Профильный флуд-2 (из разных тем)

да не надо со мной носиться как с торбой. я от этого устала бы через 30 минут. меня просто задевает, что мои страдания вызывают смех, а не сочувствие. у алков на форуме. хотя я такой же алкаш как они. но меня постоянно норовят унизить и оборжать.
вот оно--они психопаты--деревянное стекло у них по отношению ко мне. но почему то некоторым алкам от алков такое сочувствие, что аж на квартиру собрали.
Не находишь это странным?
Тем более это задевает тебя.
Присмотрись к себе?
Ты и в этом разделе достаточно агрессивно выражаешь свои позиции.
Это взгляд со стороны.
Наверняка ты хороший человек и никто специально не стремися тебя обидеть.

Кош, ну они козлы просто, алки же.
И не очень умные из них это делают, а на дураков чего обидаться
я обычно не обижаюсь на рядовых алков непросохших. но когда долготрезвый администратор ресурса это делает....
весной меня задели ржущие смайлики потому что у меня было очень обострённое состояние. сейчас пускай хоть сто смайлов таких поставят--покуй мороз. а тогда я 2 дня ревела.

Присмотрись к себе?
Ты и в этом разделе достаточно агрессивно выражаешь свои позиции.
Это взгляд со стороны.
Наверняка ты хороший человек
ответ лежит на поверхности--я плохой человек-- злой равнодушный шизоид с деревянным стеклом. поэтому я неприятная в общении.

Ну вот и поговорили.
да не надо со мной носиться как с торбой. я от этого устала бы через 30 минут. меня просто задевает, что мои страдания вызывают смех, а не сочувствие. у алков на форуме. хотя я такой же алкаш как они. но меня постоянно норовят унизить и оборжать.
вот оно--они психопаты--деревянное стекло у них по отношению ко мне. но почему то некоторым алкам от алков такое сочувствие, что аж на квартиру собрали.
Ты сейчас в созразделе.

Последнее редактирование:
Кош, ну они козлы просто, алки же.
И не очень умные из них это делают, а на дураков чего обидаться
Ну, какие такие козлы. Разные бывают. Те, что в этот раздел заходят, все разные.
Я отмечаю, что их сообщения не всегда логично построены, иногда приходится несколько раз перечитать, чтобы понять, но иногда вполне даже ничего )

но когда долготрезвый администратор ресурса это делает....
весной меня задели ржущие смайлики потому что у меня было очень обострённое состояние.
Ты здесь когда обсуждала это недавно, алки тебе тоже писали, и что мало кто это видел вообще. А по поводу истории с Янусом что ты сама тогда очень жёстко высказалась, поэтому реакция такая была

Вот как раз нет.
Шизоид отстранится скорее
нет, не отстранится, если задеты его интересы, что то что касается его комфорта и потребностей жизненных. шизоид НЕ боится конфликтовать. шизоид не трус. просто на кофликт идёт только когда этого не избежать. когда его интересы прям конкретно топчут.

Ну, какие такие козлы. Разные бывают. Те, что в этот раздел заходят, все разные.
Я отмечаю, что их сообщения не всегда логично построены, иногда приходится несколько раз перечитать, чтобы понять, но иногда вполне даже ничего )
Это я для Коши)

А по поводу истории с Янусом что ты сама тогда очень жёстко высказалась, поэтому реакция такая была
это неправда. я спросила какой орган отказал у умершего, какая причина смерти записана в справке о смерти. спросила вежливо. мне правда было интересно какой орган отказал первым--печень или поджелудка, а может сердце? а может инсульт?
этот вопрос удалили. форумчане даже забыли какими словами и про что я спрашивала. остался только пост Януса, что он удалил мою грязь. и все думают теперь, что глумилась над покойным.

если задеты его интересы, что то что касается его комфорта и потребностей жизненных.
Шизоид к комфорту и потребностям тоже условно довольно относится.
Представь себе увлеченного ботаника, например, знатока динозавров, ITишника и тд.

Вот если ему программу не дают дописать или говорят, что те динозавры вообще враки или начнут безграмотно поверхностно что-то вещать об отделке придворных костюмов в 16-веке, причем рассуждать уверенно, хотя вот даже основ не знают этого важного периода и его особенностей и тонкостей истории костюма в принципе, или растение редкое топчут нагло у него на глазах - да, его это заденет, он бурно сможет отреагировать.

Не пойму какая у тебя такая потребность задета была?

это неправда. я спросила какой орган отказал у умершего, какая причина смерти записана в справке о смерти. спросила вежливо. мне правда было интересно какой орган отказал первым--печень или поджелудка, а может сердце? а может инсульт?
этот вопрос удалили. форумчане даже забыли какими словами и про что я спрашивала. остался только пост Януса, что он удалил мою грязь. и все думают теперь, что глумилась над покойным.
Вот это застревание это о каком диагнозе говорит ?

У шизоидов слабовата чувственная сфера и социальная компетентность с детства. Их чувства будоражатся идеями

Шизоид к комфорту и потребностям тоже условно довольно относится.
Представь себе увлеченного ботаника, например, знатока динозавров, ITишника и тд.
а что ты подразумеваешь под комфортом? комфорт для шизоида--это чтобы не лезли и не указывали, чтобы вообще людей не было рядом.
я не знаю почему ты решила, что все шизоиды прям поголовные ботаны, чокнутые профессоры киношные такие, программисты-анальники. есть и такие как я.
не все шизоиды пришибленные трусишки. ну, может те, кто не пил никогда, те может и такие)))) я за 17 лет ЕУ выработала уже другую стратегию поведения и реакций. а как тебе известно, алкоголь нивелирует шизоидность у шизоидов.
а была бы я эпилептоидом, то я бы дралась когда пила. этого не было. я даже не кричала никогда. эпилептоид, особенно пьющий, быстро оказывается в тюрьме или в могиле.
шизоид может быть психопатом. одно другого не исключает. но не надо путать эпилептоида с шизоидом психопатом. это похожее, но разное. эпилептоиды отличаются тем, что внезапно взрывные, тем и опасны.

Последнее редактирование:
У шизоидов слабовата чувственная сфера и социальная компетентность с детства. Их чувства будоражатся идеями
мои чувства будоражатся, когда меня ущемляют и унижают. а идей у меня походу нет.

Вот если ему программу не дают дописать или говорят, что те динозавры вообще враки или начнут безграмотно поверхностно что-то вещать об отделке придворных костюмов в 16-веке, причем рассуждать уверенно, хотя вот даже основ не знают этого важного периода и его особенностей и тонкостей истории костюма в принципе, или растение редкое топчут нагло у него на глазах - да, его это заденет, он бурно сможет отреагировать.
не все шизоиды имеют любимую профессию и работу.

Кош, вот чего спорить, это всё описано давно.
Есть же и смешанные акцентуации, их даже большинство. То, что ты приписываешь шизоидам - не является их ядерными свойствами, а либо относится к другому типу акцентуации, либо является индивидуальным довеском, связанным уже не с акцентуацией, а сформировавшимся под влиянием травматического жизненного опыта.

Застревающий тип - это эпилептоиды и ананкасты. Эпилептоиды тоже разные. Не все эпилептоиды поголовно ведут себя как бешеные обезьяны - психопаты и не у всех патологическое опьянение, хотя им оно свойственно в большей степени по сравнению с другими типами.

Я тебе для примера привела какого рода ущемления интересов могут задеть шизоида
а я тебе привела пример, что ущемление интересов шизоида может быть не только по работе\хобби.
помимо работы у шизоидов и другое в жизни есть--например чувство собственного достоинства. при отсутствии работы, это может выйти на 1 место.

Назад
Сверху Снизу