Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит,, что эти случаи не частотны.. Потому что мышление мужчины и женщины - неодинаково. И смысла это отрицать я не вижу.Ну то что ты не встречала , не значит , что этого нет.
Есть. Одна , не весь период.Дейл, извини если личный вопрос, у тебя есть дети? Ты их одна воспитывала? Или ты пишешь только из своего опыта как учительница?
Да, точно, вопрос был про отношения , а не про воспитание.Есть. Одна , не весь период.
Я не про воспитание , а про отношения мама и сын , мама и дочка.
Как эти интересы влияют на нашу жизнь до такой степени что они прям так сильно показывают что девочки и мальчики другие?Это значит,, что эти случаи не частотны.. Потому что мышление мужчины и женщины - неодинаково. И смысла это отрицать я не вижу.
У меня и брат есть.Да, точно, вопрос был про отношения , а не про воспитание.
Я совершенно о другом.Как эти интересы влияют на нашу жизнь до такой степени что они прям так сильно показывают что девочки и мальчики другие?
Какая разница то какие интересы поддерживать, когда родитель хочет развивать своего ребёнка?
Нормальные результаты можно добится только тогда, когда это ребёнку интересно.
Если мальчику нравиться танцевать - логично отдать его на танцы
Если девочки нравятся оружие - логично отдать её в клуб стрелков
А не на оборот.
Это вопросы для хобби и професси.
А в повседневной жизни все должны уметь одно и тоже:
- работать
- брать отвественность за свои действия и желание
- готовить
- убирать
Итп.
Я бы, все таки, хотела на эту тему поговоритьВот что это? всё таки отсутствие нормального отца рядом портит отношения сына и матери...
Убивает, что вот реально ненависть появляется...
Так разве с этим кто то спорит ?Я совершенно о другом.
О том, что мужчина и женщина не одно и тоже с самого начала своего появления в этом мире. И забывать об этом - себе дороже.
Девчонки , вы как то глобально отошли от первоначально заданной темы.
Вот этой
Я понимаю беспокойство и где то даже возмущение на этот пост Ланы девочек , которые по всем нам известным обстоятельствам сами воспитывают сыновей.
Сразу скажу , что мое имхо Лана не права или не совсем права.
Можно много привести примеров , но есть ли в этом смысл , когда каждый случай индивидуален.
Мальчики и девочки априори разные.
У них и мозги по разному работают.
И я сейчас не про глупее , умнее.
И да подход к ним разный. В случае с девочками часто упор на чувства и эмоции.
С мальчиками больше работает логика и иногда приказ.
Им так проще усвоить инфу.
А что делать , если вокруг мальчика нет того самого мужского примера поведения.
Дома мама и сестра , в школе учительница.
Мое имхо в жизни мальчика все же должен быть такой пример. Может тренер.
Руководитель секции .
Ну это если нет деда или брата старшего.
С этим я категорически не согласна.Я бы, все таки, хотела на эту тему поговорить![]()
А как это забывать?Я совершенно о другом.
О том, что мужчина и женщина не одно и тоже с самого начала своего появления в этом мире. И забывать об этом - себе дороже.
Можно и забывать. Дело не только в интересах.А как это забывать?
Я вот смотрю на моих детей - и просто поддерживаю их интересы.
Малому интересны животные - всякие магнитики, наклейки итп покупаю, книжки там про животных.
Старшему на оборот - интересен космос. Но тут у меня уже предела нет. Работа связана с этим...вот могу и рассказать и показать и объяснить..
Как можно забыть про девочек и мальчиков? Особенно когда ты просто интересуешься своим ребёнком.
С эти согласна оченьРаньше с папой или без папы, но вот сам процесс взросления проходил по другому.
У мужа очень бережное отношение к матери. И мачехи.Я бы, все таки, хотела на эту тему поговорить![]()
Я тоже согласна.С эти согласна очень
Вот, такой отзыв конкретный мне понятен.У мужа очень бережное отношение к матери. И мачехи.
У его брата (по отцу) тоже.
У них наоборот скорее отношение "Ахренетьчтовытаксмоглинасоднивырастить"
И они лишний раз переспросят чем помочь, закупить ли продукты, сам на оборот.
Вот недавно говорили. Что мы мол можем детей поделить пополам и каждый из ас отдохнуть, а его мама не могла. И он просто восхищается что его мама это смогла.