Профильный флуд-2 (из разных тем)

Но только пока не затронуты личные интересы шизоида.
Интересы это не про личное уязвленное эго.
У шизоидов есть свои любимые области и взгляды в них, они там глубоко копают и когда заходит конфликт в эту тему - там они заводятся.

У меня самой в личности шизиодных черт достаточно много, и тему эту я очень люблю. Тем более мне это постоянно нужно бывает в практике.
Коша, не будоражь мою шизоидною чувствительность по сфере моих интересов))

да. с тех пор как я была вынуждена пойти работать, я стала очень несчастным человеком. я и не говорю в последние годы, что я счастлива.
но, до 43 лет, пока я отношалась с мужчинами и пила, я была гораздо более несчастная, чем сейчас. Денег тогда было больше, но я была капец несчастная и много плакала.
Вот ты меня расстроила прямо сейчас ((

То самое деревянное стекло.
Блин, девы, ну это совсем неверно так упрощённо распространять клиническую характеристику на всё подряд.

В целом для людей вообще характерна большая чувствительность к тому, что для него является своим.
И куча пословиц есть об этом и исследований в психологии.

Своя рубашка ближе к телу.
В чужом глазу соринку видит в своем бревна не замечает.
И тд

У шизоидов есть свои любимые области и взгляды в них, они там глубоко копают и когда заходит конфликт в эту тему - там они заводятся.
я завожусь, когда меня унижают. я такое не забываю.
Коша, не будоражь мою шизоидною чувствительность по сфере моих интересов))
раз ты сама шизоид, то почему ты не знаешь про деревянное стекло у шизоидов?

Блин, девы, ну это совсем неверно так упрощённо распространять клиническую характеристику на всё подряд.
Почему на всех? Идёт конкретный разговор. О шизоидах)

раз ты сама шизоид, то почему ты не знаешь про деревянное стекло у шизоидов?
Потому что знаю ее реальное содержание.
Это не про них изначально, а про психопатов и про шизофреников.
Это довольно специфическая характеристика из психопатологии.

Шизоиды это про другое

Шизоиды они скорее пофигисты по отношению к человеческим разборкам. Они больше наблюдатели и переключаются в сферы своих интересов, часто связанные с какими-то областями наук или увлечениями. Они на своей волне и сами по себе.
о, так я не шизоид, получается, раз не погружена ни в какие хобби и науку. а вот как определить на своей я волне или нет...? :SCRATCH:со стороны наверное виднее.

Это не про них изначально, а про психопатов и про шизофреников
Мне об этом рассказал главврач наркологической клиники про алкоголика. Таки психопаты и шизофреники?

меня моя жизнь парила даже до появления морщин. и всем на это было насрать.
ой, всё. носитесь с этой торбой дальше. со мной никто не носится. потому что не ною. когда у меня весной депрессия была, я один разочек написала про это и словила только пару ржущих смайликов. и я поняла,что на форуме лучше про это не писать. со мной НИКТО не носится. только ржут и пинают. трупная муха...социопат....видимо, не умею выглядеть вербально жалостливо, писать вызывая сочувствие. выгляжу социопаткой в глазах Януса, например. и все с него срисовывают отношение ко мне.
Никогда не читала сообщения никакого Януса. А ты сейчас своими сообщениями в чужой теме дискредитируешь сама себя.
Никогда не задумывалась, почему , судя по твоим словам, с одним человеком носятся как с торбой, а с другим нет?
Хочешь понимания, возможно, что-то стоит пересмотреть?

Потому что знаю ее реальное содержание.
Это не про них изначально, а про психопатов и про шизофреников.
Шизоиды это про другое
у любого шизоида в любой момент может случиться шизоидное расстройство личности, на фоне сильного стресса, например, или употребления алкоголя . а это уже будет раздел психопатий.

Мне об этом рассказал главврач наркологической клиники про алкоголика. Таки психопаты и шизофреники?
Алкоголики деформируются личностно при употреблении. В сторону психопатизации.

Никогда не задумывалась, почему , судя по твоим словам, с одним человеком носятся как с торбой, а с другим нет?
да не надо со мной носиться как с торбой. я от этого устала бы через 30 минут. меня просто задевает, что мои страдания вызывают смех, а не сочувствие. у алков на форуме. хотя я такой же алкаш как они. но меня постоянно норовят унизить и оборжать.
вот оно--они психопаты--деревянное стекло у них по отношению ко мне. но почему то некоторым алкам от алков такое сочувствие, что аж на квартиру собрали.

меня просто задевает, что мои страдания вызывают смех, а не сочувствие. у алков на форуме. хотя я такой же алкаш как они. но меня постоянно норовят унизить и оборжать.
Кош, ну они козлы просто, алки же.
И не очень умные из них это делают, а на дураков чего обидаться

Назад
Сверху Снизу