Профильный флуд-2 (из разных тем)

по итогу да
это и будет лидер
не тиран и не значимый взрослый
А если он не хочет быть лидером? Получается, если хочешь получить свою ипотеку, становись лидером. А потом все ходят и спрашивают "где мои плюшки"

Получается, если хочешь получить свою ипотеку, становись лидером
вообще не обязательно
просто если ты команду не уболтал, тебе тащить ипотеку в одиночку
а если уболтал, то ее потащит команда. или ты + команда

вообще не обязательно
просто если ты команду не уболтал, тебе тащить ее в одиночку
а если уболтал, то ее потащит команда. или ты + команда
Вот так ташишь в одиночку, а потом жена требует свою половину.
тогда он просто один будет делать все
самозанятый :)
или войдет в чью-то команду
Ну вот я теперь поняла что у меня с работой.

А если он не хочет быть лидером? Получается, если хочешь получить свою ипотеку, становись лидером. А потом все ходят и спрашивают "где мои плюшки"
Семья вообще-то строится на доверии.

Те нужно быть увереным в муже/ жене, что он/ она принемает

- обдуманые решения
- решения которые идут на пользу семьи

И решения, которые идут на пользу семьи, могут быть у каждого разные..

Те даже принятие ипотеки это не покушение на мои интересы. А забота о семье и её благополучие. И это решение человек может принять и исполнить без нашего согласия.
И даже если есть общий бюджет
Исходя из Доверия, то присутствует и понимание что человек при общем дохода в 40000 не будет покупать дом на Рублевке.

Семья вообще-то строится на доверии.

Те нужно быть увереным в муже/ жене, что он/ она принемает

- обдуманые решения
- решения которые идут на пользу семьи

И решения, которые идут на пользу семьи, могут быть у каждого разные..

Те даже принятие ипотеки это не покушение на мои интересы. А забота о семье и её благополучие. И это решение человек может принять и исполнить без нашего согласия.
И даже если есть общий бюджет
Исходя из Доверия, то присутствует и понимание что человек при общем дохода в 40000 не будет покупать дом на Рублевке.
Ну да. А потом люди меняются. И аргументы добавляются, и у каждого свои становятся. Да много всего по жизни происходит.
Поэтому, что записано, и юристом подтверждено, то останется. А остальное,в моменте.

отвечу тебе как Капе - это не лидер, это ломовая лошадь
Нет. Это ты воспринимаешь просто сразу в штыки все, с чем ты не согласна. Ты и снайпера что-то переделать хочешь, так как принять его таким каким он есть не в состояние и с его решением. И чуть что, так сразу сомневаешься в нем и его отношение.

Тебе надо чтоб было по твоему.

А муж или жена отдельный человек со своим отдельным представлением.

Это начинается в мелких решениях и продолжается в больших.

Человек имеет право на отдельные решения. Даже в семье.

Ну да. А потом люди меняются. И аргументы добавляются, и у каждого свои становятся. Да много всего по жизни происходит.
Поэтому, что записано, и юристом подтверждено, то останется. А остальное,в моменте.
Ипотеку вполне возможно оформить так, что только на одного.

Так же вполне возможно доказать например что деньги шли с общего счета.

А что идёт с общего счета - то 50/50.

С юридической точкой зрения все просто.

это когда дурак
это не лидер, это битюг :-D

отвечу тебе как Капе - это не лидер, это ломовая лошадь

просто если ты команду не уболтал,
Тогда лидер - это хороший болтун?

У тебя вот эти уговоры являются признаком лидера или самостоятельность в принятии решений и решительность в действиях?
Лидер кмк не тот, кто должен уговаривать. Это ещё и тот кто более уверен в своих решениях, на кого труднее влиять.

Так чего ж не ведешься?
конечно ведусь
наоборот - смотрю, как легко и красиво можно делать, если ты сильный и спокойный. и уверенный. и умный.
завидую :(

наоборот - смотрю, как легко и красиво можно делать, если ты сильный и спокойный. и уверенный. и умный.
Так зачем тогда в лидеры лезешь раз его такого прекрасного переделать пытаешься?

Раз он достойный на роль лидера - значет вот ты нашла его и можно успокоится и жить как ты хотела.

Он лидер. Ты ведомая.

Какая зависть то? Зависть к лидеру? Ты ж не хочешь быть в отношениях лидером, зачем завидовать тому, чем ты не хочешь быть?

Тогда лидер - это хороший болтун?

У тебя вот эти уговоры являются признаком лидера или самостоятельность в принятии решений и решительность в действиях?
Лидер кмк не тот, кто должен уговаривать. Это ещё и тот кто более уверен в своих решениях, на кого труднее влиять.
А ты разницу между "уговаривать" и "убеждать" не видишь?

Назад
Сверху Снизу