Фанта
Гуру
ну правильноИ не собираюсь.
зачем собраться быть балериной, если быть ею не можешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну правильноИ не собираюсь.
я вообще за себя :)ты сегодня за "белых" или за "красных"
Захочу научусь.ну правильно
зачем собраться быть балериной, если быть ею не можешь
Вот, я так и поняла)я вообще за себя :)
я размышляю
Что ты видишь?
ага, я вижу
3500-ый раз говорю - можно не лезть, пока на кону не стоят твои интересыТы не можешь представить что в семье можно не лезть у друг другу
А зачем? К чему это приведет в отношениях с лидером? Не, я искренне не понимаю таких игрищ. Чтоб был достойным лидером, но под вопросомтак же
в личных так же оценивают
Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия
А такое обязательно?пока на кону не стоят твои интересы
конечно не обязательноА такое обязательно?
а с чего это их не будет?Вот в группе может быть конкуренция, есть претенденты на лидерство. Тогда лидеру надо поддерживать свой авторитет. Если претендентов нет, его могут оценивать по разному, но он будет лидером.
как зачем?А зачем?
Брачный договор.обсудили
она по-прежнему хочет ипотеку, он нет
дальше какие действия его и ее?
В чем предназначение в личных отношениях?Кто не думает, тот не выполняет предназначение.
Вопрос ещё воспитания и уважения. К себе, в том числеконечно не обязательно
можно всю жизнь прожить - и твои интересы не будут затронуты
это называется "подходят друг другу"
Ты думаешь у меня и мужа например всегда одинаковые интересы?конечно не обязательно
можно всю жизнь прожить - и твои интересы не будут затронуты
это называется "подходят друг другу"
Я бы сказала, "сторговались"так же
в личных так же оценивают
прислушались
каждый счел аргументы другого весомыми, но свои - весомее
Дейл, вот это "договорились" - это кто-то пошел на уступки, неужели ты этого не видишь?
либо чьи-то аргументы оказались настолько разумнее, что ясно, что он и лидирует
либо у обоих весомые аргументы, но разные - и тогда кто-то просто уступил, и все
варианты "у одного дурацкие аргументы" или "у обоих дурацкие" не будем рассматривать, возьмем людей разумных
"договорились" - это не само собой случилось. это никогда само собой не случается.
это кто-то конкретный поступился своими желаниями, своими выгодами, своим мнением
у меня есть другая версияСамый умный - это нобелевский лауреат Перельман. У него IQ поднебесный. Полный шизофреник.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков")))с чего это их не будет?
что за команда, что в ней претендентов на лидерство нет?
Следовательно, семья это тоже аргумент. Или "за", или "против". Сиречь, переменная. Значит на нее можно повлиять. В пользу своих решений.не факт
потому что тогда ему придется ее единолично тянуть при бастующей команде
он тогда будет выбирать - он готов идти до конца один или нет
если команда отказывается идти за лидером, у него 2 пути - делать самому или отказаться
Орхи, ты не управленец нифига
да, возможно, уступившая сторона получит что-то другоеЯ бы сказала, "сторговались"