Да!)Ты деспот и мещанин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!)Ты деспот и мещанин)
даже после моего выдворения Ксюта не появится в своей теме. не дождётесь. для Ксюты НД это место для поныть, а не место где работают над собой.На НД так и бывает, темы живут не только автором но и ещё чьими то жизнями в ожидании автора))).
Не, это...как его.... пси айкидо жы)Класс!)
Оспаде...Не это...как его.... пси айкидо жы)
И только я тебя люблюпонятно. Янус мне навесил диагноз социопат. ты навешиваешь эпилептоида.
Органично не спать ночью?если я к психиатру пойду, то тоже с диагнозом и рецептом выйду. эка невидаль. здоровых нет, есть недообследованные.
такой режим на данном периоде. чтобы не спать ночью, мне не нужна причина. это происходит органично. Бессонницы у меня сейчас нет, если ты про неё.
а какая разница? у меня в спальне кромешный блекаут. да и во второй комнате тоже шторы плотные, но неможко щели есть, не кромешная темнота. мне вообще без разницы какое время суток там за шторами.Органично не спать ночью?
Надеюсь это шутка.
Погугли за здоровье, в какое время суток, что происходит с организмом.а какая разница? у меня в спальне кромешный блекаут. да и во второй комнате тоже шторы плотные, но неможко щели есть, не кромешная темнота. мне вообще без разницы какое время суток там за шторами.
да знаю я это всё. и проходила ВСЕ возможные типы режима сна. самый лучший, после котрого бодрость и полный отдых, это когда засыпаешь в 7-8 вечера и просыпаешься в 4-5 утра. как новорождённая по самочувствию.Погугли за здоровье, в какое время суток, что происходит с организмом.
Коротко, если не спишь в определенное время , не пройдёт обновление, не выделятся гормоны итд.
В этом вся разница.
///
Коша, в проживании горя практически все люди проходят такое, что если бы я ... а как можно было спасти и тому подобное.даже после моего выдворения Ксюта не появится в своей теме. не дождётесь. для Ксюты НД это место для поныть, а не место где работают над собой.
за 6 лет на НД она ни на см не продвинулась в сторону избавления от созависимости. она до сих пор считает, что "если бы я была повзрослее, построже, меньше бы его боялась, поставила бы ультиматум, то может он был бы сейчас жив." Это нулевой уровень. даже находясь на позиции Жертвы, соза мнит себя Богиней которая может спасти от смерти и подарить жизнь.
Да я помню, что ты все знаешь, просто ответил на автомате.да знаю я это всё. и проходила ВСЕ возможные типы режима сна. самый лучший, после котрого бодрость и полный отдых, это когда засыпаешь в 7-8 вечера и просыпаешься в 4-5 утра. как новорождённая по самочувствию.
а если я заснула после 23ч, то это уже неполноценный сон. что спала что не спала. бодрости истинной нет. если уж бороться за правильный режим сна, так это только за тот, когда спишь в период с 20ч до 00ч. это самый восстанавливающий сон.
а у меня такого не было ни разу. я понимала всегда, что от меня ничего не зависело. я сделала всё что могла: много раз сказала человеку, что если он продолжит так жить, то долго не протянет. А дальше начинается ответственность другого человека за себя. Почему я должна была переживать за этих людей, если она за меня не переживали? они думали только о себе. на мои страданиям им было насрать.Коша, в проживании горя практически все люди проходят такое, что если бы я ... а как можно было спасти и тому подобное.
Все мы разные.а у меня такого не было ни разу. я понимала всегда, что от меня ничего не зависело. я сделала всё что могла: много раз сказала человеку, что если он продолжит так жить, то долго не протянет. А дальше начинается ответственность другого человека за себя. Почему я должна была переживать за этих людей, если она за меня не переживали? они думали только о себе. на мои страданиям им было насрать.
И это классно.Все мы разные.
а я ведь не всегда такая была. до 20 лет я была очень глупая. вспоминаю себя и прям будто это не я была. но потом я начала читать умные книжки(интернета тогда не было), Свияш и Литвак тогда хорошо мозги мне вправили. Свияш научил избегать избыточной важности чего бы то ни было. я ему поверила, что нельзя ни к чему и ни к кому привязываться сильно, нужно быть готовым в любую минуту это потерять. и чем больше будет эта готовность, тем меньше шансов потерять. меня тогда в эзотерику уснесло. а потом в психолгию после 35 лет опять понесло.Все мы разные.
а я ведь не всегда такая была. до 20 лет я была очень глупая. вспоминаю себя и прям будто это не я была. но потом я начала читать умные книжки(интернета тогда не было), Свияш и Литвак тогда хорошо мозги мне вправили. Свияш научил избегать избыточной важности чего бы то ни было. я ему поверила, что нельзя ни к чему и ни к кому привязываться сильно, нужно быть готовым в любую минуту это потерять. и чем больше будет эта готовность, тем меньше шансов потерять. меня тогда в эзотерику уснесло. а потом в психолгию после 35 лет опять понесло.
такое получается только если у обоих выработка гормонов друг на друга прекратилась одновременно. такого не бывает практически.двое вместе пока по пути. И если пути расходятся - это нормально расстаться, пожелать доброго пути и продолжить жить и радоваться жизни.
Не знаю, я же про себя. А я в возрасте. Мне сейчас именно вместе хорошо и спокойно, но и если расставаться то трагедии не будет.такое получается только если у обоих выработка гормонов друг на друга прекратилась одновременно. такого не бывает практически.
Очень вряд ли, так как мир идей и гармоний не исчерпаем, шизоид найдет всегда в нем место. А если он ценит своё достоинство - оно будет опираться тоже на его идейно-ценностную систему, а не наоборот. И тогда нужны очень веские доводы и причины, чтобы это достоинство оказалось затронутым.ты допускаешь существование шизоидов которые своё достоинство делают своей главной идеей ? в силу отсутствия работы и хобби.