Профильный флуд-2 (из разных тем)

Это чистое словоблудие. О чем?

Тезис - Земля - круглая.

Ответ - не знаю - я ее из космоса не видел. Это не в моей компетенции. Но Но жизнь всегда гораздо многограней, и проще, чем наши представления о ней.

Вот чистое же словоблудие не о чем. Чтобы возразить - сам не знаю чего.
Не охота влезать с тобой в полемику. От слова совсем.
Я уже давно понял, что есть одно правильное мнение, и оно твоё.
  • Прынцесса! Как есть прынцесса!
    — Правда?
    … — Нет! Не прынцесса!
    — А хто жа?
    — Королевна!
  • :-D

Ну где Фанта там срач ни о чем быстро разворачивается, тенденция
Не видят и не хотят видеть сути постов. Плюс, действительно не понимают, плюс, некоторые форматы общения не доступны, родная стихия это срач. Плюс завидуют. Поэтому начинают комментировать посты и авторов, а не того, о чем там написано. Да я с тобой сколько раз чего-то обсуждал и рано или поздно кто-то влезет с "я не понимаю", "нет, я ничего не понимаю", "вы вообще о чем тут" и больше ничего. Ну не понимаешь - пошла нах отсюда, разговор короткий. Но тут опять "а я все равно ничего не понимаю". Это уже болезнь какая-то, штоли. Хроническое непонимание. Деменция, вроде, предраспад личности. Я сам "Если" не понимаю, но ровно потому не читаю и не пишу там. А если начну писать про "я не понимаю" - на кол посадят с особой жестокостью и правильно сделают. Тут я прочитал все это, закинул пост в соседней теме, ну зарядил его слегонца, че уж скрывать), думал, кто схватит и как. И вот чего не ожидал, что аж сюда притащат. Тактичность, культурный код, уважение к ТС - вы о чем? Понятно, что от такой жизни "скисли душами, опрыщавели"(с), но не до такой же степени!
Стыдобища, другого слова нет.

Тема же есть для флуда. Про "я не понимаю" - флудите там, велком. Но нет, там не интересно, гадить надо обязательно в статусной теме, это придает величия, которого так не хватает в реале.

Последнее редактирование:
Ну не понимаешь - пошла нах отсюда, разговор короткий. Но тут опять "а я все равно ничего не понимаю". Это уже болезнь какая-то, штоли. Хроническое непонимание. Деменция, вроде, предраспад личности. Я сам "Если" не понимаю, но ровно потому не читаю и не пишу там. А если начну писать про "я не понимаю" - на кол посадят с особой жестокостью и правильно сделают.
ну и вот где тут нет логики?
все очень логично
я бы добавила, что в случае непонимания "в границах", о которых тут так любят писать, будет попросить уточнить непонятное (если интересно) - или пройти мимо, если непонятно и неинтересно.
вот :)

Народ, реально прям неловко перед Седой. Идите ко мне ругаться)) тем более что пост Смеша из моей темы притащила (зачем-то)

Ну не понимаешь - пошла нах отсюда, разговор короткий.
Хм, Соб
Я соглашусь с тобой, что местами голословно и вкусовщина. И "где поймал - там и..." тогось.
А с другой стороны, Седа в отношении тебя мнение очень корректно и содержательно обозначила.
И в теме своей она наведёт порядок.
Но почему ты подпевать начинаешь этому пустопорожнему холивару?
Что ты чувствуешь сейчас?

ну и вот где тут нет логики?
все очень логично
я бы добавила, что в случае непонимания "в границах", о которых тут так любят писать, будет попросить уточнить непонятное (если интересно) - или пройти мимо, если непонятно и неинтересно.
вот :)
Такая логика, Фанта. Что если общаеся с челом, который агрессивен и мутный, то рано или поздно он тебе же самой скважину замочную и зальет.

Вот в этом точно есть логика.

Поэтому если тебе самой твоих скважин не жалко - продолжай привечать - а но где нить поближе к своей двери.

Но почему ты подпевать начинаешь этому пустопорожнему холивару?
Что ты чувствуешь сейчас?
Ну почему подпеваю. Высказался по теме. Меня же полощут и не понимают)) Объект неравнодушия - Я. Если бы вчера все заглохло, то я и внимания не обратил, хмыкнул бы привычно и всё. А тут только разгорается.

Ничего не чувствую. Ко мне то сын приезжал, я его загрузил и сопроводил на дачу, то партнер, то звонки - башка забита совершенно другими вещами, в перерывах отвлекаюсь и развеиваюсь. До 5-ти часового кофе только сейчас руки дошли, сыпанул по рассеянности какой-то желтый грязный сахар, теперь не тот вкус, выливать жаль, переваривать - много, вот этим прямо сейчас башка забита, не понимаю что делать, 1) смирицца и допить эту бурду, 2) вылить и сварить норм, 3) допить этот, сварить и выпить еще одну. Пока писал, допил бурду, варить еще один лень, хотя там кнопку одну нажать, но все же. Получилось 1) - смирился.

Вот тебе трансляция в реальном времени! ))

Если бы вчера все заглохло, то я и внимания не обратил, хмыкнул бы привычно и всё. А тут только разгорается.
Так тенденция жи...
2) вылить и сварить норм
Я за такой вариант, если время есть, (кофе - это удовольствие, поэтому с шашечками) а если времени нет - то пофиг, ехать

Я за такой вариант, если время есть, (кофе - это удовольствие, поэтому с шашечками) а если времени нет - то пофиг, ехать
Опасно, подсесть могу. Я в 30 лет по 40+ эспрессо в день выпивал (по 25г). Зависимый же! Во всем и от всего. Контроль ничего не стоит когда проблем нет. Сейчас нет, поэтому одна. Да и не хочется больше. Я последние лет 20 одну чашку выпиваю в 5 вечера и получаю огромное удовольствие - мне хватает. Сегодня косяк, но завтра я его исправлю. И нет проблем! )

Да и диагноз должен ставить врач, я помню что она писала о том как она ходила к врачам в первый раз когда ей выписали таблетки.
если я к психиатру пойду, то тоже с диагнозом и рецептом выйду. эка невидаль. здоровых нет, есть недообследованные.
Сама то чего не спишь, у тебя же ночь))).
такой режим на данном периоде. чтобы не спать ночью, мне не нужна причина. это происходит органично. Бессонницы у меня сейчас нет, если ты про неё.

меня моя жизнь парила даже до появления морщин. и всем на это было насрать.
ой, всё. носитесь с этой торбой дальше. со мной никто не носится. потому что не ною. когда у меня весной депрессия была, я один разочек написала про это и словила только пару ржущих смайликов. и я поняла,что на форуме лучше про это не писать. со мной НИКТО не носится. только ржут и пинают. трупная муха...социопат....видимо, не умею выглядеть вербально жалостливо, писать вызывая сочувствие. выгляжу социопаткой в глазах Януса, например. и все с него срисовывают отношение ко мне.
А ты ведь несчастная, Кош. Несмотря на всю свою браваду последний дней. Маленькая, несчастная, неуспокоенная девочка. Будь подобрее, сними маску Великой и ужасной, может быть, и тебе достанется толика.

Будь подобрее, сними маску Великой и ужасной, может быть, и тебе достанется толика.
чего толика? отправят к психиатру за рецептом на фарму. даифсё. мне не нужна толика такая. мне надо чтобы меня перестали публично унижать всякие янусы. к нему прислушиваются, он тут авторитет. он сказал, что я ни одной умной книги не прочитала и все мои знания с ютубчика и википедии--и всё--ВСЕ в это сразу поверили и подватили повсеместно. и любой новичок меня сейчас носом тыкает, что у меня знания с ютуба и вики. а почему? а потому что великий Янус так сказал. а как можно ЕМУ не верить? он так умён, что даже мне диагноз поставил--социопатия у меня.

я, между прочим, очень любила всякие транки и ад, когда бухала. они так хорошо снимали посталкгольную депрессию, давали сон, убивали аппетит и я быстро худела. Я много пользы видела в фарме. Я от фармы отказываюсь не потому что боюсь незнакомого, а потому что, наоборот, эта фарма слишком хорошо мне знакома. И я считаю, что принимать её нужно только когда реально клинические случаи. Этот костыль о двух концах. И я это знаю не понаслышке. Я примерно год на фарме сидела и потом года 2 мне хотелось принять волшебную таблеточку Пофигистина в любой стрессовой ситуации. Это лёгкий быстрый путь. Широки врата и лёгок путь ведущий в ужасное место.

А ты ведь несчастная, Кош.
да. с тех пор как я была вынуждена пойти работать, я стала очень несчастным человеком. я и не говорю в последние годы, что я счастлива.
но, до 43 лет, пока я отношалась с мужчинами и пила, я была гораздо более несчастная, чем сейчас. Денег тогда было больше, но я была капец несчастная и много плакала.

ты застревающая и злопамятная.
у меня и тип так называется--застревающий. и шизоиды капец злопамятные, как слоны. и это не изменить. это просто свойство такое типическое.

у меня и тип так называется--застревающий. и шизоиды капец злопамятные, как слоны. и это не изменить. это просто свойство такое типическое.
Ну выходи уж как-нибудь в ремиссию, уже не первую тему заливаешь слезами на тему, как тебя не любят на форуме. Янус в форуме почти не появляется, в чате 2,5 калеки, которые однако ж смогли донести чужую неприязнь к тебе всему НД)
Завязывай.

Это эпилептоиды такие, застревающие и злопамятные.
Шизоиды они скорее пофигисты по отношению к человеческим разборкам. Они больше наблюдатели и переключаются в сферы своих интересов, часто связанные с какими-то областями наук или увлечениями. Они на своей волне и сами по себе.
При конфликте шизоид скорее выйдет из зоны общения или даже не посчитает это конфликтом

Это эпилептоиды такие, застревающие и злопамятные.
Шизоиды они скорее пофигисты по отношению к человеческим разборкам.
я очень много в последние месяцы изучала шизоидность. Шизоиду пофиг на чужие эмоции, но когда задевают егооооо...то держите меня семеро....порву, отмощу, не забуду, отплачу той же монетой даже через 10 лет. Это именно свойство шизоидов-- равнодушие к страданиям других и гиперчувствительность когда сам шизоид чувствует себя пострадавшим. На чужие разборки пофиг, да. Но только пока не затронуты личные интересы шизоида. Шизоидов считают пофигистами толстокожими, потому что у них каменное лицо, они не взрываются сразу как эпилептоиды, а ждут благоприятного момента, чтобы продавить своё. За маской пофигизма кипят бури. Их не видно годами.
При конфликте шизоид скорее выйдет из зоны общения или даже не посчитает это конфликтом
тебе надо освежить знания о шизоидах. шизоид выйдет из конфликта, только если он просто наблюдатель нечаянно оказался и его интересы не затронуты.

Это именно свойство шизоидов-- равнодушие к страданиям других и гиперчувствительность когда сам шизоид чувствует себя пострадавшим
То самое деревянное стекло.

Назад
Сверху Снизу