Профильный флуд-2 (из разных тем)

ну правильно
зачем собраться быть балериной, если быть ею не можешь
Захочу научусь.

Мне это не надо.

Мой муж принемает свои решения и я свои.

Его решения могут быть мне не удобны. Но это не его проблемы.
И на оборот так же.

Я решаю только то что касается меня. Зачем мне кого-то убеждать?

Ты не можешь представить что в семье можно не лезть у друг другу
3500-ый раз говорю - можно не лезть, пока на кону не стоят твои интересы
потом придется что-то делать все равно

так же
в личных так же оценивают
А зачем? К чему это приведет в отношениях с лидером? Не, я искренне не понимаю таких игрищ. Чтоб был достойным лидером, но под вопросом

Вот в группе может быть конкуренция, есть претенденты на лидерство. Тогда лидеру надо поддерживать свой авторитет. Если претендентов нет, его могут оценивать по разному, но он будет лидером.
Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия

Вот в группе может быть конкуренция, есть претенденты на лидерство. Тогда лидеру надо поддерживать свой авторитет. Если претендентов нет, его могут оценивать по разному, но он будет лидером.
а с чего это их не будет?
что за команда, что в ней претендентов на лидерство нет?
как зачем?
Бог голову дал, чтобы ей думать. Кто не думает, тот не выполняет предназначение.

конечно не обязательно
можно всю жизнь прожить - и твои интересы не будут затронуты
это называется "подходят друг другу"
Вопрос ещё воспитания и уважения. К себе, в том числе

конечно не обязательно
можно всю жизнь прожить - и твои интересы не будут затронуты
это называется "подходят друг другу"
Ты думаешь у меня и мужа например всегда одинаковые интересы?

Такого не бывает

я отчасти до нд поняла и уже на нд мне голову хорошо на место поставили.

Мой муж отдельный человек. И если он что-то хочет делать для себя в связи своих интересов, это затрагивает меня. Ну например тем что он в этот вечер будет в не дома.

И это не покушение на мои интересы или желания. И даже не затрагивание моих интересов. Это просто его интерес и он имеет на это право. И этим он меня не как не ущемляет. Так как или интересы никак не зависят от него

так же
в личных так же оценивают

прислушались
каждый счел аргументы другого весомыми, но свои - весомее
Дейл, вот это "договорились" - это кто-то пошел на уступки, неужели ты этого не видишь?
либо чьи-то аргументы оказались настолько разумнее, что ясно, что он и лидирует
либо у обоих весомые аргументы, но разные - и тогда кто-то просто уступил, и все
варианты "у одного дурацкие аргументы" или "у обоих дурацкие" не будем рассматривать, возьмем людей разумных

"договорились" - это не само собой случилось. это никогда само собой не случается.
это кто-то конкретный поступился своими желаниями, своими выгодами, своим мнением
Я бы сказала, "сторговались"

Самый умный - это нобелевский лауреат Перельман. У него IQ поднебесный. Полный шизофреник.
у меня есть другая версия
что с iq ниже на 50-100 пунктов ниже смешно оценивать того, у кого на 50-100 пунктов выше

не факт
потому что тогда ему придется ее единолично тянуть при бастующей команде
он тогда будет выбирать - он готов идти до конца один или нет
если команда отказывается идти за лидером, у него 2 пути - делать самому или отказаться

Орхи, ты не управленец нифига
Следовательно, семья это тоже аргумент. Или "за", или "против". Сиречь, переменная. Значит на нее можно повлиять. В пользу своих решений.
Кто лучше умеет влиять, тот и решения принимает. Нет?

Назад
Сверху Снизу