Профильный флуд-2 (из разных тем)

Дейл, вот это "договорились" - это кто-то пошел на уступки,
Нет.

Меня можно убедить в правоте. При этом не я отступаю от своего мнения, а я меняю свое мнение в связи того. Что первое моё мнение было основано на неверных убеждениях. И при нормальной логической цепочки я в состояние это осознать и прянять другое решение

Не сразу. Это может длиться очень долго. И обсуждать эту тему Придётся не один раз

Но я в состояние не уступать. А понять что Я не права.

И муж так же. Когда мы покупали машину - он не уступил мне. Он признал то что я говорю верный аргумент. И его мнение сейчас то, что я была права что обратила на это его внимание

конечно есть
если человеку раз за разом удается убедить второго (ну или соотношение хотя бы 6/4), то он и есть лидер :)
Нет.
Лидер РЕШАЕТ. Он НЕ убеждает.
Он выслушивает твоё за или против. Но решает по своему.

В твоём случае с иппотеукой - лидер возьмёт ипотеку даже если другой будет против.юон лидер он принемает решение. Если он решил что ипотеку потянет семья и будет лучше семье. Он её просто возьмёт.

А не будет убеждать.

Меня можно убедить в правоте. При этом не я отступаю от своего мнения, а я меняю свое мнение в связи того. Что первое моё мнение было основано на неверных убеждениях. И при нормальной логической цепочки я в состояние это осознать и прянять другое решение
Очень правильно сказала)

Меня можно убедить в правоте. При этом не я отступаю от своего мнения, а я меняю свое мнение в связи того. Что первое моё мнение было основано на неверных убеждениях.
значит, лидер тот, кто убедил
мало того, что он лучше разбирается, еще и сумел донести
однозначный лидер

Ты не понимаешь что такое лидер.
оооооооооо
ну да, конечно
где мне понимать :-D

Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди): Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.

и где тут тирания?

ведущий - конечно, ведущий, раз лучше оценил ситуацию и смог еще и объяснить так, что до другого дошло

с чего ты это взяла? =-O
это тиран не убеждает, а не лидер
Нет. Тиран это другое.

Лидер выслушает и будет думать над твоими доводами и аргументами. И если они сильные он примет их в принятия решения.

Также лидер изначально более менее имеет представление о твоих желаниях, представлениях и страхах. И при озвучивание новой идеи и принятия решения - примет в расчёт вот это все.

Но последнее слово за лидером. Даже если ты будешь против ипотеки,он её возьмёт.

А тиран просто не выслушает, он просто возьмёт и не будет думать о тебе и

А тиран просто не выслушает
что за глупость?
конечно, он выслушает, если ему интересно
если ты откровенную чушь несешь, не выслушает
а если умные и полезные ему вещи, то обязательно выслушает и возьмет на вооружение
Сталин был тиран, он что - никого не слушал? слушал получше многих
и брал на вооружение то, что ему нужно

Но последнее слово за лидером. Даже если ты будешь против ипотеки,он её возьмёт.
не факт
потому что тогда ему придется ее единолично тянуть при бастующей команде
он тогда будет выбирать - он готов идти до конца один или нет
если команда отказывается идти за лидером, у него 2 пути - делать самому или отказаться

Орхи, ты не управленец нифига

и где тут тирания
А я не про тиранию.
Вот твой начальник - ты говоришь он лидер.

Те он выслушает тебя. Но под конец он принемает решение. И последнее слово за ним.

Те он может принять решение против твоих аргументов. Даже если ты будешь хоть 1000 раз права. Он лидер. Он всех выслушал. Он принял решение которое он считает нужным.

И это вполне возможно будет решение с которым ты не согласна. Но он лидер.

И это не про тиранию.

Преимущество в таких отношениях - ты можешь сказать, что ты была против и ты предупреждала. Но он сам принял такое решение и все последствия его отвественность. Те ты не виновата.

Те он выслушает тебя. Но под конец он принемает решение. И последнее слово за ним.
обязательно

но! он не тиран.
у него нет инструментов тирана
поэтому он принимает во внимание, что команда может разбежаться и некому будет выполнять его последнее слово - и тогда смысл его говорить.
поэтому все равно убедит. другими аргументами, но убедит. это единственный вариант для лидера

другими аргументами, но убедит. это единственный вариант для лидер
Да. Например указывая жене на дверь. Найдет не такую строптивую
К стати - ты так и поступаешь,
Мужчина думает не поступать как тебе удобно - ты сразу думаешь о том как его слить

На работе ещё проще - найдёт ту команду которая за ним пойдет

Да. Например указывая жене на дверь
как вариант
или показать ей, что даже в случае взятия ипотеки ей с ним будет все равно лучше, чем без него - это если он стоял за взятие

ты и не можешь
пока по крайней мере
И не собираюсь.

Я не буду принемать решения за взрослого дядьке в моих отношениях.

Я принемаю решения только за меня. И отбиваюсь от мужа когда он лезет

Мужчина думает не поступать как тебе удобно - ты сразу думаешь о том как его слить
если ты не заметила - я сначала всегда продумываю аргументы, чтобы все-таки его убедить

Фантыч, я сколько тебя сегодня читаю никак не пойму, ты сегодня за "белых" или за "красных", ощущение, что сама себе что-то доказываешь)

Если что, я тебя очень даже уважаю)

как вариант
или показать ей, что даже в случае взятия ипотеки ей с ним будет все равно лучше, чем без него - это если он стоял за взятие
Ты такие отношения хочешь?

Это так как ты представляешь себе отношения с мужчиной?

Назад
Сверху Снизу