не такая уж я и алкашка и что бутылка пива мне не помешает.
Да, но фарш обратно не провернешь, а самобичеванием заниматься не продуктивно, поэтому решила отписаться тутОбычное дело)
Ну, зато поняла, кто из вас сильнее, ты или алкоголь) Сдавайся, принимай мысль о том, что это сильнее тебя и давай трезветьДа, но фарш обратно не провернешь, а самобичеванием заниматься не продуктивно, поэтому решила отписаться тут
А как же болезень на фсю жизиньА я бухал сорок лет без перерыва, а потом подумал - "нафига?" - и сразу же перестал без танцев с бубнами. И куда подевалась эта сильная алко-сущность?
Даааа, соперника я явно не дооценила... Придётся подключать более серьезную артиллериюНу, зато поняла, кто из вас сильнее, ты или алкоголь) Сдавайся, принимай мысль о том, что это сильнее тебя и давай трезветь
КакуюДаааа, соперника я явно не дооценила... Придётся подключать более серьезную артиллерию