Фанта
Гуру
к чужим качествам, которых у меня нет, а мне бы хотелось иметьКакая зависть то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к чужим качествам, которых у меня нет, а мне бы хотелось иметьКакая зависть то?
Ну так ведись и будь ведомой. Как ты и хотела.и что?
мне тоже надо устроиться удобнее
Зачем тебе качества лидера когда ты не хочешь быть лидером в отношениях?к чужим качествам, которых у меня нет, а мне бы хотелось иметь
доброе утроЗачем тебе качества лидера
Если обычно это делать не приходится, а команда работает без лишних уговоров, то да. А если команде нужны уговоры - зачем ему такая команда?не болтун
а может убедить, если ему нужны действия команды
Это не зависть. Не знаю что, но не зависть. Бессилие какое-ток чужим качествам, которых у меня нет, а мне бы хотелось иметь
почему ты так решила?Он же досточный
Ты шизофреник что в тебе 2 человека уживутся?доброе утро
ничего, что я руководителем работаю?
вот бессилия не ощущаюБессилие какое-то
Так надо чтобы убеждал (как лидер), а он ультиматумы ставитНу так ведись и будь ведомой. Как ты и хотела.
Он же досточный. Пару страниц назад ты ж писала, что как только найдёшь достояного так сразу
Те в роли ведомой тебе опять не уютно и ты маешься и тебе не удобно?
конечно ведусь
Ты говоришь что ты велась бы только на достойногопочему ты так решила?
команда просто так работать без убеждения не будетЕсли обычно это делать не приходится, а команда работает без лишних уговоров
Хм...шахматы?вот бессилия не ощущаю
камень-ножницы-бумага...
все-таки нет...Хм...шахматы?
Ок. Донести значимость своей позиции не при помощи говора, а ещё и другими средствамикоманда просто так работать без убеждения не будет
не без уговоров, при чем тут уговоры вообще?
Что это за команда которая только по убеждениям работает?команда просто так работать без убеждения не будет
не без уговоров, при чем тут уговоры вообще?
так это и есть убежденная командазаинтересованна в нормальной работе
в спорных случаяхДонести значимость своей позиции
Меня никто не убеждал.так это и есть убежденная команда
Для семьи в целом брать ипотеку или выгодно или нет. Почему он будет против, если для семьи это выгодно? Почему она будет настаивать, если для семьи в целом это не выгодно?обсудили
она по-прежнему хочет ипотеку, он нет
дальше какие действия его и ее?