да, именно оно. странно, что Фрейя об этом не знает. хотя должна бы по роду профессии.То самое деревянное стекло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, именно оно. странно, что Фрейя об этом не знает. хотя должна бы по роду профессии.То самое деревянное стекло.
Интересы это не про личное уязвленное эго.Но только пока не затронуты личные интересы шизоида.
Вот ты меня расстроила прямо сейчас ((да. с тех пор как я была вынуждена пойти работать, я стала очень несчастным человеком. я и не говорю в последние годы, что я счастлива.
но, до 43 лет, пока я отношалась с мужчинами и пила, я была гораздо более несчастная, чем сейчас. Денег тогда было больше, но я была капец несчастная и много плакала.
Блин, девы, ну это совсем неверно так упрощённо распространять клиническую характеристику на всё подряд.То самое деревянное стекло.
я завожусь, когда меня унижают. я такое не забываю.У шизоидов есть свои любимые области и взгляды в них, они там глубоко копают и когда заходит конфликт в эту тему - там они заводятся.
раз ты сама шизоид, то почему ты не знаешь про деревянное стекло у шизоидов?Коша, не будоражь мою шизоидною чувствительность по сфере моих интересов))
Почему на всех? Идёт конкретный разговор. О шизоидах)Блин, девы, ну это совсем неверно так упрощённо распространять клиническую характеристику на всё подряд.
Потому что знаю ее реальное содержание.раз ты сама шизоид, то почему ты не знаешь про деревянное стекло у шизоидов?
о, так я не шизоид, получается, раз не погружена ни в какие хобби и науку. а вот как определить на своей я волне или нет...? со стороны наверное виднее.Шизоиды они скорее пофигисты по отношению к человеческим разборкам. Они больше наблюдатели и переключаются в сферы своих интересов, часто связанные с какими-то областями наук или увлечениями. Они на своей волне и сами по себе.
Это эпилептоидное скорее.я завожусь, когда меня унижают. я такое не забываю.
Мне об этом рассказал главврач наркологической клиники про алкоголика. Таки психопаты и шизофреники?Это не про них изначально, а про психопатов и про шизофреников
Никогда не читала сообщения никакого Януса. А ты сейчас своими сообщениями в чужой теме дискредитируешь сама себя.меня моя жизнь парила даже до появления морщин. и всем на это было насрать.
ой, всё. носитесь с этой торбой дальше. со мной никто не носится. потому что не ною. когда у меня весной депрессия была, я один разочек написала про это и словила только пару ржущих смайликов. и я поняла,что на форуме лучше про это не писать. со мной НИКТО не носится. только ржут и пинают. трупная муха...социопат....видимо, не умею выглядеть вербально жалостливо, писать вызывая сочувствие. выгляжу социопаткой в глазах Януса, например. и все с него срисовывают отношение ко мне.
Потому что знаю ее реальное содержание.
Это не про них изначально, а про психопатов и про шизофреников.
у любого шизоида в любой момент может случиться шизоидное расстройство личности, на фоне сильного стресса, например, или употребления алкоголя . а это уже будет раздел психопатий.Шизоиды это про другое
эпилептод просто в ярость впадает и в драку лезет. а шизоид даже кричать не начнёт.Это эпилептоидное скорее.
Алкоголики деформируются личностно при употреблении. В сторону психопатизации.Мне об этом рассказал главврач наркологической клиники про алкоголика. Таки психопаты и шизофреники?
Не, эпилептоид злобу затаить может и месть вынашиваетэпилептод просто в ярость впадает и в драку лезет. а шизоид даже кричать не начнёт.
значит ты не читаешь алкораздел. или мало читаешь.Никогда не читала сообщения никакого Януса.
да не надо со мной носиться как с торбой. я от этого устала бы через 30 минут. меня просто задевает, что мои страдания вызывают смех, а не сочувствие. у алков на форуме. хотя я такой же алкаш как они. но меня постоянно норовят унизить и оборжать.Никогда не задумывалась, почему , судя по твоим словам, с одним человеком носятся как с торбой, а с другим нет?
Не читаюзначит ты не читаешь алкораздел. или мало читаешь.
это любимая тактика шизоидов. ты что то путаешь.Не, эпилептоид злобу затаить может и месть вынашивает