Профильный флуд-2 (из разных тем)

если послушать Фрайю, то у шизоидов нет чувства собственного достоинство. или есть, но они не готовы его защищать. или вообще не считают это важным=позволят об себя ноги вытирать, унижать, клеветать, но в конфликт не полезут. полезут только если их проф. идею задели. а на своё достоинство им насрать. вот такие шизоиды-терпилы.
(Опять же - кмк) , Фрэйя тоже про свое

(Опять же - кмк) , Фрэйя тоже про свое
мне не понравилось, что эпилептоидов у неё 8 видов и все разные. а шизоиды должны все, как на подбор, не защищать чувство собственного достоинства, ибо их ВСЕХ, все 8 подвидов, такая ерунда не задевает. я вижу, что ей пока сложно принять в себе, что у неё деревянное стекло. она даже начала его защищать--"своя рубашка ближе к телу". а отрицание это у неё возникло из-за того, что она детский психолог. и типа ну какой из неё детский психолог, если у неё с эмпатией по определению деревянное стекло? типа, даже профнепригодность можно усмотреть в этом деревянном стекле. отсюда и отрицание пошло в духе " шизоиды не такие. они лучше, эмпатичнее, чем вы говорите. вот эпилептоиды, те дааа...ужасно не эмпатичные. вот у них деревянное стекло."
а я то не психолог. я могу хоть значок на груди повесить "деревянное стекло" и пофиг. но даже у меня поначалу было отрицание этого деревянного стекла в себе. а потом я смирилась, что я психопат и стало легче всё остальное принимать, что похоже на правду.
но я точно не похожа на эпилептоида и социопата.

духе " шизоиды не такие. они лучше, эмпатичнее, чем вы говорите. вот эпилептоиды, те дааа...ужасно не эмпатичные. вот у них деревянное стекло."
Да близко такого не говорили Кош))

а вы знаете, что РэдМэрин Я кот остался на форуме, участвует в Марафонах, и имеет счетчик 28 дней?)

Я не знаю. А кто это РэдМэрин?
А РэдМэри -соза, которая притащила в дом алка, по всем признакам - бывшего сидельца. Она работала, он сидел дома на хозяйстве, готовил вкусную пищу, сдобряя ее какими-то приправами, после которых Мэри становилась неадекватной. В итоге Мэри, решив расстаться с ним, внезапно пропала с форума, и больше не появлялась.

Это что же получается, соз таки имеет влияние на употреб алка при правильном подходе?=-O:-D
это получается, что он так задолбал Мери, что она поставила ультиматум и вопрос ребром. и, видимо, он решил, что писать оптимистическую пустую хероту на НД--это легче, чем ходить на АА или АН.
он же знает что она может зайти сюда и типа проверить как он работает над трезвостью. По моему мнению, марафоны это херота бесполезная. там люди на коллективном чувстве "а чем я хуже других?" могут продержаться очень короткий срок. это в лучшем случае.
\есть у меня подозрение, что он подлежит и ему сейчас надо жить не по месту прописки, вот он и начал скакать на задних лапках\

а вы знаете, что РэдМэрин Я кот остался на форуме, участвует в Марафонах, и имеет счетчик 28 дней?)
Чо, правда что ли? Новость дня! ХЩХххххх forever!!! А я не помню, чтобы он пил при ней, разве было такое? Помню, что он один раз пришёл странный с запахом арбуза, и спать завалился. Мэри там жива хоть?

нет. она наоборот его пустила обратно. сказала, что готова терпеть если он будет адекватно тихо прибухивать, но лишь бы не одной.
Да? У меня по-другому в памяти отложилось.

для него срок 28 дней--фигня. он запойник, с шагом в 2 месяца.
Привет) Пока не пью три недели. Но загвоздка в том, что уже бросал. Не пил 10 лет, а как начал опять, то с переодичностью в два месяца. Недели две глухой запой((((
Решил завязать окончательно, уж больно много проблем пошло из-за бухла. Да и здоровье уже не сильно позволяет. Тяжелейшие отходняки(((
Хотел пойти к АА , но что-то никак не собирусь. Поэтому этот марафон как нельзя кстати)))👍
Бросать решил радикальным методом . Купил несколько бутылок . Смотрю на них и включаю игнор. Говорю себе -
Не хочу, и всё!!!
А и вправду не хочу))))😉
нахрена он купил бухло домой? ещё и смотрит на него. странный....и марафон ему знаний точно не прибавит.

для него срок 28 дней--фигня. он запойник, с шагом в 2 месяца.

нахрена он купил бухло домой? ещё и смотрит на него. странный....и марафон ему знаний точно не прибавит.
А не пойти ли тебе дорогуша, в увлекательное пешее эротическое путешествие? Не твоего рыла дело, что и как я для себя решил!

Назад
Сверху Снизу