Ну где Фанта там срач ни о чем быстро разворачивается, тенденция
Не видят и не хотят видеть сути постов. Плюс, действительно не понимают, плюс, некоторые форматы общения не доступны, родная стихия это срач. Плюс завидуют. Поэтому начинают комментировать посты и авторов, а не того, о чем там написано. Да я с тобой сколько раз чего-то обсуждал и рано или поздно кто-то влезет с "я не понимаю", "нет, я ничего не понимаю", "вы вообще о чем тут" и больше ничего. Ну не понимаешь - пошла нах отсюда, разговор короткий. Но тут опять "а я все равно ничего не понимаю". Это уже болезнь какая-то, штоли. Хроническое непонимание. Деменция, вроде, предраспад личности. Я сам "Если" не понимаю, но ровно потому не читаю и не пишу там. А если начну писать про "я не понимаю" - на кол посадят с особой жестокостью и правильно сделают. Тут я прочитал все это, закинул пост в соседней теме, ну зарядил его слегонца, че уж скрывать), думал, кто схватит и как. И вот чего не ожидал, что аж сюда притащат. Тактичность, культурный код, уважение к
ТС - вы о чем? Понятно, что от такой жизни "скисли душами, опрыщавели"(с), но не до такой же степени!
Стыдобища, другого слова нет.
Тема же есть для
флуда. Про "я не понимаю" - флудите там, велком. Но нет, там не интересно, гадить надо обязательно в статусной теме, это придает величия, которого так не хватает в реале.