Прощу помощи и общения

Интересную ты мысль подогнала!
7141869355.jpg
Сок брать только хороший надо, я взяла белорусский в 3 литровой банке. Туда перчика красного и чуть соли. Ммммм.

У меня и в период сухости сохраняется, к сожалению. Говорить нет, посылать нах и вычёркивать одним днем людей из своей жизни я давно научилась
Посылать нах и вычеркивать одним днем по синьке была большим спецом. По трезвости этого не нужно. Теперь просто ухожу по английски. С трезвостью приходит и уверенность, сдержанность и спокойствие одновременно

А у меня после отказа от алкашки само пришло, что мне не обязательно соответствовать чьим то ожиданием и быть удобной. И тем более ждать одобрения мамы. Научилась говорить нет, а ещё не боятся высказаться и кого небудь обидеть
Тоже вставлю свои 5 копеек по этому вопросу.
Я перестала маме рассказывать все подряд. Ни к чему это.
Привет-привет, погода, здоровье, ну и ладушки.

Я имела ввиду свой характер трезвый, я умею за себя постоять и на место поставить) а по поводу рассказывать что-то маме: если б у меня не было ребёнка 12 лет, она б до сих пор думала, что я девственница😀

по синей лавочке звонила и рассказывала все подряд. Сейчас в трезвости отпала эта необходимость. Маме тоже по пьяни рассказала то, чего б не стоило. Ну что было то было.

Я про то, что в принципе маме не надо, может быть, знать про 99% ситуаций вообще))) Но как-то же она о них узнает. От тебя, скорее всего.
Даааа, это точно! Особенно моей маме, которой только повод дай плохо обо мне подумать и начать засаживать. Прям как призыв к срыву:"Если я столько делаю, и все равно плохая, то чего б мне просто не пить, раз уж я все равно по жизни не увязалась".

по синей лавочке звонила и рассказывала все подряд. Сейчас в трезвости отпала эта необходимость. Маме тоже по пьяни рассказала то, чего б не стоило. Ну что было то было.
Дааааа, тоже было. Потом жалела. А иногда не жалела, так как людей давно пора было на место поставить. Но делать это лучше трезвой, безусловно

Даааа, это точно! Особенно моей маме, которой только повод дай плохо обо мне подумать и начать засаживать. Прям как призыв к срыву:"Если я столько делаю, и все равно плохая, то чего б мне просто не пить, раз уж я все равно по жизни не увязалась".
Я тоже неодооцененный мамой художник. Я и пить начала, типа ей на зло. Ну мне так раньше казалось.
Вся проблема, что основной человек в моей жизни, который меня не оценил и не любил это я сама. Меня ж никто не заставляет работать 24/7, выполнять тяжёлую физическую работу и тд.., но выполняя я ждала тоже похвалы.
Самое интересное, как перестала пить, начала к себе бережней относиться то и отношение мамы ко мне изменилось. Проскальзывает та забота и трепет, то чего мне не раньше от нее хватало.

Вообще не жалею. Раз пил - так было надо. И потихоньку пришёл к тому, что нефиг по-пьяни
общаться и вообще бухать.
Я жалела, что говорила правду, которую стоило сказать трезвой, пьяной. Некоторые думали, что я шучу. А я просто та ещё дрянь, что трезвая, что пьяная 😀

Я тоже неодооцененный мамой художник. Я и пить начала, типа ей на зло. Ну мне так раньше казалось.
Вся проблема, что основной человек в моей жизни, который меня не оценил и не любил это я сама. Меня ж никто не заставляет работать 24/7, выполнять тяжёлую физическую работу и тд.., но выполняя я ждала тоже похвалы.
Самое интересное, как перестала пить, начала к себе бережней относиться то и отношение мамы ко мне изменилось. Проскальзывает та забота и трепет, то чего мне не раньше от нее хватало.
Вывод: любить надо себя и делать все исключительно ради себя

Привет! А расскажи как сейчас твой сынок себя чувствует? У меня при рождении тоже дочку повредили, отек мозга, кома, ивл. Сейчас вот 5 лет, поведение неадекватное, конечно. Орет вот сейчас, вчера на горку ходили, жуткую истерику устроила, валялась в снегу. Ужас просто((( настроение паршивое сегодня, еле сдерживаюсь чтобы не наорать на нее...

Привет! А расскажи как сейчас твой сынок себя чувствует? У меня при рождении тоже дочку повредили, отек мозга, кома, ивл. Сейчас вот 5 лет, поведение неадекватное, конечно. Орет вот сейчас, вчера на горку ходили, жуткую истерику устроила, валялась в снегу. Ужас просто((( настроение паршивое сегодня, еле сдерживаюсь чтобы не наорать на нее...
Привет! Моему вот 23 декабря 12 будет. Обучение, естественно, индивидуальное. Но у моего речевой центр сильно поврежден, практически не разговаривает, что говорит - понятно не всем. Поведение... Ну тут я тебя порадовать не могу, честно говоря. Сложно. Эмоционально не стабилен, конечно, злится порой, что не понимают, что он хочет. Но когда я вспоминаю наши 5 лет, мне кажется, я седеть начинаю окончательно. Это был просто ад. Он орал целыми днями, ездили когда на реабилитации, просто волоком его таскали по кабинетам. Дома все было вверх дном, в спец саду жаловались, что не могут с ним справиться. Я щас вспоминаю и реально не знаю, как я вывезла.

Привет! Моему вот 23 декабря 12 будет. Обучение, естественно, индивидуальное. Но у моего речевой центр сильно поврежден, практически не разговаривает, что говорит - понятно не всем. Поведение... Ну тут я тебя порадовать не могу, честно говоря. Сложно. Эмоционально не стабилен, конечно, злится порой, что не понимают, что он хочет. Но когда я вспоминаю наши 5 лет, мне кажется, я седеть начинаю окончательно. Это был просто ад. Он орал целыми днями, ездили когда на реабилитации, просто волоком его таскали по кабинетам. Дома все было вверх дном, в спец саду жаловались, что не могут с ним справиться. Я щас вспоминаю и реально не знаю, как я вывезла.
Представляю как тебе было непросто! Ты большая молодец, что выдержала все это.

А как у него с интеллектом?

Представляю как тебе было непросто! Ты большая молодец, что выдержала все это.

А как у него с интеллектом?
Да мне выбора не оставили, выдерживать или нет) У меня очень долго был вопрос "За что? Поему я?". Порой стояла в окно смотрела на семнадцатиэтажку напротив и думала, как один шаг вместе с ним на руках закончит весь этот ад.
Года 2 я так жила, что практически их не помню. Потом как-то попроще стало. Мы много где были на реабилитациях, стало немного устаканиваться, я ушла в онлайн, появилось время на себя.
Интеллект, естественно, не может быть нормой при практически отсутствии речи, но щас, безусловно, гораздо легче.
Понимаю, что он со мной навсегда, но как-то не опускаю руки. Вот в феврале собираюсь уволиться и на пару месяцев в Минск улетим пожить (делали уже так), там реабилитации гораздо дешевле и намного продуктивнее).
Если захочешь посоветоваться или что-то спросить - пиши обязательно, я где только не была за последние 10 лет😃

Да мне выбора не оставили, выдерживать или нет) У меня очень долго был вопрос "За что? Поему я?". Порой стояла в окно смотрела на семнадцатиэтажку напротив и думала, как один шаг вместе с ним на руках закончит весь этот ад.
Года 2 я так жила, что практически их не помню. Потом как-то попроще стало. Мы много где были на реабилитациях, стало немного устаканиваться, я ушла в онлайн, появилось время на себя.
Интеллект, естественно, не может быть нормой при практически отсутствии речи, но щас, безусловно, гораздо легче.
Понимаю, что он со мной навсегда, но как-то не опускаю руки. Вот в феврале собираюсь уволиться и на пару месяцев в Минск улетим пожить (делали уже так), там реабилитации гораздо дешевле и намного продуктивнее).
Если захочешь посоветоваться или что-то спросить - пиши обязательно, я где только не была за последние 10 лет😃
Я тоже хочу уволиться в феврале. Я, знаешь, тоже так устала. Работала в этой Москве без перерыва. У меня еще после таких сложных родов дочки муж умер от ковида, диабет у него был. В общем тоже чуть с ума не сошла, тоже на ад. Вышла на работу когда дочке 7 мес было. Но у нее интеллект вроде в норме, только истерит. Пострадал мозг, конечно, но вылилось это в эмоциях. Но в роддоме говорили, что она в группе риска на дцп и эпи. Я до 3 лет переживала очень. Депрессия жуткая была.

Видишь, для чего то это все дается. Испытания эти. Сейчас ты замуж выходишь, хорошо все в жизни. Работа, любимый. Я тоже 2 раз замуж вышла, тоже работаю, все норм. У меня тоже 2 вышки, кстати. Мы похожи с тобой чем-то. Только я пахать устала, пока вообще больше сил нет усиленно трудиться. Отдохнуть хочется.
В общем избавимся с тобой от алкоголизма и все хорошо у нас будет)

Видишь, для чего то это все дается. Испытания эти. Сейчас ты замуж выходишь, хорошо все в жизни. Работа, любимый. Я тоже 2 раз замуж вышла, тоже работаю, все норм. У меня тоже 2 вышки, кстати. Мы похожи с тобой чем-то. Только я пахать устала, пока вообще больше сил нет усиленно трудиться. Отдохнуть хочется.
В общем избавимся с тобой от алкоголизма и все хорошо у нас будет)
Даааа, очень похожи! Приятно встретить родственную душу) Я тоже устала именно впахивать. Но сейчас я выхожу замуж за своего бывшего начальника😂 Который ровно 2 года назад 15 декабря сказал, что не будет со мной работать, а я сказала:"Ну тогда увольняйся!". Вот такая вот ирония судьбы) Всё всегда не зря. Знать бы для чего и кукухой не уехать от этого знания. А алкашка да, местами помогает в окно не выйти, но проблему не решает...
Обнимаю тебя крепко-крепко!

Назад
Сверху Снизу