Профильный флуд-2 (из разных тем)

это называется главбух :)
мало ли что копию платежки принесли, я щас залезу в клиент-банк и посмотрю
потому что случай разный бывает :)
Фанточка, умница. Именно так. Без происков теней))
Я читала невнимательно тему Арианны в последнее время. И тыкать пальцем в небо не хотела бы.
"Садись, два" позабавило. Чувствуется профперекос в сторону педагогики))

На работе у меня сейчас прозвище *Мисс Марпл* именно за эту привычку. Привычка мне нравится

Фанта гибкая и не зашоренная. Нифига не соз в классическом форумном представлении. Не является исключением тут, но в меньшинстве, что объяснимо.

На работе у меня сейчас прозвище *Мисс Марпл* именно за эту привычку. Привычка мне нравится
вот еще не дочитала твой пост, а ее вспомнила
как она догадывалась, кто убийца, хотя подозреваемых знала плохо - она верно считывала тип людей и сравнивала с теми, кого хорошо знала - с жителями своей деревни. и у нее получалось.

таг... ну что вам сказать
Нюся наотрез отказалась открывать свою флудовую тему
поэтому наверное если че приспичит пофлудим здесь

ну А сегодня я не всегда вроде подходит для флуда
да прям) под заголовок что угодно подходит)

а эта тема изначально предназначена для сноса интересных понеслосей про созоалко, не относящихся к теме конкретного пользователя :-D

как вы находите логику в постах Соба
оч легко
зато могу назвать от себя несколько человек, у которых логику не нахожу от слова "совсем"
видимо, соб был прав про культурный код

оч легко
зато могу назвать от себя несколько человек, у которых логику не нахожу от слова "совсем"
видимо, соб был прав про культурный код
Я не знаю, про культурный код, но то, что у Соба постоянная ошибка аттрибуции, которая сразу нарушает логическую цепочку - это везде. Ну как бы очень характерная логика алка в отрицании))) Вобщем то не оригинальная ни в одном месте))

если у соба "ошибки", то как тогда назвать то, что у некоторых других? "жуткий трешак и аццкий адище"?
и ничего, пишут люди
Но они как бы не претендуют как правило на высокую философию.
А тут чел с претензией, но все время соскальзывает с основного значения на какие то латентные)) Вот хорошее слово - именно соскальзывание идет.)) И получается некое словоблудие прямо таки... Много букв, а смысл то теряется...я

ПиСи - поэтому я и удивляюсь, что вы там видите какие то логические построения. Я человек четкий. с математическим складом ума , вот с Арталком недавно развлеклись с IQ - 11 из 15 - там все на логические цепочки завязано - поэтому я меня сразу рушатся эти цепи - я даже не знаю как их обсуждать - это в каждом звене уже неточности)))

Но они как бы не претендуют как правило на высокую философию.
щаз
они не то что на философию, они на лечение других претендуют
это тебе не философия какая, это серьезно, тут у них лежбище :-D

Фанта :ax:
Не носи мне в тему "они", "у них" и вот это всё... пожалуйста.
С большой приязнью (и это правда) отношусь как к тебе, так и к ним, кто бы они не были.
Но нах мне ваши дрязги :-D

Я не знаю, про культурный код, но то, что у Соба постоянная ошибка аттрибуции, которая сразу нарушает логическую цепочку - это везде. Ну как бы очень характерная логика алка в отрицании))) Вобщем то не оригинальная ни в одном месте))
По мне так как раз логика у Соба очень четко выстроена. И сообщения порой - прям схемы, если вот это то вот так, а если вот так, то туда. Я порой прям кайфую, потому что люблю вот такие сухие схемы. Куда сложнее читать размышления, где вроде все красиво, а логика уплывает, потому что в одном абзаце перемешано несколько переменных, не зависящих друг от друга. Может просто глобально не сходитесь во мнениях, поэтому это кажется отсутсвием логики. То есть общий смысл странный, но прописан он очень логично)

По мне так как раз логика у Соба очень четко выстроена. И сообщения порой - прям схемы, если вот это то вот так, а если вот так, то туда. Я порой прям кайфую, потому что люблю вот такие сухие схемы. Куда сложнее читать размышления, где вроде все красиво, а логика уплывает, потому что в одном абзаце перемешано несколько переменных, не зависящих друг от друга. Может просто глобально не сходитесь во мнениях, поэтому это кажется отсутсвием логики. То есть общий смысл странный, но прописан он очень логично)
Очень странно.
там все нарушено в этой логике причем с самого начала.

По типу В огороде есть бузина, это значит , что дядька из Киева скоро приедет.

То есть вот построение есть , а логики в нем нет.

Очень удивлена, что кто-то там видит логику.

Мне иногда кажутся это посты просто откровенно бредом - то ли под кайфом написаны, то ли он так правда мыслит.

Про мнение - не туда - я именно про логику - про формальную логику изложения.

У меня тоже от рассуждений соба возникает ощущение, что он просто уводит разговор от главного на второстепенное. И с алкашеской изворотливостью это второстепенное делает главным.

Ну, типа: да, я пил, но какая нынче ночь!:) Луна светит ярко, сердцу от этого томно, в грудях что- то жмёт, звёзды ярки, как никогда....И при чем здесь вообще то, что я пил?:)))

Очень странно.
там все нарушено в этой логике причем с самого начала.

По типу В огороде есть бузина, это значит , что дядька из Киева скоро приедет.

То есть вот построение есть , а логики в нем нет.

Очень удивлена, что кто-то там видит логику.

Мне иногда кажутся это посты просто откровенно бредом - то ли под кайфом написаны, то ли он так правда мыслит.

Про мнение - не туда - я именно про логику - про формальную логику изложения.
Ну, мы сейчас абстрактно рассуждаем и скорее всего о разных постах)) поэтому тут трудно спорить. Тогда справедливости для надо брать какой-то конкретный пост и разбирать его) или прочитать абсолютно все посты и тогда делать выводы.
Я тоже не все посты читаю. Не только у соба. Вот Артлака я вообще не могу читать, а ты с ним разговариваешь по несколько страниц. Для меня тоже загадка как.

да нет, у тебя мировоззрение другое, поэтому ты и логики не видишь
Нет не мировоззрение. У меня иная логика восприятия реальности. Поэтому мы и по разную сторону баррикад.

Ну, мы сейчас абстрактно рассуждаем и скорее всего о разных постах)) поэтому тут трудно спорить. Тогда справедливости для надо брать какой-то конкретный пост и разбирать его) или прочитать абсолютно все посты и тогда делать выводы.
Я тоже не все посты читаю. Не только у соба. Вот Артлака я вообще не могу читать, а ты с ним разговариваешь по несколько страниц. Для меня тоже загадка как.
Можно разобрать пост - когда он появится.

Назад
Сверху Снизу