Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?кто переобулся? ты пальцем покажи поимённо.
я вроде сразу сказала, что Магни одна не сможет. и про хватательный рефлекс я ванговала. так и вышло. ну хоть развелись официально, уже в путь.
что зачем? на какую часть моего поста этот вопрос?А зачем?
Имена, разоблачения? Можно заглянуть в тему год назад, и сравнить, кто и что писал тогда и сейчас.что зачем? на какую часть моего поста этот вопрос?
ага, щаз всё брошу и начну шерстить темы за прошлые года. ну, вроде бы Амаришь была сильно против алка. насколько я помню. Фанта сидела в своей теме тогда, никуда не выходила. насколько я помню.Можно заглянуть в тему год назад, и сравнить, кто и что писал тогда и сейчас.
верный признак умного человека :)альтернативное виденье мира
А я, значит, должна суетится?:) Кому надо, тот и ищет:)))ага, щаз всё брошу и начну шерстить темы за прошлые года. ну, вроде бы Амаришь была сильно против алка. насколько я помню. Фанта сидела в своей теме тогда, никуда не выходила. насколько я помню.
ну, Амаришь она ведь...с особенностями мышления, так скажем. у неё иногда проскакивает альтернативное виденье мира, так скажем. Пора бы уж и привыкнуть.![]()
Капля с форума пропала и ты себе напарницу новую ищешь?верный признак умного человека :)
способность рассуждать самостоятельно
а зачем мне напарница?Капля с форума пропала и ты себе напарницу новую ищешь?![]()
мне пофиг что у тебя в голове. я рассказываю как со стороны это всё смотрится. но у тебя своё виденье, безусловно. не разговаривай больше со мной. я слишком токсичная абьюзерша для тебя. а для меня ты липкая душнила снобская. нам лучше не общаться.а зачем мне напарница?![]()
Она про своего может ?ты точно в мою тему не ходишь![]()
иначе бы знала, что я уже забыла об этом давно...
а я против дезинформации и откровенного троллингаТак что я за то, чтобы каждый писал то, что считает нужным.
Это тебе к Петручио. Он тоже плачет:(а я против дезинформации и откровенного троллинга
к сожалению, у меня в теме его более чем достаточно :(
ну даЭто тебе к Петручио
Хорошо хоть не прибьёт)) и на том спасибо!Новичка кто- нибудь, да пробьет коварно в беззащитное место созозащиты:)
я теперь хоть поняла смысл вотэтовсеХорошо хоть не прибьёт)) и на том спасибо!
Похоже удалосьне, меня в моей теме долго доводили
старательно так :)
последовательно