Профильный флуд-2 (из разных тем)

потому что в ТВОЁМ представлении шизоиды--это такие бесконфликтные трусишки, которые при малейшем конфликте его избегают и уходят в тень.
Кош, может всё таки почитаешь по теме? Ты сейчас искажаешь вообще смысл.
Шизоида вот это "оскорбили моё чувство достоинства" не зацепит в таком ключе. У него другие тараканы

Шизоида вот это "оскорбили моё чувство достоинства" не зацепит в таком ключе. У него другие тараканы
у всех разные тараканы. я травматик. и шизоид- параноик. и у меня нет работы и идей. поэтому ВСЮ свою шизоидную натуру я сосредотачиваю на форуме-спорах. это и есть моя идея и хобби. у кого то программирование, а у меня форумы. на том месте где у тебя твоя работа для тебя важная--на том месте у меня форум, тоже важный. я на форум как на работу хожу. если тебя на работе будут презрительно унижать, то ты молча схаваешь как шизоид?

Кош, может всё таки почитаешь по теме? Ты сейчас искажаешь вообще смысл.
Ты неправильно раскладку делаешь, кмк. Не эмоциональное "оскорбили чувство", а точка пробоя называется "чувство достоинства" и на неё попали. Точка может называться иначе.

точка пробоя называется "чувство достоинства" и на неё попали.
если послушать Фрайю, то у шизоидов нет чувства собственного достоинство. или есть, но они не готовы его защищать. или вообще не считают это важным=позволят об себя ноги вытирать, унижать, клеветать, но в конфликт не полезут. полезут только если их проф. идею задели. а на своё достоинство им насрать. вот такие шизоиды-терпилы.

Ты неправильно раскладку делаешь, кмк. Не эмоциональное "оскорбили чувство", а точка пробоя называется "чувство достоинства" и на неё попали. Точка может называться иначе.
Кап, просто это "чувство Моего Достоинства" имеет разную эмоциональную нагрузку у данных типов и, добавлю, степень уязвимости.

у всех семи подтипов шизоидов? ну или сколько их там...явно не меньше, чем типов эпилептоидов.
ты допускаешь существование шизоидов которые своё достоинство делают своей главной идеей ? в силу отсутствия работы и хобби. может хоть один из 7 подтипов шизоидов такой? и я не чистый шизоид. и я большую часть жизни прожила с алкоголем=антидотом качеств шизоидности. это наложило отпечаток. и у меня родители--абьюзеры. а значит я с детства научилась быть активно-агрессивной. что не отменяет моей шизоидности. в детстве я была просто хрестоматийный шизоид. не эпилептоид.

Назад
Сверху Снизу