Прощу помощи и общения

Есть правда в твоих словах, я с полугола сорвалась потому что муж рядышком подбухивал. Целый отпуск выдержала и в последний день накосячила. Пожтому сейчас страхуюсь тетурамом
У меня так было. Потом начинала сначала.

Тогда какой он алкоголик?
Навешиваешь ярлыки, сестра.
Самый настоящий. Бывших алкоголиков не бывает, пил знатно до прошлого года, а бухать бросил потому что дичи натворил по синей дыне и побоялся все потерять. Но зубами долго не продержаться, поэтому я здесь.

Агонь, сестра))
А он что, не против?
Не против.
Надо совместный выходной взяли, дела сделали. А так, спокойно работаем. Пришли и спим. Лучше,чем фейерверки устраивать. Жилье одно у нас, на двоих.

Самый настоящий. Бывших алкоголиков не бывает, пил знатно до прошлого года, а бухать бросил потому что дичи натворил по синей дыне и побоялся все потерять. Но зубами долго не продержаться, поэтому я здесь.
Слушай, как тебе не страшно замуж выходить за заведомого зависимого?

Есть правда в твоих словах, я с полугода сорвалась потому что муж рядышком подбухивал. Целый отпуск выдержала и в последний день накосячила. Поэтому сейчас страхуюсь тетурамом
А это рецептурный препарат? Как его купить?

Слушай, как тебе не страшно замуж выходить за заведомого зависимого?
Замуж в целом выходить страшно в 36 лет и непродуктивно. Да и сколько историй, когда выходила замуж за хорошего, а в итоге пьёт и бьёт? У меня отец по молодости баловался алкашкой, бросил все одним днем, когда я маленькая попросила больше не пить. 30 лет не пьёт. Поэтому тут сложно спрогнозировать, что будет через год-два.

Не против.
Надо совместный выходной взяли, дела сделали. А так, спокойно работаем. Пришли и спим. Лучше,чем фейерверки устраивать. Жилье одно у нас, на двоих.
Ну, давайте фотки. Хоть посмотреть на настоящих женщин!

Люблю иметь варианты на любой исход. К примеру, я тут с вами щас болтаю, а в пятницу в алкашку свалюсь. Значит буду думать, как у себя эту возможность в целом забрать.
Мидзо купи, он без рецепта. Стоит 2500, тетурам 300. Цианамид и дисульфирам, по действию схожи. Я на мидзо вылезла в прошлом ноябре.

Ну, давайте фотки. Хоть посмотреть на настоящих женщин!
А давно у нас внешность что-то решает? А так, я думала сделать профиль с фоткой, но побоялась своих родненьких алкашей встретить. Жизнь она такая, забавная штука)

А давно у нас внешность что-то решает? А так, я думала сделать профиль с фоткой, но побоялась своих родненьких алкашей встретить. Жизнь она такая, забавная штука)
Мы выставляем, посмотрели и удаляем, среди своих по желанию иногда. Тебе для начала освоиться нужно.

Назад
Сверху Снизу