Прощу помощи и общения

Ты знаешь, я решила поставить счётчик с первого дня марафона. Люблю к какой-то дате привязываться. Да и когда выпила неделю что ли назад (писала тут), ужасно стыдно было перед самой собой его скидывать. Но я не пью)))
Просто сейчас так грустно стало, что решила в своей теме поделиться.
Смотри как голова обманывает. Ценна дата, а не трезвые дни сами по себе.

Тоже такое было у меня.
Пока не дошло, что даже самая красивая дата и самые чудесные цифры ничего не меняют совершенно и никак не помогают, сколько себя не обманывай. Правда всегда выигрывает в итоге)

Кстати, Стеценко очень хорошо описывает то, как алкоголики усердно работают в периоды сухости.
Можно усердно, можно неусердно. Мне последнее время как будто ИИ нашёптывает: вы, человеки,
главное осилили, выдыхайте.

Через 5 дней свадьба, а у нас даже колец нет, потому что времени нет поехать выбрать.
жаль, что ты не в екб, а то я могла бы продать совершенно новое обручальное кольцо с биркой за пол магазинской цены. в ломбарде просто грабительские цены скупки.

Смотри как голова обманывает. Ценна дата, а не трезвые дни сами по себе.

Тоже такое было у меня.
Пока не дошло, что даже самая красивая дата и самые чудесные цифры ничего не меняют совершенно и никак не помогают, сколько себя не обманывай. Правда всегда выигрывает в итоге)
Да, я с тобой тут полностью согласна! Дата в голове есть. А вот все счётчики, приложения и мнимую:"Вы сэкономили на алкоголе" всё удалила. Я за день могла пропить столько, сколько мне счётчик месяца считал:girl4:

Можно усердно, можно неусердно. Мне последнее время как будто ИИ нашёптывает: вы, человеки,
главное осилили, выдыхайте.
У меня не получается неусердно или невнимательно. Я считаю. Тут ошибка очень дорого стоить может(

жаль, что ты не в екб, а то я могла бы продать совершенно новое обручальное кольцо с биркой за пол магазинской цены. в ломбарде просто грабительские цены скупки.
Не пригодилось? Мож через авито какие-нить или юлу?

оно мужского лаконичного дизайна и размер мне великоват. я хотела уменьшить у ювелира для себя и носить как просто кольцо с небольшим брюликом. но не уменьшила и оно лежало новое.
Вот в моей голове кольцо идеальное именно такое. Лаконичное, с квадратной огранкой и всего с одним брюликом. Поедем сегодня выбирать. Мне кажется, таких щас много)

а почему ты сама в магазин собираешься за кольцами? на авито или юле за пол цены сможешь купить. с брюликами. в ломбарде брюлики не покупают от слова совсем. только металл берут.
Да ты что, я ж душнила. Мне надо посмотреть, как на пальце будет по внешнему виду, по комфорту

Мне кажется ювелирку нужно брать новую, в ломбард они с мрачной историей попадают
С прекрасной историей они туда попадают, я прошлое сдала в ломбард +серьги подарок, который мне не нравился и на море улетела на эти деньги:old:

Да ты что, я ж душнила. Мне надо посмотреть, как на пальце будет по внешнему виду, по комфорту
и в чём проблема? назначить встречу в любом ломбарде с продавцом и там померить. тут же проверить подлинность камня бесплатно.

С прекрасной историей они туда попадают, я прошлое сдала в ломбард +серьги подарок, который мне не нравился и на море улетела на эти деньги:old:
Ну это ты, а кто то с мертвых украл или последнее из дома на пропой сдал, на каких то порчи на смерть ваще

Ну это ты, а кто то с мертвых украл или последнее из дома на пропой сдал, на каких то порчи на смерть ваще
Я верю только в те приметы, которые к деньгам. Но твою позицию поняла, чёт никогда не задумывалась

и в чём проблема? назначить встречу в любом ломбарде с продавцом и там померить. тут же проверить подлинность камня бесплатно.
А в чем смысл, если все равно придётся встречаться? Финансовая сторона? Так их жених покупает, она меня не касается😀

Назад
Сверху Снизу