Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Это как раз больная мозоль эпилептоидовнапример чувство собственного достоинства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как раз больная мозоль эпилептоидовнапример чувство собственного достоинства
Я бы назвала это полупроницаемостью. Чувствительное, почти без тонкой защиты, но с толстой внешней бронёй. Поэтому кажется, что чужие страдания не замечают. Но это не совсем так. Которые "в тему", то очень даже сочувствует человек. Просто таких тем у шизоида мало. У каждого разное количество, но всегда мало, относительно других.я завожусь, когда меня унижают. я такое не забываю.
раз ты сама шизоид, то почему ты не знаешь про деревянное стекло у шизоидов?
я не ананкаст, не педант. детали мне важны, но в быту это не заметно. у меня бардак дома. на чистоте я точно не помешана. я вообще ни на чём не помешана, кроме охраны чувства собственного достоинства и комфорта, наверное. да, это главное для меня.Застревающий тип - это эпилептоиды и ананкасты.
Тихо скушаетэпилептод просто в ярость впадает и в драку лезет. а шизоид даже кричать не начнёт.
понятно. Янус мне навесил диагноз социопат. ты навешиваешь эпилептоида.Это как раз больная мозоль эпилептоидов
но чем дольше живёт шизоид, тем больше появляется тем, где он может проявлять перенос и проекцию. сочувствовать искренне, потому что сочувствует, по сути, себе, в чужом лице.Которые "в тему", то очень даже сочувствует человек. Просто таких тем у шизоида мало. У каждого разное количество, но всегда мало, относительно других.
Я говорю о возможности и смешанного типа. А ещё о том, что эпилептоиды тоже разные бывают. Приведу цитату:понятно. Янус мне навесил диагноз социопат. ты навешиваешь эпилептоида.
ну а теперь накидай столько же вариантов шизоидов. а то ты их очень однобоко описала. и надеюсь, среди твоих вариантов будет и вариант шизоида-ЕУшника тоже, не работающего.Варианты эпилептоидного характера
ну, ярлык-диагноз ты мне навесила. теперь можно и замолчать.А точно тут это надо? Я могу Кош, но мы тему захватили.
а я какой? вот этот?только этот можно как то натянуть на меня.Вот кстати для Ксюты - ее чел явно был эпилептоидом, причем грубовато-примитивным. Это трэш
это вообще не про меня.2. Утонченные, гиперсоциальные. Из литературы нам известны такие типы, как Иудушка Головлев, шекспировский Яго, Гобсек Бальзака, Фома Фомич Опискин Достоевского. Хорошо показан гиперсоциальный эпилептоид в телесериале «Рабыня Изаура» — это хозяин Изауры, коварный Леонсио.
Гиперсоциальность — умение скрывать свою асоциальность под утрированной социальностью с помощью лицемерия, услужливости, утонченной маски благообразия. За этой «сладкой» вуалью льстивой предупредительности скрывается низменность собственных жизненных интересов, стремление к власти. Отметим две важные грани гиперсоциальности: ханжество и фарисейство. Ханжество — проповедь для других, в которую сам «проповедник» не верит и не исполняет. Фарисейство — внешнее благообразие, законничество, но без души, сердца.
можно во флуд. или вообще удалить. мне всё равно.Обсуждение проблем в чужой теме неуместно. кмк.
Не в первый раз озвучивается обида на Януса и прочих нечутких редисок.
Может перенести в тему КВЛ?
всё началось с того, что я и Аванс сказали, что у шизоидов деревянное стекло. тебя это задело, как шизоида. и ты начала утверждать, что это деревянное стекло не у шизоидов, а у эпилептоидов. тебе было неприятно признавать, что у тебя у самой это деревянное стекло, раз ты шизоид.А точно тут это надо? Я могу Кош, но мы тему захватили.
Я ничего не понимаю, но есть непреодолимая тяга сказатьдиагноз
Если тебе так нравится считать себя шизоидом - да пожалуйста) мне не жалко. Но реакции твои, и те из-за которых сыр-бор и вот даже эти сейчас, явно не шизоидные.всё началось с того, что я и Аванс сказали, что у шизоидов деревянное стекло. тебя это задело, как шизоида. и ты начала утверждать, что это деревянное стекло не у шизоидов, а у эпилептоидов. тебе было неприятно признавать, что у тебя у самой это деревянное стекло, раз ты шизоид.
вот с этого всё и началось. ты навесила на меня ярлык эпилептоида и успокоилась.
потому что в ТВОЁМ представлении шизоиды--это такие бесконфликтные трусишки, которые при малейшем конфликте его избегают и уходят в тень. только если их идейное цепляют, то вот тогда они вцепляются в глотку. а я и так вообще то в тени сейчас--я в интернете. и у меня нет профессиональных идей, работы, хобби, увлечений. интернет и форумы--мои идеи и увлечения, работа и хобби. на данный момент. так понятнее?Если тебе так нравится считать себя шизоидом - да пожалуйста) мне не жалко. Но реакции твои, и те из-за которых сыр-бор и вот даже эти сейчас, явно не шизоидные.
неприятно, да, про себя такое признавать? отрицание идёт.Про "деревянное стекло" мы тоже обсудили, это необоснованно широкое употребление термина
Да, это всё у нее есть, она явно не социопат.КВЛ у меня с социопатом вообще не ассоциируется. И эмпатия и интерес к людям у неё чувствуется. А болевые точки тут у всех.