График я нам сделала 2/2. Вижу его вечером.Чо? Либо не видишь его сутками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
График я нам сделала 2/2. Вижу его вечером.Чо? Либо не видишь его сутками.
У меня так было. Потом начинала сначала.Есть правда в твоих словах, я с полугола сорвалась потому что муж рядышком подбухивал. Целый отпуск выдержала и в последний день накосячила. Пожтому сейчас страхуюсь тетурамом
Куда? Мы в сети возможностей здесьРасходимся, получается?
Агонь, сестра))График я нам сделала 2/2. Вижу его вечером.
Самый настоящий. Бывших алкоголиков не бывает, пил знатно до прошлого года, а бухать бросил потому что дичи натворил по синей дыне и побоялся все потерять. Но зубами долго не продержаться, поэтому я здесь.Тогда какой он алкоголик?
Навешиваешь ярлыки, сестра.
Не против.Агонь, сестра))
А он что, не против?
Слушай, как тебе не страшно замуж выходить за заведомого зависимого?Самый настоящий. Бывших алкоголиков не бывает, пил знатно до прошлого года, а бухать бросил потому что дичи натворил по синей дыне и побоялся все потерять. Но зубами долго не продержаться, поэтому я здесь.
А это рецептурный препарат? Как его купить?Есть правда в твоих словах, я с полугода сорвалась потому что муж рядышком подбухивал. Целый отпуск выдержала и в последний день накосячила. Поэтому сейчас страхуюсь тетурамом
Я без рецепта купила в аптекеА это рецептурный препарат? Как его купить?
Зачем он тебе?А это рецептурный препарат? Как его купить?
Замуж в целом выходить страшно в 36 лет и непродуктивно. Да и сколько историй, когда выходила замуж за хорошего, а в итоге пьёт и бьёт? У меня отец по молодости баловался алкашкой, бросил все одним днем, когда я маленькая попросила больше не пить. 30 лет не пьёт. Поэтому тут сложно спрогнозировать, что будет через год-два.Слушай, как тебе не страшно замуж выходить за заведомого зависимого?
Не против.
Надо совместный выходной взяли, дела сделали. А так, спокойно работаем. Пришли и спим. Лучше,чем фейерверки устраивать. Жилье одно у нас, на двоих.
Ну, давайте фотки. Хоть посмотреть на настоящих женщин!Самый настоящий. Бывших алкоголиков не бывает, пил знатно до прошлого года, а бухать бросил потому что дичи натворил по синей дыне и побоялся все потерять. Но зубами долго не продержаться, поэтому я здесь.
Люблю иметь варианты на любой исход. К примеру, я тут с вами щас болтаю, а в пятницу в алкашку свалюсь. Значит буду думать, как у себя эту возможность в целом забрать.Зачем он тебе?
В марафоне лови, под НГ)Ну, давайте фотки. Хоть посмотреть на настоящих женщин!
Мидзо купи, он без рецепта. Стоит 2500, тетурам 300. Цианамид и дисульфирам, по действию схожи. Я на мидзо вылезла в прошлом ноябре.Люблю иметь варианты на любой исход. К примеру, я тут с вами щас болтаю, а в пятницу в алкашку свалюсь. Значит буду думать, как у себя эту возможность в целом забрать.
А давно у нас внешность что-то решает? А так, я думала сделать профиль с фоткой, но побоялась своих родненьких алкашей встретить. Жизнь она такая, забавная штука)Ну, давайте фотки. Хоть посмотреть на настоящих женщин!
О, спасибо за дельный советМидзо купи, он без рецепта. Стоит 2500, тетурам 300. Цианамид и дисульфирам, по действию схожи. Я на мидзо вылезла в прошлом ноябре.
Тут кодируют по фото))) давняя НД-шная шуткаА давно у нас внешность что-то решает? А так, я думала сделать профиль с фоткой, но побоялась своих родненьких алкашей встретить. Жизнь она такая, забавная штука)
Мы выставляем, посмотрели и удаляем, среди своих по желанию иногда. Тебе для начала освоиться нужно.А давно у нас внешность что-то решает? А так, я думала сделать профиль с фоткой, но побоялась своих родненьких алкашей встретить. Жизнь она такая, забавная штука)
Ахахахахха, даже так тут? Теперь хочется марафон ещё больше)))В марафоне лови, под НГ)