Фанта
Гуру
то плохо обычноА что делать , если вокруг мальчика нет того самого мужского примера поведения.
и если пример плохой, то тоже плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то плохо обычноА что делать , если вокруг мальчика нет того самого мужского примера поведения.
Значит не надо пессимизма.то плохо обычно
и если пример плохой, то тоже плохо
Ты правда не понимаешь, что я говорю не о том?если не строго по очереди
если не согласен, возникает спор, кто-то уступает
и это не строго 50/50
пля, да в ЛЮБОМ коллективе есть лидер!
вообще в любом
а у тебя знакомые как на подбор запрограммированные роботы что ли?
ты просто не присматриваешься, оно тебе не надо, вот и все
Вот кстати, у моих детей здесь в Германии всегда были учителя разного пола.Значит не надо пессимизма.
И надо думать как сделать хорошо.
Мальчик растет не в замкнутом пространстве , а в социуме.
И каждый день наблюдает эти хорошо и плохо.
Да , да ,крошка сын к отцу пришел...
Или к матери. Тут уж как вышло.
отлично понимаю - ты не присматриваешься, кто "ведет".Ты правда не понимаешь, что я говорю не о том?
как только 2 человека собрались что-то делать вместе, сразу появляется ведущий и ведомыйЕсли ты ориентирована на семью с ведущим и ведомым- успеха.
Это не идея, мы так живём.отлично понимаю - ты не присматриваешься, кто "ведет".
тебе достаточно идеи равноправия
хорошоЭто не идея, мы так живём.
Фанта, я тоже смысла не вижу. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.как только 2 человека собрались что-то делать вместе, сразу появляется ведущий и ведомый
это азы
можно их отрицать, но я лично смысла не вижу
и что?Современное общество в Европе ориентированно на равноправные отношения
Раньше. Гендерные предпочтения уже даже у нашего парня есть - хотя ему еще и 2 лет нет.Ребёнка уже в четыре года прекрасно сознает свой пол.
Тут речь идёт не о том, что ребёнок не знает кто он- мальчик или девочка.
Ты опять путаешь отношения в рабочем коллективе с семейными.и что?
равноправие - это можно работать обоим, голосовать обоим, решение принимает каждый за себя - это равные права
а в отношениях людей - даже рабочих - стоит только 2-3-5 человек объединить в команду - и вот уже от команды ко мне приходит кто-то один - советоваться или сообщать
это как правило и есть лидер, его группа делегирует
они все там равноправны, группа создана временная, для решения конкретной задачи! а вот под ж ты - кто-то активно выступает с предложениями (дельными), кто-то активничает попусту, а кто-то молчит и кивает
есть вариант - молчит-молчит, но выдвинет самое дельное предложение и настоит на нем. тогда он лидер.
вот тебе и лидеры образовываются естественным путем - в любом коллективе
Фанта - остановись!всегда
или люди клоны, или кто-то уступают, или они расстаются
других вариантов нет
Я про 4 года прочитала в статье. Про своих детей уже не помню, а внуков ещё нет.Раньше. Гендерные предпочтения уже даже у нашего парня есть - хотя ему еще и 2 лет нет.
В 4 года это видимо уже очевидно всем вокруг.Я про 4 года прочитала в статье. Про своих детей уже не помню, а внуков ещё нет.
На самом деле очень много девочек , которые играют в машинки и не играют в кукол.В 4 года это видимо уже очевидно всем вокруг.
а вот в 2 - например предпочительные интересы. Дочка начинала с животных .и казалось бы он ими очень интересовался.
Но когда он увидел машины - он полностью переключился на них. Прям "тащится"!!
Прям вот выставит все свои машинки в ряд и аж притопывает и прихлопывает от восторга!
Я никогда такого у дочки не замечала интереса к машинам.))
Я про себя вспомнила. В возрасте 4-5 лет очень любила играть в строительный конструктор, такие большие деревянные детали, как кубики, только разных форм и больше.В 4 года это видимо уже очевидно всем вокруг.
а вот в 2 - например предпочительные интересы. Дочка начинала с животных .и казалось бы он ими очень интересовался.
Но когда он увидел машины - он полностью переключился на них. Прям "тащится"!!
Прям вот выставит все свои машинки в ряд и аж притопывает и прихлопывает от восторга!
Я никогда такого у дочки не замечала интереса к машинам.))
Я пробовала ))) честно вернуть к теме дискуссии.Ушел разговор в степь гендерности)))