здраствуйте у меня вот такой вопрос ,я когда решила бросить, а это я решила только недавно, после последнего запоя когда сама не смогла с него выйти и поняла что теперь пить нельзя, если сама не могу выйти и вот я потеряла интерес ко всему, что меня раньше интересовало, книги, новые фильмы ,музыка шмотки новые, всякие сплетни с подругами обо всем, мне стало как то паралельно на все, я потеряла интерес ко всему и к самой жизни и это меня очень пугает, тревога какая то от этого у меня на душе, подкатывает так что аж физически это ощущаю, тахикардия, голова болит, тошнит ,в груди трепещит как будто душа вырывается и чувство как будто, что то плохое должно случиться, я уж про раздражение на всех и не говорю ,это не так страшно ,а вот от того, что я ко всему на свете потеряла интерес ,меня ну очень пугает, стараюсь насильно интересоваться всем, но не интересно и все тут, что это такое, я и раньше же по долгу не пила, но тогда я не решала бросать ,а просто объстаятельства и я по долгу не пила, а сейчас ,как решила бросать, то весь этот ужас со мной творится