Фанта
Гуру
потому что могут быть разные понятия о выгодеПочему он будет против, если для семьи это выгодно?
это не властьГармоничные отношения в паре- это не перманентная борьба за власть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что могут быть разные понятия о выгодеПочему он будет против, если для семьи это выгодно?
это не властьГармоничные отношения в паре- это не перманентная борьба за власть
я вижу, что мы понимаем под этим абсолютно разные вещия первый раз встречаю человека, который отрицает наличие равноправных партнёрских отношений
я не об иерархии на работе говорюпринципы отношений на работе
Специально загуглилаА ты разницу между "уговаривать" и "убеждать" не видишь?
Ну как разные понятие о выгоде? Это цифрами можно посчитать, выгодно или нет.потому что могут быть разные понятия о выгоде
это не власть
какими цифрами?Это цифрами можно посчитать, выгодно или нет.
Посчитать общий доходкакими цифрами?
при чем тут Оксфорд?Оксфордский словарь
Я тебе несколько раз писала, что под этим понимается. И не только мной.я вижу, что мы понимаем под этим абсолютно разные вещи
я не об иерархии на работе говорю
а о взаимодействии между людьми
вот именноЭто простая математика
Спросили про разницу в значениях я поискала. Можете с Капой теперь сами поискатьпри чем тут Оксфорд?
конечноТак вот в том то и дело, что на работе иерархия.
Почему человек не может иметь такое мнение?а второй может хотеть
И это тебе нужно в личных отношениях?но в случае, если его убедишь, он примет твою точку зрения и тогда в случае выполнения будет делать более качественно, потому что это теперь его мысли
и может, и имеетПочему человек не может иметь такое мнение?
Это совсем другие условия задачи. И я тоже об этом уже писала. В этом и состоит искусство, найти партнёра, с которым у тебя схожие позиции в основополагающих областях жизни и расстановка приоритетов будет схожая.вот именно
это рассматривается, что оба хотят квартиру
а второй может яхту хотеть
или конюшню с лошадью
и считать, что это гораздо выгоднее
Нет.и может, и имеет
но деньги есть только или на ипотеку, или только на яхту
тогда или кто-то уступит, или деньги останутся
Ещё раз - отношения в паре строятся по другим принципам, чем в трудовом коллективе. А ты рассматриваешь именно по принципу ведущий- ведомый, руководитель- подчиненный. Это отношения в трудовом коллективе с жесткой иерархией.конечно
но я и не рассматривала случаи иерархии
я рассматривала случаи воздействия людей друг на друга
без иерархии
руководитель же далеко не только иерархией пользуется
и подчиненный тоже
вообще разные вещиведущий- ведомый, руководитель- подчиненный
можноМожно просто понять - что базовые представления о семьи до такой степени разные, что люди к друг другу не подходят.
И разбежатся.
Ты каждый раз меняешь условия задачихотят договориться